Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
BSN NO-Explode caffeine-free или тут мелькал еще Magnum's OPUS

Больше написано, чем есть на самом деле :af:

Магнус дерьмо редкое

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Огюстен, а ты не пробовал в качестве предтрена намешать всех своих шайтан-порошков разом, ну там карнзин, тирозин, агматин, аргинин, гидрохлор и т.д.?

Опубліковано: (змінено)

Неа :)

У меня часто спрашивают покупатели то пробовал, а это, а то? И когда я отвечаю, что ничего я не пробовал - ступор :) Типа как это? Продаешь это все, а сам даже не пробовал? Фигню значит продаешь, раз сам отказываешься это есть :) На что мне долго и нудно приходиться объяснять, что я не пробовал не потому что это фигня, а потому что мне это не нужно пока. Мне хватает еды и чуть-чуть мальты и КСБ. Фигли у меня стажа то три месяца без двух недель, после годичного перерыва. Когда придет надобность я буду употреблять свой ассортимент прежде всего :) То есть я готов это все есть сам, в качестве уверен. А что сам бы не стал есть то и продавать вряд ли буду. Например, по этой причине у меня нет до сих пор сои и вряд ли будет - сам бы я не стал ее есть, не вижу смысла.

Вообще в качестве предтрена хороша связка гидра+агматин+герань. У меня как-то была акция на этот стек. Отзывы были хорошие. Возможно скоро сделаю еще. Просто надо именно капсулированную гидру и агматин, чтобы с дозировками не возиться. Тогда 2 капсулы и табу герани закинул и готово :) При желании можно табу кофеина добавить.

Вообще в планах давно есть собирать свои предтрены, но все никак :( Можно делать или аля Анимал Пак штук 7-8 разных капсул за раз или даже как бренды смешивать все ароматизировать, смотреть на отзывы и корректировать состав :)

Но все в будущем. Я пока только начинаю внешнеэкономическую деятельность :) В Украине нифига толкового не найдешь. Если все будет хорошо получу доступ к любым качественным Европейским ингредиетам - вот тогда да. Кое-какое лабораторное оборудование докупить и вперед :) Кроме предтренов можно копии других хороших штук собирать. Например, того же Икстенда... IBCAA есть, добавить надо глютамин, цитруллин, витаминный премикс или просто виты группы B и электролиты + качественная ароматизационная система и готово :) Стоить будет прилично конечно. Но все-таки думаю значительно дешевле Икстенда и ему подобных штук, а по действию тоже самое. Добавить чуть кофеина или еще чего-нибудь и уже даже лучше Икстенда :)

Но это все оффтоп. Поживем - увидим :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Не не, не оффтоп, идея-то замечательная! 7-8 капсул в зип-пакеты и по штук 30 в коробочку, вот и "Ogyusten Pak" готов. Или наборные, покапсульно, кому что нравится :JC_doubleup: Я бы такие с удовольствием брал. Никаких акульих хрящей и "запатентованых смесей", открытый состав и проверенные ингридиенты. Вкусный спортпит домашнего приготовления :viannen_86:

Самодельный икстенд тоже спросом бы пользовался, в качестве твоих товаров тут вряд ли кто сомневается, весь цимус в цене. В общем хорошая всё это, годная мысля.

Опубліковано:

что то вобще беда с предтренами уже сколько перепробовал разных толку от них 0 просто ппц.....

что пил что не пил..... хз или от 4х порций пить нужно.... грустно

Опубліковано:

Наверное не то пробовал)))

сколько штук примерно пробовал и по сколько порций?

Опубліковано:

Термофьюз

BPI mr1 old version

С4

А эти пробовал?

Опубліковано:
Термофьюз

BPI mr1 old version

С4

А эти пробовал?

кроме термофьза пробовал все 0 эффекта...

Опубліковано:

кофе пьешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...