t04k2 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поддержу всех по поводу BCAA Xplode - нормальные аминки! Уже несколько раз ананас брал - пить можно! Может еще кто подскажет вкуненькие BCAA? а то как ни возьму на обум - еле банку допью??? самые вкусные это аминоласт от гаспари , вкусней не чего нету
Наблюдатель Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 usp modern bcaa - старая версия без плюса в конце - минимум ароматизаторов, отличный вкус. прелесть, пью во время трени
pump-master Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 самые вкусные это аминоласт от гаспари , вкусней не чего нету согласен! usp modern bcaa - старая версия без плюса в конце - минимум ароматизаторов, отличный вкус. прелесть, пью во время трени не согласен! растворимость у них крайне плохая,даже после длительное взбалтывания! у новой верссии уже этой проблемы нет!
Наблюдатель Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) странно, у меня растворяются, во всяком случае за 10 минут что иду на треню и они бултыхаются в бутылке - растворяются в ноль. да и так после взбалтывания просто в бутылке практически всё сразу растворяется. у новой версии другая беда - хреновый состав Змінено 17 жовтня 2013 користувачем Наблюдатель
alex-ramm Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 самые вкусные это аминоласт от гаспари , вкусней не чего нету А вкус какой пробовал?? По икстенду - пил арбуз, приторный немного..
evgenich1992 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Сегодня опробовал BSN Hyper FX Из-за наличия в составе перца, после того как выпил осталось горечь во рту. Но так по вкусу впринципе хороший. Была объемно-силовая тренировка по Гончарову на плечи и спину, пот лил ручьем! Хотя обычно такого не наблюдается от предтренов на этой тренировке. Энергию и фокусировку давал, силы особо больше не стало. Понял для себя что хорошо его использовать иногда на сушке перед тренировкой вместо жж
podolskiy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) AMINO BUILD от MuscleTech лучше брать яблочный, очень легкий вкус и не приедается даже за 2 месяца. Брал фруктовый пунш, крайне химический как по мне вкус, еле допил, мешая с ванильным Hydrobuilder'ом. Скоро должен появиться виноградный вкус, по буржуйским отзывам хороший. Змінено 17 жовтня 2013 користувачем podolskiy
dozer Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поддержу всех по поводу BCAA Xplode - нормальные аминки! Уже несколько раз ананас брал - пить можно! Может еще кто подскажет вкуненькие BCAA? а то как ни возьму на обум - еле банку допью??? аминоХ, только не фрукт пугш, а то язык красный сильно после него.
infinito Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 У АминоХ фрукт-пунш,вкус больше на кислый гранат похож.Хорошо восстанавливают.Доволен,буду еще покупать. Амино1 маскл фарм,получше на вкус,но эффект восстановления мало ощутил.
Benzol32dii Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Предтреник "Nano Vapor" от "MuscleTech". Вкус "Фруктовый пунш". Розовый порошок средней дисперсности, с мягким, нехимическим, фруктовым запахом. В воде размешивается нормально, полностью, практически не оставляет осадка. Немного комков ложкой раздавливать приходится. Возможно просто нужно больше воды, чем стандартный для меня стакан на порцию. Получается напиток розового цвета, с идентичным порошку запахом и небольшим количеством густой пены на поверхности. Вкус довольно кислый, нехимический, со слабым цитрусовым оттенком. На "фруктовый пунш" не похоже. В целом пить довольно приятно, послевкусия не оставляет, думаю может долго не надоедать. Выпил, минут через 20 чувствуешь себя немного бодрее, улучшается настрой. Пришел в зал, после кардио эти эффекты чувствоваться перестают, как-то угасают. На самой трени - немного лучше выносливость и пампинг, это все что я ощутил. Лучшего настроя, концентрации, восстановления, уменьшения времени между подходами и т.д. небыло. Оба кардио прошли нормально, как обычно. Никаких отходняков после тренировки и нарушения сна небыло (нано вапор пил перед редкой для меня вечерней треней). В целом это мягкий и слабый предтрен, с довольно неплохим вкусом. Своих денег как по мне не стоит, банку я бы не купил. Феерическим заявлениям производителя об эффектах - не соответствует абсолютно. "Масклтех такой масклтех" :bt:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз