Cell Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 не заметил какой-то принципиальной разницы между кофеином и гуараной мне и кофеин неплохо идет Кофеин не плохо, согласен. Но по себе скажу, после гуараны отходняков нет таких как после кофеина. Но, как понял, я очень чуствительный к этим взрывателям ЦНС.
iAlex Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Всем ку. Я тут не много, но подхавывал - делюсь впечатлениями: Протеины: 1) Ultimate Nutrition: Isopreme Изолят. Ваниль - разбавлял водой, вкус мягкий приятный. Если разбавлять молоком - слишком уж "молочный" и сладкий. Растворимость нормальная. 2) All Natural Elite Whey Изолят. Шоколад - разбавлял водой, вкус не очень пропер - как будто протеин смешали попросту с какао и так толкнули в продажу. До конца не разбавлялся - чувствуется порошок. 3) BSN: Syntha-6 Комплексный. Крем с печеньем - вкус это просто нектар богов:) Пьешь крем и на дне коктейля тебя ждут маленькие кусочки шоколадного печенья. Растворимость отличная - пару раз встряхнул и никакого тебе порошка/комочков. 4) Концентрат сывороточный белковый (КСБ 80%) - на воде не очень(вкус "молока с водой"), с натуральным же молоком если смешать - пьешь как простое молоко. Растворимость нормальная. 5) Мицеллярный казеин - на воде вкус нормальный - похож на молоко, с молоком не понравился. Растворимость не очень, ощущение что пьешь не до конца размешанный порошок в воде. Прибавка была в весе, при приеме каждого протеина, но хочется выделить BSN и связку КСБ/миц.казеин - прогресс явно был заметен при их приеме. Жиросжигатели: 1) Cloma Pharma - Methyldrene Мягкий - тоесть прибавки энергии никакой. Пил по 2-3-4 штуки за раз - эффекта не ощутил. Но жиросжигающий эффект присутствует, помню за 2 недели сошло около 5кг. 2) Cloma Pharma - Black Widow Эффект энергии присутствует и даже очень я бы сказал - так как тренируюсь в 20:00 вечера, за час до тренировки выпивал и уже после тренировки(после 22:00) бывало не мог уснуть до 2-ух 3-ех ночи. Было черт дернул выпить днем то ли 2, то ли 3 капсулы подряд - и попер на маршрутке по делам(конец зимы был). И того картина - все сидят в куртках, я же сижу в футболке и потею до тошноты... Но спустя час попустило. Жиросжигающий эффект так же есть, за месяц(1 капсула в день) ушло 8кг. Принимал еще Ultimate Nutrition Ultra Ripped Fat Burner в связке с LIQUID CARNI-X 100.000 Scitec Nutrition. Хз че сказать - однозначного мнения нету - так как жестко бегал в то время и естественно сох. Еще пил BioTech L-CARNITINE 100.000 - вкус приятней чем у скайтека. И пил скорее для укрепления сердечно-сосудистой системы, нежели как жиросжигатель. Предтренировочные стимуляторы: 1) Hot Blood от Scitec Nutrition - говно редкое. Вкус отвратительный. Красителя там мама не горюй - белая чашка в которой размешиваешь, после ее опустошения - розовая, ко всему язык красный(как в детстве от конфет). Да и ко всему эффекта никакого - абсолютно, я было два пакета за раз выпил и ничего... 2) Пил BSN No-Xplode и его вторую версию BSN No-Xplode 2.0 Вкус первого и второго почти одинаковы, но второй мне показался с кислинкой - чем-то похож на Hot Blood(скорее наоборот - скайтек пытался содрать вкус с BSN) - но вкус все же приятней. Краситель есть, но язык и посуду не красит. Эффект присутствует, но реклама его роздула до неимоверности - переоценивать его не стоит. Хорошо работает на голодный желудок с небольшим количеством воды. Пришел по душе - но поиски предтренировочного стимулятора продолжу. Другие препараты: 1) Ultimate Nutrition: Yohimbe Bark Liquid Extract Вдруг захотелось попробовать... Да и знакомый продавец со скидкой толкнул. Супер-пупер способностей к моему шлагбауму не прибавилось. Жиросжигающий эффект не заметен. 2) Scitec Nutrition Melatonin 3mg - после Black Widow сбился цыкл сна, плохо спал и решил прикупить данный препарат. Скажу одно - рабочий, с 2-3ех таблеток засыпал в течении часа и просыпался бодряком. По восстановлению нормального сна прием прекратил. По моему все... Изменено 11 июня, 2012 пользователем iAlex
nameless one Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Под эфективностью я имел ввиду хорошую усваимость при повышеных дозировках на одну порцию, и 3 или более коктелей в день. Когда идет хорошое востановление организма после тренировок. Ванситон имеет цену как зарубежные протики и я не вижу смысла его брать и растворить его получалось только в теплой воде. Пить его потом было противно. в мене розмішується в шейкері відразу. І нічого не противно пити.... нормальний прот... Гонево. Нормально он размешивается. И на вкус он не хуже фирменных. А цена да...Особого смысла его брать последнее время не вижу.
Ark Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А цена да...Особого смысла его брать последнее время не вижу. Если брать у наших торговцев ведро, то килограмм УльтраПро (сывороточный) выходит по 150грн. покажите мне зарубежный аналог брендового прота по такой цене. Экстра еще дешевле. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Ark
viking_ivan Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Если брать у наших торговцев ведро, то килограмм УльтраПро (сывороточный) выходит по 150грн. покажите мне зарубежный аналог брендового прота по такой цене. Экстра еще дешевле. чет я невидел чтоб кто-то ультраПро продавал на форуме - напиши имена
Ark Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 чет я невидел чтоб кто-то ультраПро продавал на форуме - напиши имена ну они в любом случае получают товар от Ванситона, можно попросить под себя заказать в частности видел УльтраПро у мускула в прайсе на первой странице, если еще актуально
nameless one Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Если брать у наших торговцев ведро, то килограмм УльтраПро (сывороточный) выходит по 150грн. покажите мне зарубежный аналог брендового прота по такой цене. Экстра еще дешевле. Да если ведро брать смысл есть. Аналог... Вон Marian предлагал TREC NUTRITION Whey 100 2275......400грн Это 176 гр киллограмм. Думаю протык получше Вани. Я не брал, у меня пока запасов протена хватает. У мускула OLIMP по хорошим ценам проскакивал, а с подходящим сроком по очень хорошим. (не знаю, имею ли право озвучивать)
Ark Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Да если ведро брать смысл есть. Аналог... Вон Marian предлагал TREC NUTRITION Whey 100 2275......400грн Это 176 гр киллограмм. Думаю протык получше Вани. Я не брал, у меня пока запасов протена хватает. У мускула OLIMP по хорошим ценам проскакивал, а с подходящим сроком по очень хорошим. (не знаю, имею ли право озвучивать) ну 152 грн. и 176грн - разница все таки есть а вот по поводу качества, сыворотка она и в Африке сыворотка, так что разницы не вижу разве что какие то там вкусовые качества я сейчас выбираю между Ванситоном и КСБ) но сначала надо тот хваленый Голандский хоть попробовать)
nameless one Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ну 152 грн. и 176грн - разница все таки есть а вот по поводу качества, сыворотка она и в Африке сыворотка, так что разницы не вижу разве что какие то там вкусовые качества я сейчас выбираю между Ванситоном и КСБ) но сначала надо тот хваленый Голандский хоть попробовать) Я как-то суеверно полякам и америкосам больше чем нашим доверяю. Не могу сказать ни про кого ничего плохого. Но как то спокойней чуть дороже взять фирму. Если она именно чуть дороже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти