lihodeev75 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 а вот выложи идеальный состав по твоему мнению
pump-master Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Вэйпор один из моих самых любиых,цитрулин на меня воздействует крайне отменно! все сугубо индивидуально,и стоит попробовать все-насколько это позволяют финансы и желание
viking_ivan Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 мне нано вапор дает памп больше любых других предтренов - намного больше - даже не в сравнение - когда делаю руки то в конце тренировки на биц с гантелями по 6кг более 6-7 повторов сделать не могу!!! кроме пампа вроде ничего больше не чувствую
pump-master Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 мне нано вапор дает памп больше любых других предтренов - намного больше - даже не в сравнение - когда делаю руки то в конце тренировки на биц с гантелями по 6кг более 6-7 повторов сделать не могу!!! кроме пампа вроде ничего больше не чувствую усё верно,круче бета-аланина
t04k2 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 кстати по поводу бета аланина и цитрулина)) Optimum Nutrition Platinum Pre вот классная вещь) мне очень понравилось
bobir2005 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Xtend Слишком он сладкий как для меня, только поєтому и перешол на олимп иксплоуд..
птицелов Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Слишком он сладкий как для меня, только поєтому и перешол на олимп иксплоуд.. есть еще олимп еаанабол эксплод там полный комплекс порошковых амин а не прессованного прота-отличная тема тоже
Benzol32dii Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 а вот выложи идеальный состав по твоему мнению В предтрены конечно целую кучу разных неведомых веществ ложат, о целесообразности которых можно только догадываться, но я бы будь лишняя копеечка, намешал бы себе: 1) Гидрохлорид креатина 2) Бета-аланин 3) Цитруллин 3) Орнитин 4) ААКГ 5) Глютамин 6) Каких-нибудь антиоксидантов 7) Витаминов и минералов которые в процессе трени будут особенно нужны.
птицелов Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 ваще без кофеина герани и прочих радиол розовых?
Benzol32dii Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 ваще без кофеина герани и прочих радиол розовых? а, точно, совсем забыл, в идеале было бы два таких предтрена заиметь, один что б вообще без цнс стимуляторов, чисто только всякие полезности для организма, а второй таки с кофеином, геранькой, или еще чем-нибудь эдаким, только что б рабочее было и в безотходняковой дозировке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз