Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поддержу всех по поводу BCAA Xplode - нормальные аминки! Уже несколько раз ананас брал - пить можно!

Может еще кто подскажет вкуненькие BCAA? а то как ни возьму на обум - еле банку допью???

самые вкусные это аминоласт от гаспари , вкусней не чего нету

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

usp modern bcaa - старая версия без плюса в конце - минимум ароматизаторов, отличный вкус. прелесть, пью во время трени

Опубликовано

согласен!

usp modern bcaa - старая версия без плюса в конце - минимум ароматизаторов, отличный вкус. прелесть, пью во время трени

не согласен!

растворимость у них крайне плохая,даже после длительное взбалтывания!

у новой верссии уже этой проблемы нет!

Опубликовано (изменено)

странно, у меня растворяются, во всяком случае за 10 минут что иду на треню и они бултыхаются в бутылке - растворяются в ноль. да и так после взбалтывания просто в бутылке практически всё сразу растворяется.

у новой версии другая беда - хреновый состав

Изменено пользователем Наблюдатель
Опубликовано

А вкус какой пробовал??

По икстенду - пил арбуз, приторный немного..

Опубликовано

Сегодня опробовал BSN Hyper FX

Из-за наличия в составе перца, после того как выпил осталось горечь во рту. Но так по вкусу впринципе хороший. Была объемно-силовая тренировка по Гончарову на плечи и спину, пот лил ручьем! Хотя обычно такого не наблюдается от предтренов на этой тренировке. Энергию и фокусировку давал, силы особо больше не стало. Понял для себя что хорошо его использовать иногда на сушке перед тренировкой вместо жж

Опубликовано (изменено)

AMINO BUILD от MuscleTech лучше брать яблочный, очень легкий вкус и не приедается даже за 2 месяца. Брал фруктовый пунш, крайне химический как по мне вкус, еле допил, мешая с ванильным Hydrobuilder'ом.

Скоро должен появиться виноградный вкус, по буржуйским отзывам хороший.

Изменено пользователем podolskiy
Опубликовано
Поддержу всех по поводу BCAA Xplode - нормальные аминки! Уже несколько раз ананас брал - пить можно!

Может еще кто подскажет вкуненькие BCAA? а то как ни возьму на обум - еле банку допью???

аминоХ, только не фрукт пугш, а то язык красный сильно после него.

Опубликовано

У АминоХ фрукт-пунш,вкус больше на кислый гранат похож.Хорошо восстанавливают.Доволен,буду еще покупать.

Амино1 маскл фарм,получше на вкус,но эффект восстановления мало ощутил.

Опубликовано

Предтреник "Nano Vapor" от "MuscleTech".

Вкус "Фруктовый пунш". Розовый порошок средней дисперсности, с мягким, нехимическим, фруктовым запахом. В воде размешивается нормально, полностью, практически не оставляет осадка. Немного комков ложкой раздавливать приходится. Возможно просто нужно больше воды, чем стандартный для меня стакан на порцию. Получается напиток розового цвета, с идентичным порошку запахом и небольшим количеством густой пены на поверхности. Вкус довольно кислый, нехимический, со слабым цитрусовым оттенком. На "фруктовый пунш" не похоже. В целом пить довольно приятно, послевкусия не оставляет, думаю может долго не надоедать.

Выпил, минут через 20 чувствуешь себя немного бодрее, улучшается настрой. Пришел в зал, после кардио эти эффекты чувствоваться перестают, как-то угасают. На самой трени - немного лучше выносливость и пампинг, это все что я ощутил. Лучшего настроя, концентрации, восстановления, уменьшения времени между подходами и т.д. небыло. Оба кардио прошли нормально, как обычно. Никаких отходняков после тренировки и нарушения сна небыло (нано вапор пил перед редкой для меня вечерней треней).

В целом это мягкий и слабый предтрен, с довольно неплохим вкусом. Своих денег как по мне не стоит, банку я бы не купил. Феерическим заявлениям производителя об эффектах - не соответствует абсолютно. "Масклтех такой масклтех" :bt:

6xi1315052w3.jpg

i8l9f39dbkjn.jpg3x710k08v8co.jpgzbs2m3fhpn8i.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...