t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 кофе пьешь? нет, только пуэр иногда кстати креатин гидрохларид мне зашел не плохо Кирилл не обманул xD
Cardopusher Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ну вот и ответ. Тебе нужна другая группа пердтренов. всякие пампово\силовые\востанавливающие ти креатино\аргинино\бета аланино содержащие))) можно чуток кофеина добавлять для разгона)
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ну вот и ответ. Тебе нужна другая группа пердтренов. всякие пампово\силовые\востанавливающие ти креатино\аргинино\бета аланино содержащие))) можно чуток кофеина добавлять для разгона) 300 мг кофеина такое себе.... уже перестал чувствовать А вот бета алини кстати тоже нравился чувствовал его а вот аргинин хз че кстати какие есть такие предтрены брендовые? и если отдельно герани наебнуть туда?
Cardopusher Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) assault Dymatize Xpand Shotgun я себе сам делаю компот. и очень нра. Мне штырилки надоели. мешаю себе беру 200мг пентоксифилина+100мг никотинки+1г агматина+5г аакг+5г бетааланина+5г цитрулина и по желанию немного герани\кофеина Изменено 15 октября, 2013 пользователем Cardopusher
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 как раз асаульт дадут попробовать и шотгана бы я навернул))) а так может тоже компот делать буду Ты где все эти компоненты покупаешь и че по чем получается?
михалыч Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Взял себе Olimp BCAA Xplode 700 грамм. Заявленый состав на пакете привлек мое внимание и был выше чем ранее приобретаемые мною ВСАА. Ложки внутри нет, но это не проблема. На вкус попал лимон, другого просто не было и мне уже приелся. Советую брать ананас он лучше. Мешается и растворяется нормально. Вцелом остался доволен, но MuscleTech AMINO BUILD для меня более приемлемы.
Cardopusher Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 как раз асаульт дадут попробовать и шотгана бы я навернул))) а так может тоже компот делать буду Ты где все эти компоненты покупаешь и че по чем получается? в аптеке и в штатах. никотинка 3грн вроде за 50таб по 50 мг пентоксифилин 8грн за 50таб по 100мг Агматин Цитрулин Бета аланин Герань брал в штатах за понты,помоему в среднем 50грн за 100г В принципе все есть у наших продаванов)
IronMAXX Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Взял себе Olimp BCAA Xplode 700 грамм. Заявленый состав на пакете привлек мое внимание и был выше чем ранее приобретаемые мною ВСАА. Ложки внутри нет, но это не проблема. На вкус попал лимон, другого просто не было и мне уже приелся. Советую брать ананас он лучше. Мешается и растворяется нормально. Вцелом остался доволен, но MuscleTech AMINO BUILD для меня более приемлемы. BCAA Xplode пробовал ананас и апельсин, больше понравился апельсин, но это дело вкуса...по поводу растворяемости замечаний нету. Последний раз взял 1кг упаковочку - выгоднее получается.
alex-ramm Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Поддержу всех по поводу BCAA Xplode - нормальные аминки! Уже несколько раз ананас брал - пить можно! Может еще кто подскажет вкуненькие BCAA? а то как ни возьму на обум - еле банку допью???
pump-master Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Поддержу всех по поводу BCAA Xplode - нормальные аминки! Уже несколько раз ананас брал - пить можно! Может еще кто подскажет вкуненькие BCAA? а то как ни возьму на обум - еле банку допью??? Xtend
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти