Eag1e Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А че в жопе печет???? оО Его пить нужно Перцем красным Срёшь потом))))
птицелов Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 он клизмой ставит, по ходу... :sarcastic: мля как смешно...попробуй потом отпишешь........хотя опа опе рознь)
Winstrolll Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 слышал о друга что за перца в составе печет в жопе потом)))кроме шуток...для мягкости я лично пока остановился на ноэксплоде....мягко работает шотган! а вот это кстати и я слышал) вернее, на одном из сайтов магазинов спортпита видел в отзывах) дословно: порвало дно , пукан горел от перца , с желудком та же история , покажите мне того человека который придумал туда перец совать, я ему свой перец засуну куда надо!!! такие дела :sarcastic:
птицелов Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 дно не рвало....пекло....наверное такая реакция слизистой...Кашееды ану поржите чтоб все услышали ваш юморок))
Eag1e Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Пукан горел от перца - это сильно))))))))))))хаха. Пью hyper fx от bsn.Перец красный,тоже в состав входит.Пукан не горел,еще.Но во рту пекло.После того,как выпивал горючую смесь.Прет от него-неплохо.
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто когда-то колол магнезию внутривенно, тот знает не по наслышке, что такое адское жжение в анусе )) Х.з. почему так.
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вспомнилась комедия "Без чувств" )
bobir2005 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто когда-то колол магнезию внутривенно, тот знает не по наслышке, что такое адское жжение в анусе )) Х.з. почему так. хм...мне шас колют... ничё такого не наблюдается)))) Что вы там себе с жопами то понаделывали?)))))
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 хм...мне шас колют... ничё такого не наблюдается)))) Что вы там себе с жопами то понаделывали?))))) Магнезию обычно капают, а не колят. Если капаться, то просто становится тепло. Колоть можно в/в, но очень медленно. Я не знал и зарядил быстро 2 кубика. В глазах потемнело, ноги подкосились, и очко запекло так, как будто кипятком ошпарили. В общем, незабываемо )
птицелов Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 сегодня пробовал пробник 2 порции с4...после хемореджевского арбуза этот арбуз просто сказка!все остальное -нормально работает без резкого штырева!любителям мягких предтренов советую!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти