Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че в жопе печет???? оО

Его пить нужно

Перцем красным Срёшь потом))))

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
он клизмой ставит, по ходу... :sarcastic:

мля как смешно...попробуй потом отпишешь........хотя опа опе рознь)

Опубликовано
слышал о друга что за перца в составе печет в жопе потом)))кроме шуток...для мягкости я лично пока остановился на ноэксплоде....мягко работает шотган!

а вот это кстати и я слышал) вернее, на одном из сайтов магазинов спортпита видел в отзывах)

дословно:

порвало дно , пукан горел от перца , с желудком та же история , покажите мне того человека который придумал туда перец совать, я ему свой перец засуну куда надо!!!

такие дела :sarcastic:

Опубликовано

дно не рвало....пекло....наверное такая реакция слизистой...Кашееды ану поржите чтоб все услышали ваш юморок))

Опубликовано

Пукан горел от перца - это сильно))))))))))))хаха.

Пью hyper fx от bsn.Перец красный,тоже в состав входит.Пукан не горел,еще.Но во рту пекло.После того,как выпивал горючую смесь.Прет от него-неплохо.

Опубликовано

Кто когда-то колол магнезию внутривенно, тот знает не по наслышке, что такое адское жжение в анусе ))

Х.з. почему так.

Опубликовано

Вспомнилась комедия "Без чувств" )

Опубликовано
Кто когда-то колол магнезию внутривенно, тот знает не по наслышке, что такое адское жжение в анусе ))

Х.з. почему так.

хм...мне шас колют... ничё такого не наблюдается)))) Что вы там себе с жопами то понаделывали?)))))

Опубликовано
хм...мне шас колют... ничё такого не наблюдается)))) Что вы там себе с жопами то понаделывали?)))))

Магнезию обычно капают, а не колят. Если капаться, то просто становится тепло.

Колоть можно в/в, но очень медленно.

Я не знал и зарядил быстро 2 кубика. В глазах потемнело, ноги подкосились, и очко запекло так, как будто кипятком ошпарили. В общем, незабываемо )

Опубликовано

сегодня пробовал пробник 2 порции с4...после хемореджевского арбуза этот арбуз просто сказка!все остальное -нормально работает без резкого штырева!любителям мягких предтренов советую!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...