Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпил две банки (по 900 грамм) шоколадного MyoFusion Elit,от Gaspari.

Вкус такой,что появляется желание немного задержать во рту,и посмаковать.На молоке(300гр.) получается довольно густой и насыщенный коктейль.Плюс еще крупинки типа шоколада попадаются.Вкуснятина.

Сейчас начал банку Синта-6(печенье-крем),и после шоколадного Гаспари,этот протеин кажется очень легким на вкус.Почти как обычное молоко.

По усвоению Синта правда лучше.От Гаспари иногда чтото булькало в животе.После Синты полная тишина.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Как по мне, то джек уже давно нервно курит по сравнению с новыми предтренами типа памп игнитера, спидХ3, стимул 8 и т.д.

то то и оно что в новых штырелках акцекнт сделан именно на ШТЫРЕВО! а в Джеке гармонично сочитались и стимуляторы цнс и энергетика и силовые тренировки...без особых неприятных отходнякуов

Опубликовано
то то и оно что в новых штырелках акцекнт сделан именно на ШТЫРЕВО! а в Джеке гармонично сочитались и стимуляторы цнс и энергетика и силовые тренировки...без особых неприятных отходнякуов

Я тебе скажу, сейчас ребята если и просят предтрен - то такой, чтобы штырило не пАдеццки, а эти гармоничные совмещения ушли в бытие и пылью покрываются в памяти гурманов.

Опубликовано

это для тех кто не выхватывал на себе переборов .....после которых тренирповка в жопу и отдохнуть толком не можешь....когда тремор такой что уже и не до силовых и не до помпа.....пройдя опытным путем каждый подбирает под себя.....но дрочево ЦНС уверен долго не может быть в кайф

Опубликовано
это для тех кто не выхватывал на себе переборов .....после которых тренирповка в жопу и отдохнуть толком не можешь....когда тремор такой что уже и не до силовых и не до помпа.....пройдя опытным путем каждый подбирает под себя.....но дрочево ЦНС уверен долго не может быть в кайф

я так 1,5 года кайфовал :dc: :bm: :bj:

Опубликовано

я тож 3 банки джека опустошил....теперь на более легком сижу эксплодике..закончится посмотрим....джек силовой в этом он мне подходит

Опубликовано

Посоветуйте мягкий предтрен. В плане воздействия на сердечно-сосудистую. А то от кофеина у меня тахикардия.

Опубликовано (изменено)

Блин... Надо себе успеть купить баночку старого Джека с геранью, а то так и не попробую :( Вообще ближайший год вообще ничо не собираюсь пробовать кроме мальты и КСБ. Но как бы столько о Джеке написано, что видимо грех не попробовать. А через год его старого уже не будет наверно :(

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Посоветуйте мягкий предтрен. В плане воздействия на сердечно-сосудистую. А то от кофеина у меня тахикардия.

BSN NO-Explode caffeine-free или тут мелькал еще Magnum's OPUS

Блин... Надо себе успеть купить баночку старого Джека с геранью, а то так и не попробую :( Вообще ближайший год вообще ничо не собираюсь пробовать кроме мальты и КСБ. Но как бы столько о Джеке написано, что видимо грех не попробовать. А через год его старого уже не будет наверно :(

Больше написано, чем есть на самом деле :af:

Опубликовано
Больше написано, чем есть на самом деле :af:

Ну у меня представления, как у человека, который в жизни предтрена не пробовал такие, что как закинусь, то будет явно, что-то интересное :) Просто интересно все-таки когда-нибудь же попробовать что это за чудо добавки такие "предтрены", мода на них такая нехилая. Ну а старый Джек просто легенда. Так что выходит типа "прикоснись к легенде" :) Поэтому надо его попробовать обязательно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...