Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты бы в конце данной фразы поставил ИМХО, потому как для меня всё с точностью да наоборот по отношению к этим двум предтренникам

Таки мне тоже, после нокси - ждек как-то не очень был.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жтросжигатель "Termoxin" от "ANR"

Достался мне как-то давно пробник вот такого ЖЖ. Упаковка-книжечка, внутри зип-пакет с двумя небольшими черно-красными капсулами. В капсулах - серого цвета крощащийся порошок, на вкус травянисто-горький.

Размер порции - 1 капсула, выпил за 30 минут до тренировки обе. Саму треню под это дело сделал чуть менее силовой, чуть более кардио-памповой. Сначала ничего не чувствовал, но с минуты 5-7ой бега начал очень интенсивно потеть, намного больше чем обычно, воду пил много и часто . Было слабое ощущение что организму тепло, даже проходя под кондиционером. Чуть быстрее восстанавливолось дыхание после подходов. Всё это продлилось 40минут из 60 тренировочных. Через 40мин был весь насквозь мокрый, и резко перестал потеть. Возле кондиционеров вообще жутко было проходить. На заминке кардио прошло обычно.

Конечно сами жж свойства этого Термоксина по 2табам не определишь, да и опыта использования термодженериков у меня нету (не считая бездарного BurnFX), но эффект определенно есть и он чувствуется, правда только 40 мин. В общем как оно, так и должно быть?)

1ee403208638.jpg

4badc8eafa5et.jpg

Опубліковано:
Советовать да, бесполезняк полнейший, но ладно,

iSatori PWR,

NoxiPro,

Wicked.

Согласен. Но напишу и я свой рейтинг )

1 - APS Mesomorph

2 - MusclePharm Assault

3 - Animal Rage (в капсулах)

А кто что скажет про мезоморф и шотган?

В этой теме есть пару отзывов о мезоморфе - ищи.

Опубліковано:

Хочу предтрен суспензия теста+ суспензия трена...

Опубліковано:

Отзыв о protein factory whey protein concentrate,

Прот отличный, мешается хорошо, цена найс, брал ванильный, не приторный, на молоке очень вкусно получается. Всем доволен.

Опубліковано:

фак.... прочитал название темы : "Я это продавал"

Опубліковано:
А кто что скажет про мезоморф и шотган?

Первый предтреник который я попробовал был ШОТГАН. Вещь хорошая, мне и друзьям которым давал попробовать понравилась. Хорошиый состав и есть 16 г белка на порцию которого не наблюдал в других предтрениках. Моментально включается в работу. :gh:

Опубліковано:

Парни кто просветит по вопросу одному-брал посл раз синту 6(подобный случай замечал когда то в МИОФЬЮЖН) если мешать блендером в стакане а не в шейкере на дне остаются нерастворимые темные шарики что это такое?в спорт шейкере возможно просто их под крышкой не видно...вкус протеина был печенье и ранее ваниль

Таки мне тоже, после нокси - ждек как-то не очень был.

мое мнение что все что вышло после запрета джека лишь копирует его состав

Опубліковано:

Я конечно не пробовал по этому не имею моральношл права отвечать, но все же ляпну-вкусовые добавки.

В кукикримах всяких \или как его там\ кусочки шоколада, печенек есть.

Опубліковано:
Я конечно не пробовал по этому не имею моральношл права отвечать, но все же ляпну-вкусовые добавки.

В кукикримах всяких \или как его там\ кусочки шоколада, печенек есть.

просто они по цвету явно отличаются от протеина а в банке их не видно явно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...