infinito Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Выпил две банки (по 900 грамм) шоколадного MyoFusion Elit,от Gaspari. Вкус такой,что появляется желание немного задержать во рту,и посмаковать.На молоке(300гр.) получается довольно густой и насыщенный коктейль.Плюс еще крупинки типа шоколада попадаются.Вкуснятина. Сейчас начал банку Синта-6(печенье-крем),и после шоколадного Гаспари,этот протеин кажется очень легким на вкус.Почти как обычное молоко. По усвоению Синта правда лучше.От Гаспари иногда чтото булькало в животе.После Синты полная тишина.
птицелов Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Показать Как по мне, то джек уже давно нервно курит по сравнению с новыми предтренами типа памп игнитера, спидХ3, стимул 8 и т.д. то то и оно что в новых штырелках акцекнт сделан именно на ШТЫРЕВО! а в Джеке гармонично сочитались и стимуляторы цнс и энергетика и силовые тренировки...без особых неприятных отходнякуов
smilegamer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 то то и оно что в новых штырелках акцекнт сделан именно на ШТЫРЕВО! а в Джеке гармонично сочитались и стимуляторы цнс и энергетика и силовые тренировки...без особых неприятных отходнякуов Я тебе скажу, сейчас ребята если и просят предтрен - то такой, чтобы штырило не пАдеццки, а эти гармоничные совмещения ушли в бытие и пылью покрываются в памяти гурманов.
птицелов Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 это для тех кто не выхватывал на себе переборов .....после которых тренирповка в жопу и отдохнуть толком не можешь....когда тремор такой что уже и не до силовых и не до помпа.....пройдя опытным путем каждый подбирает под себя.....но дрочево ЦНС уверен долго не может быть в кайф
smilegamer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 это для тех кто не выхватывал на себе переборов .....после которых тренирповка в жопу и отдохнуть толком не можешь....когда тремор такой что уже и не до силовых и не до помпа.....пройдя опытным путем каждый подбирает под себя.....но дрочево ЦНС уверен долго не может быть в кайф я так 1,5 года кайфовал :dc: :bm: :bj:
птицелов Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 я тож 3 банки джека опустошил....теперь на более легком сижу эксплодике..закончится посмотрим....джек силовой в этом он мне подходит
theking Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Посоветуйте мягкий предтрен. В плане воздействия на сердечно-сосудистую. А то от кофеина у меня тахикардия.
Ogyusten Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 (змінено) Блин... Надо себе успеть купить баночку старого Джека с геранью, а то так и не попробую :( Вообще ближайший год вообще ничо не собираюсь пробовать кроме мальты и КСБ. Но как бы столько о Джеке написано, что видимо грех не попробовать. А через год его старого уже не будет наверно :( Змінено 11 жовтня 2013 користувачем Ogyusten
smilegamer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Посоветуйте мягкий предтрен. В плане воздействия на сердечно-сосудистую. А то от кофеина у меня тахикардия. BSN NO-Explode caffeine-free или тут мелькал еще Magnum's OPUS Блин... Надо себе успеть купить баночку старого Джека с геранью, а то так и не попробую :( Вообще ближайший год вообще ничо не собираюсь пробовать кроме мальты и КСБ. Но как бы столько о Джеке написано, что видимо грех не попробовать. А через год его старого уже не будет наверно :( Больше написано, чем есть на самом деле :af:
Ogyusten Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Больше написано, чем есть на самом деле :af: Ну у меня представления, как у человека, который в жизни предтрена не пробовал такие, что как закинусь, то будет явно, что-то интересное :) Просто интересно все-таки когда-нибудь же попробовать что это за чудо добавки такие "предтрены", мода на них такая нехилая. Ну а старый Джек просто легенда. Так что выходит типа "прикоснись к легенде" :) Поэтому надо его попробовать обязательно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз