Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты бы в конце данной фразы поставил ИМХО, потому как для меня всё с точностью да наоборот по отношению к этим двум предтренникам

Таки мне тоже, после нокси - ждек как-то не очень был.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Жтросжигатель "Termoxin" от "ANR"

Достался мне как-то давно пробник вот такого ЖЖ. Упаковка-книжечка, внутри зип-пакет с двумя небольшими черно-красными капсулами. В капсулах - серого цвета крощащийся порошок, на вкус травянисто-горький.

Размер порции - 1 капсула, выпил за 30 минут до тренировки обе. Саму треню под это дело сделал чуть менее силовой, чуть более кардио-памповой. Сначала ничего не чувствовал, но с минуты 5-7ой бега начал очень интенсивно потеть, намного больше чем обычно, воду пил много и часто . Было слабое ощущение что организму тепло, даже проходя под кондиционером. Чуть быстрее восстанавливолось дыхание после подходов. Всё это продлилось 40минут из 60 тренировочных. Через 40мин был весь насквозь мокрый, и резко перестал потеть. Возле кондиционеров вообще жутко было проходить. На заминке кардио прошло обычно.

Конечно сами жж свойства этого Термоксина по 2табам не определишь, да и опыта использования термодженериков у меня нету (не считая бездарного BurnFX), но эффект определенно есть и он чувствуется, правда только 40 мин. В общем как оно, так и должно быть?)

1ee403208638.jpg

4badc8eafa5et.jpg

Опубликовано
Советовать да, бесполезняк полнейший, но ладно,

iSatori PWR,

NoxiPro,

Wicked.

Согласен. Но напишу и я свой рейтинг )

1 - APS Mesomorph

2 - MusclePharm Assault

3 - Animal Rage (в капсулах)

А кто что скажет про мезоморф и шотган?

В этой теме есть пару отзывов о мезоморфе - ищи.

Опубликовано

Хочу предтрен суспензия теста+ суспензия трена...

Опубликовано

Отзыв о protein factory whey protein concentrate,

Прот отличный, мешается хорошо, цена найс, брал ванильный, не приторный, на молоке очень вкусно получается. Всем доволен.

Опубликовано

фак.... прочитал название темы : "Я это продавал"

Опубликовано
А кто что скажет про мезоморф и шотган?

Первый предтреник который я попробовал был ШОТГАН. Вещь хорошая, мне и друзьям которым давал попробовать понравилась. Хорошиый состав и есть 16 г белка на порцию которого не наблюдал в других предтрениках. Моментально включается в работу. :gh:

Опубликовано

Парни кто просветит по вопросу одному-брал посл раз синту 6(подобный случай замечал когда то в МИОФЬЮЖН) если мешать блендером в стакане а не в шейкере на дне остаются нерастворимые темные шарики что это такое?в спорт шейкере возможно просто их под крышкой не видно...вкус протеина был печенье и ранее ваниль

Таки мне тоже, после нокси - ждек как-то не очень был.

мое мнение что все что вышло после запрета джека лишь копирует его состав

Опубликовано

Я конечно не пробовал по этому не имею моральношл права отвечать, но все же ляпну-вкусовые добавки.

В кукикримах всяких \или как его там\ кусочки шоколада, печенек есть.

Опубликовано
Я конечно не пробовал по этому не имею моральношл права отвечать, но все же ляпну-вкусовые добавки.

В кукикримах всяких \или как его там\ кусочки шоколада, печенек есть.

просто они по цвету явно отличаются от протеина а в банке их не видно явно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...