ionico Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я вот попробовал гидрохлорид креатина. Понятно, этим не удивишь никого. Но вот что я расскажу. Через неделю после его употребления начал болеть живот в верхней части. Пошёл к гастроэнтерологу - отправила на великолепную процедуру ФГС. Оказалось - обостререние гастрита и точечные эрозии по всему желудку. Первым делом гастроэнтеролог сказала не есть кислое. А как известно, гидрохлорид адски кислый. Я не берусь говорить, что это только из-за него, но однозначно, людям с проблемами желудка лучше от него отказаться. Придётся вернуться на моногидрат. Дома лежит грамм 90 гидрохлорида - не знаю куда деть его.
dozer Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я вот попробовал гидрохлорид креатина. Понятно, этим не удивишь никого. Но вот что я расскажу. Через неделю после его употребления начал болеть живот в верхней части. Пошёл к гастроэнтерологу - отправила на великолепную процедуру ФГС. Оказалось - обостререние гастрита и точечные эрозии по всему желудку. Первым делом гастроэнтеролог сказала не есть кислое. А как известно, гидрохлорид адски кислый. Я не берусь говорить, что это только из-за него, но однозначно, людям с проблемами желудка лучше от него отказаться. Придётся вернуться на моногидрат. Дома лежит грамм 90 гидрохлорида - не знаю куда деть его. Подари студенту - стоматологу. Т.е. мне)
bobir2005 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) после Мезоморфа Animal Rage я так и не смог прочувствовать лежит в шкафу Ты ж о капсулах? Потому как в порошке говорят слабее работает. Змінено 7 жовтня 2013 користувачем Bobir
Alexx Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Пробовал кто-то Aminolast и Superdrive от Gaspari? что можете сказать? Аминоласт - вкус норм (с манго который пробовал) , состав хороший, растворимость ужасная, не беру больше, АминоХ решает...
JOCKER Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) Ты ж о капсулах? Потому как в порошке говорят слабее работает. капсул рейдж канешн работает мягковат.. Змінено 8 жовтня 2013 користувачем JOCKER
JOCKER Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) вот прикольная штука неожиданно... и памп тебе и фокус.. порция не маленькая,20 грамм.. но таки понравилсА. Змінено 8 жовтня 2013 користувачем JOCKER
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так понравился, что ты его вместе с банкой сожрал? оО
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) тоже пробовал недавно)) Хорошая вещь) Заявленная дозировка,рабочая) Хотя скорей всего пробники прут лучше чем порция с банки) Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз