Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что насчет всаа ?

Я себе Xtend на треню мешаю, так что думаю в предтрен их не надо. Хотя если б не очень печально все это дело по деньгам получалось, то можно и БЦАА, да и вообще всех гидролизированых аминок туда насовать, лишним то все равно не будет)

Опубліковано:

Вдул новый Джек порцию... хз работает не работает, но запланированый вес в жиме сидя в 5подходах на 8раз жал по 10 раз, а последний 15 раз. оО

Естественно + самонакрут и рэпчик в ушах, ну и просто прогресс никто не отменял.

ЗЫ Пардон что без фото и видео какого он цвета и как его пил)).

Опубліковано:
ваще без кофеина герани и прочих радиол розовых?

а меня герань не цепляет.... а вот состав он написал гут)) даже можно без глютамина)) но это для меня))

Кофеина бы добавил 300-400 на порцию)

Опубліковано:

А орнитин там зачем?

Опубліковано:
а меня герань не цепляет.... а вот состав он написал гут)) даже можно без глютамина)) но это для меня))

Кофеина бы добавил 300-400 на порцию)

от 360 кафеина в 3 мерках неурокора без герани мне пипец был на треше

Опубліковано:

Где-то читал что из него аргинин синтезируется и что мол антикатаболик он. Брехня наверно, но я бы попробовал.

Опубліковано:
от 360 кафеина в 3 мерках неурокора без герани мне пипец был на треше

Optimum Nutrition Platinum Pre 2 черпака почувствовал, но не скажу что порвало... но лучше всего что я пробовал, правда ощутил всю мощь перца..... епрст

Опубліковано:

И сколько же и когда насинтезируется аргинина из того орнитина? Он скорее пойдет на "энергию" чем на синтез на тренировке. Стек -аргинин+ орнитин+ лизин на ночь пьют...если пьют.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...