klays92 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 я просто оставил свои отзывы о спорпите что лично пробывал.непойму кого чем я обидел что вы на меня так налетели...
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Ты не нас обидел)) а русский язык)) я и то столько ошибок не делаю xD
explosive Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Посоветуйте силовой рабочий пред-трен . Спасибо
meladon Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Посоветуйте силовой рабочий пред-трен . Спасибо советовать бесполезно - очень индивидуально, есть опробыйваный топ лучших из которого опытным путем подбирать себе
explosive Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 советовать бесполезно - очень индивидуально, есть опробыйваный топ лучших из которого опытным путем подбирать себе и что за топ лучших, желательно конечно без герани и ефедры.
t04k2 Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Мне кажется без герани и эфедры не чего не работает, кроме кофеина, дозы которого придется постоянно увеличивать.... в принципе герани дозы тоже приходиться увеличивать.... так что прям даже не знаю! Думал я гадал)) и понял что для меня тренировка это уже мотивация для раскрытия потенциала!! в тебе должен быть свой реактор который ты можешь раскочегарить без всяких добавок стимуляторов! а если не сможешь)) всегда есть проверенный вариант это Фен))
Benzol32dii Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Посоветуйте силовой рабочий пред-трен . Спасибо Давече тему из-за фена прикрывали :al: Советовать да, бесполезняк полнейший, но ладно, iSatori PWR, NoxiPro, Wicked.
explosive Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 А кто что скажет про мезоморф и шотган?
птицелов Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Давече тему из-за фена прикрывали :al: Советовать да, бесполезняк полнейший, но ладно, iSatori PWR, NoxiPro, Wicked. NOXIPRO после джека никакой
Faust Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 NOXIPRO после джека никакой ты бы в конце данной фразы поставил ИМХО, потому как для меня всё с точностью да наоборот по отношению к этим двум предтренникам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз