Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Британские надеюсь? Держи нас в курсе бро.

Бедные чукчи и эскимосы.

К чему этот юмор про британских ученых?

Ученые из США.Вели исследования более 10 лет на разных категориях людей,для категории мужчин 40 + вероятность появления заболевания велика при постоянном употреблении .А вот про эскимосов не нужно так,у них несколько другое состояние,нужно брать в учет генетику,иммунитет,то,что они рыбу едят поколениями,а мы лишь изредка,может раз в неделю,а америкосы и того менее,куча особенностей.

Я лишь предоставил вам статью,как говорится,мой дело предложить,вы уже воспринимайте эту новость как хотите.

з.ы. считаете это ересью?да пожалуйста,я тоже не особо отношусь к этому всему,но как факт настораживает,не стоит принимать в штыки.

Змінено користувачем boyara
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
читанул,о проведенных учеными исследованиях о приеме омега-3 кислот исключительно мужчинами,и во-аля,на 70% повышается вероятность в будущем рака простаты,если кому очень интересно,то статью вылаживали на До4е.ком

Пропил недавно омега-3 от Now foods...более 2 граммов в день(6 таблов) получал на протяжении 3 месяцев и так ничего и не почувствовал,

Не пости подобную ересь пожалуйста.

Опубліковано: (змінено)
Пропил недавно омега-3 от Now foods...более 2 граммов в день(6 таблов) получал на протяжении 3 месяцев и так ничего и не почувствовал,брал как для профилактики.Может кто пил их(имеющий возможность убедиться в их действии на фоне болезни)?

Слушай... Ну я полностью согласен, уже не первый месяц пичкаю маман Омега3 и льняным маслом (оно ей не нравится) толку что-то ноль. У нее искусственный клапан в сердце и перенесенный инсульт - нифига Омега не помогает. Не проходит что-то. Она говорит, что тоже ничего не чувствует. Просто живет себе нормально да и все и давление нормальное, и голова не болит, в общем никаких эффектов не ощущается вообще. Но я настырный, буду поить дальше...

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Смотри аккуратно. В другой ветке читал - там другие британские ученые у женщин простату нашли. Складываем первых и вторых - как бы у твоей маман рак простаты не развился от омеги.

Опубліковано:
Слушай... Ну я полностью согласен, уже не первый месяц пичкаю маман Омега3 и льняным маслом (оно ей не нравится) толку что-то ноль. У нее искусственный клапан в сердце и перенесенный инсульт - нифига Омега не помогает. Не проходит что-то. Она говорит, что тоже ничего не чувствует. Просто живет себе нормально да и все и давление нормальное, и голова не болит, в общем никаких эффектов не ощущается вообще. Но я настырный, буду поить дальше...

Вывод один-омега-3 весьма спорная добавка.Я уже не раз читал отзывы подобные моему,толку 0,и кстати,людей которые говорили бы,что омега-3 кислоты действительно помогли не нашлось даже 5.Лично я заказывать больше их не буду.

Опубліковано:
Вывод один-омега-3 весьма спорная добавка.Я уже не раз читал отзывы подобные моему,толку 0,и кстати,людей которые говорили бы,что омега-3 кислоты действительно помогли не нашлось даже 5.Лично я заказывать больше их не буду.

Главное что ты уже определился с местом этой добавки для себя-молодцом ;)

Опубліковано:

А что тебе помогло?

Опубліковано:

Здравствуйте. Хочу заказать IBCAA 100% 750 грамм. Информации об этих bcca мало, производителя так и не нашел. Может кто заказывал? Спасибо за информацию.

Опубліковано:

капец товарищи, я поражаюсь

мориамин

Нас травят витаминами. Разоблачение популярного лекарственного средства Мориамин

:ppc:

Опубліковано:

Статью писала тупая пилотка))

..."Посмотрите на фото витаминок — тут без анализа видно, что красителя напихано порядочно (фото с сайта мориамина):" -дура дурная, козопаска...

ПС Естественно мориамин не стоит своих денег и его не нужно брать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...