Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так понравился, что ты его вместе с банкой сожрал? оО

:ai:

ага

за...уярил вместе с банкой и продавцом

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Продавана зря схомячил (

Опубликовано

"Мелатонин" от "Thompson"

Маленькие белые таблетки, все 30шт умещаются на донышке банки. Сами табы с желтоватым оттенком и мелкими коричневыми вкраплениями. Без вкуса, без запаха. Очень твердые, зубами разгрызть довольно непросто. 3мг мелатонина, 2мг В2 и 5мг В6 на табу.

Это мой второй мелатонин, первый был от GNC. Заметил некоторые различаи в их работе:

- GNC начинал действовать быстро, уже через 20-30 мин ко сну клонило, Томпсон чувствуется ~ через 1ч.

- Действие GNC чувствуется сильнее, лег головой на подушку и забылся, Томпсон мягче, засыпаешь дольше, постепенней.

- Самое главное различие: от GNC просыпаешься рано, быстро и бодро, даже если проспал 5-6ч, от Томпсона можно спать 9-10ч и на утро вставать тяжелее, еще немного хочется поваляться в постели и "прийти в себя".

- Светонеприязнь от GNC чуть более выражена чем у Томпсона после приёма.

Средняя частота и сюжетно-чувственная "красочность" снов одинаково бОльшая чем без любого из мелатонинов.

Вот так, вроде один и тот же гормон, а от разных проиpводитеkей эффеты неодинаковы :ab:

tfha41st23m3.jpg

lrtbctyvhsgd.jpg

Опубликовано

хм.. а количество действующего вещества в табах?

Опубликовано

На банке написано, прямо посредине. И в четвертом предложении поста.

Опубликовано

это про томпсон

Опубликовано
это про томпсон

GNC тоже 3мг на таблетку, и он без витаминов В2 и В6. Вот, я про такой GNC писал:

Показать
GNC Melatonin 3 120 таблеток по 3мг.

Мелатонин - гормон эпифиза регулирующий сон. Взял чисто из интереса, проблем со сном никогда небыло. Маленькие белые таблетки непонятно-чуть-чуть-кисловатого вкуса. Действуют весьма интересно. Принимал не каждый день, вечером, часов в 10-10.30 по 1 таблетке запивая водой. Через 20-30 минут начинало хотеться спать, не сильно, но появлялось такое чувство будто уже далеко за полночь и надо ложиться. Немного раздражает свет, как если посреди ночи его включить.

Что касается сна, то с мелатонином за меньшее время лучше высыпаешься. То есть я обычно спал подолгу, часов по 10, а с мелатонином просыпаешься раньше и выспавшийся. Сон более глубокий и короткий, как-то так. Сейчас не принимаю, но просыпаться пораньше уже привык, что есть хорошо.

Еще пару моментов:

1)Первые неделю-полторы смотрел много классных снов, всякие неадекватные приключения, больше такого эффекта не наблюдается, сны снятся как обычно - изредка.

2) Паталогически не могу спать в поездах, ехал пару раз в киев - принимал по 2 таблетки, все равно не спал почти всю ночь, но за то на следующий день не ходил все утро как чумной, а наоборот, очень даже бодренько.

В целом мелатонин штука очень интересная + копеечная цена. Так что твердые 10\10!

becc4250630d.jpg

Опубликовано (изменено)

Я вот купил от Optimum Nutrition мелатонин, ел по 5-6 таблеток, так вообще никак. А аптечный вита мелатонин меня нагребает от двух таблеток просто красота. Его и употребляю в итоге. в ON 100 таб по 40 грн, а аптечный 30 грн за 30 таб. Хз почему так, но ON на мне не работает. 3 мг там и там.

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

Попробовал Finaflex Stimul8 Apple Blast...

В жизни так не плющило...

Плюсы:

- хороший вкус, приятное яблочное послевкусие и замечательная отрыжка

- работает сразу, бросает в жар и о никакой усталости не может быть речи, очень сильно повышает выносливость, не хуже старого Джека

- неплохой пампинг

На этом плюсы закончились. Такой измены еще никогда не испытывал, руки трясутся, в жар бросает, сильное потоотделение. Все тело колит аж мурашки. По голове не бьет, но свет режет глаза, музыка кажется слишком громкой, короче, сделать концентрированные повторения не получилось. И через полчаса жуткое чувство голода...

Не отпускало в течении часа, а когда попустило, стал явно прыгать пульс (занимаюсь с пульсометром)

Производитель явно не прав, нужно как все писать предупреждение о необходимости использования половины порции для оценки толерантности...

Может я и не прав, но Джек просто детский лепет после этой штырилки...

Опубликовано
Показать
Попробовал Finaflex Stimul8 Apple Blast...
В жизни так не плющило...

Плюсы:
- хороший вкус, приятное яблочное послевкусие и замечательная отрыжка
- работает сразу, бросает в жар и о никакой усталости не может быть речи, очень сильно повышает выносливость, не хуже старого Джека
- неплохой пампинг

На этом плюсы закончились. Такой измены еще никогда не испытывал, руки трясутся, в жар бросает, сильное потоотделение. Все тело колит аж мурашки. По голове не бьет, но свет режет глаза, музыка кажется слишком громкой, короче, сделать концентрированные повторения не получилось. И через полчаса жуткое чувство голода...

Не отпускало в течении часа, а когда попустило, стал явно прыгать пульс (занимаюсь с пульсометром)

Производитель явно не прав, нужно как все писать предупреждение о необходимости использования половины порции для оценки толерантности...

Может я и не прав, но Джек просто детский лепет после этой штырилки...

Как по мне, то джек уже давно нервно курит по сравнению с новыми предтренами типа памп игнитера, спидХ3, стимул 8 и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...