Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А че в жопе печет???? оО

Его пить нужно

Перцем красным Срёшь потом))))

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
он клизмой ставит, по ходу... :sarcastic:

мля как смешно...попробуй потом отпишешь........хотя опа опе рознь)

Опубліковано:
слышал о друга что за перца в составе печет в жопе потом)))кроме шуток...для мягкости я лично пока остановился на ноэксплоде....мягко работает шотган!

а вот это кстати и я слышал) вернее, на одном из сайтов магазинов спортпита видел в отзывах)

дословно:

порвало дно , пукан горел от перца , с желудком та же история , покажите мне того человека который придумал туда перец совать, я ему свой перец засуну куда надо!!!

такие дела :sarcastic:

Опубліковано:

дно не рвало....пекло....наверное такая реакция слизистой...Кашееды ану поржите чтоб все услышали ваш юморок))

Опубліковано:

Пукан горел от перца - это сильно))))))))))))хаха.

Пью hyper fx от bsn.Перец красный,тоже в состав входит.Пукан не горел,еще.Но во рту пекло.После того,как выпивал горючую смесь.Прет от него-неплохо.

Опубліковано:

Кто когда-то колол магнезию внутривенно, тот знает не по наслышке, что такое адское жжение в анусе ))

Х.з. почему так.

Опубліковано:

Вспомнилась комедия "Без чувств" )

Опубліковано:
Кто когда-то колол магнезию внутривенно, тот знает не по наслышке, что такое адское жжение в анусе ))

Х.з. почему так.

хм...мне шас колют... ничё такого не наблюдается)))) Что вы там себе с жопами то понаделывали?)))))

Опубліковано:
хм...мне шас колют... ничё такого не наблюдается)))) Что вы там себе с жопами то понаделывали?)))))

Магнезию обычно капают, а не колят. Если капаться, то просто становится тепло.

Колоть можно в/в, но очень медленно.

Я не знал и зарядил быстро 2 кубика. В глазах потемнело, ноги подкосились, и очко запекло так, как будто кипятком ошпарили. В общем, незабываемо )

Опубліковано:

сегодня пробовал пробник 2 порции с4...после хемореджевского арбуза этот арбуз просто сказка!все остальное -нормально работает без резкого штырева!любителям мягких предтренов советую!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...