Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Британские надеюсь? Держи нас в курсе бро.

Бедные чукчи и эскимосы.

К чему этот юмор про британских ученых?

Ученые из США.Вели исследования более 10 лет на разных категориях людей,для категории мужчин 40 + вероятность появления заболевания велика при постоянном употреблении .А вот про эскимосов не нужно так,у них несколько другое состояние,нужно брать в учет генетику,иммунитет,то,что они рыбу едят поколениями,а мы лишь изредка,может раз в неделю,а америкосы и того менее,куча особенностей.

Я лишь предоставил вам статью,как говорится,мой дело предложить,вы уже воспринимайте эту новость как хотите.

з.ы. считаете это ересью?да пожалуйста,я тоже не особо отношусь к этому всему,но как факт настораживает,не стоит принимать в штыки.

Изменено пользователем boyara
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
читанул,о проведенных учеными исследованиях о приеме омега-3 кислот исключительно мужчинами,и во-аля,на 70% повышается вероятность в будущем рака простаты,если кому очень интересно,то статью вылаживали на До4е.ком

Пропил недавно омега-3 от Now foods...более 2 граммов в день(6 таблов) получал на протяжении 3 месяцев и так ничего и не почувствовал,

Не пости подобную ересь пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
Пропил недавно омега-3 от Now foods...более 2 граммов в день(6 таблов) получал на протяжении 3 месяцев и так ничего и не почувствовал,брал как для профилактики.Может кто пил их(имеющий возможность убедиться в их действии на фоне болезни)?

Слушай... Ну я полностью согласен, уже не первый месяц пичкаю маман Омега3 и льняным маслом (оно ей не нравится) толку что-то ноль. У нее искусственный клапан в сердце и перенесенный инсульт - нифига Омега не помогает. Не проходит что-то. Она говорит, что тоже ничего не чувствует. Просто живет себе нормально да и все и давление нормальное, и голова не болит, в общем никаких эффектов не ощущается вообще. Но я настырный, буду поить дальше...

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Смотри аккуратно. В другой ветке читал - там другие британские ученые у женщин простату нашли. Складываем первых и вторых - как бы у твоей маман рак простаты не развился от омеги.

Опубликовано
Слушай... Ну я полностью согласен, уже не первый месяц пичкаю маман Омега3 и льняным маслом (оно ей не нравится) толку что-то ноль. У нее искусственный клапан в сердце и перенесенный инсульт - нифига Омега не помогает. Не проходит что-то. Она говорит, что тоже ничего не чувствует. Просто живет себе нормально да и все и давление нормальное, и голова не болит, в общем никаких эффектов не ощущается вообще. Но я настырный, буду поить дальше...

Вывод один-омега-3 весьма спорная добавка.Я уже не раз читал отзывы подобные моему,толку 0,и кстати,людей которые говорили бы,что омега-3 кислоты действительно помогли не нашлось даже 5.Лично я заказывать больше их не буду.

Опубликовано
Вывод один-омега-3 весьма спорная добавка.Я уже не раз читал отзывы подобные моему,толку 0,и кстати,людей которые говорили бы,что омега-3 кислоты действительно помогли не нашлось даже 5.Лично я заказывать больше их не буду.

Главное что ты уже определился с местом этой добавки для себя-молодцом ;)

Опубликовано

А что тебе помогло?

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу заказать IBCAA 100% 750 грамм. Информации об этих bcca мало, производителя так и не нашел. Может кто заказывал? Спасибо за информацию.

Опубликовано

капец товарищи, я поражаюсь

мориамин

Нас травят витаминами. Разоблачение популярного лекарственного средства Мориамин

:ppc:

Опубликовано

Статью писала тупая пилотка))

..."Посмотрите на фото витаминок — тут без анализа видно, что красителя напихано порядочно (фото с сайта мориамина):" -дура дурная, козопаска...

ПС Естественно мориамин не стоит своих денег и его не нужно брать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...