ionico Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я вот попробовал гидрохлорид креатина. Понятно, этим не удивишь никого. Но вот что я расскажу. Через неделю после его употребления начал болеть живот в верхней части. Пошёл к гастроэнтерологу - отправила на великолепную процедуру ФГС. Оказалось - обостререние гастрита и точечные эрозии по всему желудку. Первым делом гастроэнтеролог сказала не есть кислое. А как известно, гидрохлорид адски кислый. Я не берусь говорить, что это только из-за него, но однозначно, людям с проблемами желудка лучше от него отказаться. Придётся вернуться на моногидрат. Дома лежит грамм 90 гидрохлорида - не знаю куда деть его.
dozer Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я вот попробовал гидрохлорид креатина. Понятно, этим не удивишь никого. Но вот что я расскажу. Через неделю после его употребления начал болеть живот в верхней части. Пошёл к гастроэнтерологу - отправила на великолепную процедуру ФГС. Оказалось - обостререние гастрита и точечные эрозии по всему желудку. Первым делом гастроэнтеролог сказала не есть кислое. А как известно, гидрохлорид адски кислый. Я не берусь говорить, что это только из-за него, но однозначно, людям с проблемами желудка лучше от него отказаться. Придётся вернуться на моногидрат. Дома лежит грамм 90 гидрохлорида - не знаю куда деть его. Подари студенту - стоматологу. Т.е. мне)
bobir2005 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) после Мезоморфа Animal Rage я так и не смог прочувствовать лежит в шкафу Ты ж о капсулах? Потому как в порошке говорят слабее работает. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Bobir
Alexx Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Пробовал кто-то Aminolast и Superdrive от Gaspari? что можете сказать? Аминоласт - вкус норм (с манго который пробовал) , состав хороший, растворимость ужасная, не беру больше, АминоХ решает...
JOCKER Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ты ж о капсулах? Потому как в порошке говорят слабее работает. капсул рейдж канешн работает мягковат.. Изменено 7 октября, 2013 пользователем JOCKER
JOCKER Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) вот прикольная штука неожиданно... и памп тебе и фокус.. порция не маленькая,20 грамм.. но таки понравилсА. Изменено 7 октября, 2013 пользователем JOCKER
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Так понравился, что ты его вместе с банкой сожрал? оО
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) тоже пробовал недавно)) Хорошая вещь) Заявленная дозировка,рабочая) Хотя скорей всего пробники прут лучше чем порция с банки) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти