Eag1e Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 А че в жопе печет???? оО Его пить нужно Перцем красным Срёшь потом))))
птицелов Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 он клизмой ставит, по ходу... :sarcastic: мля как смешно...попробуй потом отпишешь........хотя опа опе рознь)
Winstrolll Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 слышал о друга что за перца в составе печет в жопе потом)))кроме шуток...для мягкости я лично пока остановился на ноэксплоде....мягко работает шотган! а вот это кстати и я слышал) вернее, на одном из сайтов магазинов спортпита видел в отзывах) дословно: порвало дно , пукан горел от перца , с желудком та же история , покажите мне того человека который придумал туда перец совать, я ему свой перец засуну куда надо!!! такие дела :sarcastic:
птицелов Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 дно не рвало....пекло....наверное такая реакция слизистой...Кашееды ану поржите чтоб все услышали ваш юморок))
Eag1e Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Пукан горел от перца - это сильно))))))))))))хаха. Пью hyper fx от bsn.Перец красный,тоже в состав входит.Пукан не горел,еще.Но во рту пекло.После того,как выпивал горючую смесь.Прет от него-неплохо.
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Кто когда-то колол магнезию внутривенно, тот знает не по наслышке, что такое адское жжение в анусе )) Х.з. почему так.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Вспомнилась комедия "Без чувств" )
bobir2005 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Кто когда-то колол магнезию внутривенно, тот знает не по наслышке, что такое адское жжение в анусе )) Х.з. почему так. хм...мне шас колют... ничё такого не наблюдается)))) Что вы там себе с жопами то понаделывали?)))))
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 хм...мне шас колют... ничё такого не наблюдается)))) Что вы там себе с жопами то понаделывали?))))) Магнезию обычно капают, а не колят. Если капаться, то просто становится тепло. Колоть можно в/в, но очень медленно. Я не знал и зарядил быстро 2 кубика. В глазах потемнело, ноги подкосились, и очко запекло так, как будто кипятком ошпарили. В общем, незабываемо )
птицелов Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 сегодня пробовал пробник 2 порции с4...после хемореджевского арбуза этот арбуз просто сказка!все остальное -нормально работает без резкого штырева!любителям мягких предтренов советую!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз