klays92 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 я просто оставил свои отзывы о спорпите что лично пробывал.непойму кого чем я обидел что вы на меня так налетели...
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты не нас обидел)) а русский язык)) я и то столько ошибок не делаю xD
explosive Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Посоветуйте силовой рабочий пред-трен . Спасибо
meladon Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Посоветуйте силовой рабочий пред-трен . Спасибо советовать бесполезно - очень индивидуально, есть опробыйваный топ лучших из которого опытным путем подбирать себе
explosive Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 советовать бесполезно - очень индивидуально, есть опробыйваный топ лучших из которого опытным путем подбирать себе и что за топ лучших, желательно конечно без герани и ефедры.
t04k2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне кажется без герани и эфедры не чего не работает, кроме кофеина, дозы которого придется постоянно увеличивать.... в принципе герани дозы тоже приходиться увеличивать.... так что прям даже не знаю! Думал я гадал)) и понял что для меня тренировка это уже мотивация для раскрытия потенциала!! в тебе должен быть свой реактор который ты можешь раскочегарить без всяких добавок стимуляторов! а если не сможешь)) всегда есть проверенный вариант это Фен))
Benzol32dii Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Посоветуйте силовой рабочий пред-трен . Спасибо Давече тему из-за фена прикрывали :al: Советовать да, бесполезняк полнейший, но ладно, iSatori PWR, NoxiPro, Wicked.
explosive Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А кто что скажет про мезоморф и шотган?
птицелов Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Давече тему из-за фена прикрывали :al: Советовать да, бесполезняк полнейший, но ладно, iSatori PWR, NoxiPro, Wicked. NOXIPRO после джека никакой
Terror Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 NOXIPRO после джека никакой ты бы в конце данной фразы поставил ИМХО, потому как для меня всё с точностью да наоборот по отношению к этим двум предтренникам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти