lihodeev75 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а вот выложи идеальный состав по твоему мнению
pump-master Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вэйпор один из моих самых любиых,цитрулин на меня воздействует крайне отменно! все сугубо индивидуально,и стоит попробовать все-насколько это позволяют финансы и желание
viking_ivan Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 мне нано вапор дает памп больше любых других предтренов - намного больше - даже не в сравнение - когда делаю руки то в конце тренировки на биц с гантелями по 6кг более 6-7 повторов сделать не могу!!! кроме пампа вроде ничего больше не чувствую
pump-master Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 мне нано вапор дает памп больше любых других предтренов - намного больше - даже не в сравнение - когда делаю руки то в конце тренировки на биц с гантелями по 6кг более 6-7 повторов сделать не могу!!! кроме пампа вроде ничего больше не чувствую усё верно,круче бета-аланина
t04k2 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 кстати по поводу бета аланина и цитрулина)) Optimum Nutrition Platinum Pre вот классная вещь) мне очень понравилось
bobir2005 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Xtend Слишком он сладкий как для меня, только поєтому и перешол на олимп иксплоуд..
птицелов Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Слишком он сладкий как для меня, только поєтому и перешол на олимп иксплоуд.. есть еще олимп еаанабол эксплод там полный комплекс порошковых амин а не прессованного прота-отличная тема тоже
Benzol32dii Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а вот выложи идеальный состав по твоему мнению В предтрены конечно целую кучу разных неведомых веществ ложат, о целесообразности которых можно только догадываться, но я бы будь лишняя копеечка, намешал бы себе: 1) Гидрохлорид креатина 2) Бета-аланин 3) Цитруллин 3) Орнитин 4) ААКГ 5) Глютамин 6) Каких-нибудь антиоксидантов 7) Витаминов и минералов которые в процессе трени будут особенно нужны.
птицелов Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ваще без кофеина герани и прочих радиол розовых?
Benzol32dii Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ваще без кофеина герани и прочих радиол розовых? а, точно, совсем забыл, в идеале было бы два таких предтрена заиметь, один что б вообще без цнс стимуляторов, чисто только всякие полезности для организма, а второй таки с кофеином, геранькой, или еще чем-нибудь эдаким, только что б рабочее было и в безотходняковой дозировке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти