sekvoy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 я эти http://www.nutraplanet.com/product/nutrapl...-500-grams.html юзаю, как на банке написано у них, с утра перед едой (минут за 10), 3грм в стакане воды перемешиваю и выпиваю. ДАА курсом пропивать как-то или без разницы? перерывы в приеме над делать (1мес + 2 нед перерыв ....)?
птицелов Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я про "за 2 часа" не говорил. я пил 2 утром 2 вечером сенсей!
Trivolta Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Muscle Pharm Fish Oil vs Orange Oxiomega Fish Oil Цена и состав приблизительно одинаковые. Цитрусовая оболочка капсул позиционируется как защита от "рыбной" отрыжки. Разница в том, что за 2 месяца употребления Muscle Pharm Fish Oil отрыжки не было в принципе, а после первой же капсулы Orange Oxiomega Fish Oil отрыжка просто жуткая, причем далеко не цитрусовая, а какая-то мерзко рыбная...
infinito Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Принимаю сейчас ОМЕГА-3 Аll Max..Отрыжка рыбная есть,но не сильно ощутимая и противная. А вот отрыжка из другого места стала ужас,какая ядреная :at:
Olejkeeeee Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Такая проблема: Заказал 22 августа посылку с бб.ком на общую сумму 308$=229€(вместе с доставкой) Теперь , начитавшись форумов про ограничение в размере 200€ стал переживать... Кто знает, есть ли шансы беспрепятственно получить эту посылку? Кто-то уже заказывал товар на такую сумму? Что делать в случае проблем? Заранее прошу прощения если такое уже обсуждалось, просто не охота читать 200+ стр)
Olejkeeeee Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Понял :) Спасибо огромное, теперь можно ждать спокойно )
Alexx Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Тут о жирах Омега-3 зашла речь. Замолвлю словечко, принимаю Olimp Omega 65% Gold в блистерах. Хорошая концентрация Омега-3 жиров (65%) , приятная цена, никаких послевкусий, отрыжек и иных намеков на прием рыбного составляющего никогда не было, так что рекомендую тем, кто окончательно не определился с выбором. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alexx
bobir2005 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Мой отзыв о предтреннике TOP SECRET NUTRITION CARDIO IGNITER
Cardopusher Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 читал в некоторых темах про елеутерокок,но отдельной не нашел. Кто применяет?? Как долго,как часто?? И какая дозировка реально рабочая?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти