Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Незнаю писал ли кто о VPX NO SHotgun MF1 Exotic fruit, недавно взял себе, по вкусу приятный, минут через 20 почувствовал бодрость, еще через 10 минут прилив энергии, при этом действует мягко но эфективно, нету перепадов давления как у Крейза...вообщем мне понравился предтреник

поддерживаю недавно пробовал пробник!

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

дошел наконец то до пробника Innovative Bio Lab Wicked! Вкус виноград очень натурально звучит без хим привкуса....колики и все такое имели место быть)больше хорошего ничего не могу сказать-сильно грузанул голову чувствовал себя не комфортно...возможно он для тех кому 1 мерки джека мало...восстанавливался между подходами тяжело бодряка не было....отчасти напомнил мне передоз с 3 дозами неурокара только полегче чуток)ВЫВОД-себе такой уже не хочу..мне не подходит )

Опубликовано
дошел наконец то до пробника Innovative Bio Lab Wicked! сильно грузанул голову чувствовал себя не комфортно

Абсолютно то же самое с него словил. Интересно, а тут есть заядлые любители Викеда?

Опубликовано

Один раз пробовал половину пакетика (пробника). Препарат рабочий, особенно учитывая то, что очень многие предтрены на меня не действуют вообще никак. Ощутимо повысилась работоспособность.

Негативным моментом является то, что у товарища от половины пакетика появилась сыпь на внутренней стороне плечей. Упаковка и брендирование не вызывают доверия. Брать банку в связи с этими обстоятельствами не хочется.

Опубликовано

интересно, пробовал ли кто предтреник от Magnum Nutraceftic-Serum, по рейтингу бб ком 9.2, интересно что собой представляет?

Опубликовано

"Продублирую и тут" Про Pump igniter :

Не советую закидывать больше 2х черпаков за 1 раз.

Кинул сегодня 3 черпака. 10 минут и мое лицо было ярко красным, 15 минут - стало красным как у рака все тело(сравнить можно с состоянием, когда на солнце очень сильно сгорел - вот такой вид был у всего тела ), дикое покалывание по спине, ногам - будто бы не сильно током било, проступили вены на спине ... Отвратное состояние первых 15-20 минут, чувство страха, тревоги. Не знал куда себя деть. Спустя 30 мин все стало на свои места, тело все еще было красным ( отпустило примерно через 1 час ).

Опубликовано
интересно, пробовал ли кто предтреник от Magnum Nutraceftic-Serum, по рейтингу бб ком 9.2, интересно что собой представляет?

состав хороший без штырилок но в нем другое)ищу пробник на барахолке

Опубликовано
дошел наконец то до пробника Innovative Bio Lab Wicked!

Для меня вообще ни о чем.

Опубликовано
дошел наконец то до пробника Innovative Bio Lab Wicked!

Мне только вкус норм ну и объем порции радует)

Опубликовано
Для меня вообще ни о чем.

Это и так было понятно, порция на половину состоящая из углей))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...