Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
а что насчет всаа ?

Я себе Xtend на треню мешаю, так что думаю в предтрен их не надо. Хотя если б не очень печально все это дело по деньгам получалось, то можно и БЦАА, да и вообще всех гидролизированых аминок туда насовать, лишним то все равно не будет)

Опубликовано

Вдул новый Джек порцию... хз работает не работает, но запланированый вес в жиме сидя в 5подходах на 8раз жал по 10 раз, а последний 15 раз. оО

Естественно + самонакрут и рэпчик в ушах, ну и просто прогресс никто не отменял.

ЗЫ Пардон что без фото и видео какого он цвета и как его пил)).

Опубликовано
ваще без кофеина герани и прочих радиол розовых?

а меня герань не цепляет.... а вот состав он написал гут)) даже можно без глютамина)) но это для меня))

Кофеина бы добавил 300-400 на порцию)

Опубликовано

А орнитин там зачем?

Опубликовано
а меня герань не цепляет.... а вот состав он написал гут)) даже можно без глютамина)) но это для меня))

Кофеина бы добавил 300-400 на порцию)

от 360 кафеина в 3 мерках неурокора без герани мне пипец был на треше

Опубликовано

Где-то читал что из него аргинин синтезируется и что мол антикатаболик он. Брехня наверно, но я бы попробовал.

Опубликовано
от 360 кафеина в 3 мерках неурокора без герани мне пипец был на треше

Optimum Nutrition Platinum Pre 2 черпака почувствовал, но не скажу что порвало... но лучше всего что я пробовал, правда ощутил всю мощь перца..... епрст

Опубликовано

И сколько же и когда насинтезируется аргинина из того орнитина? Он скорее пойдет на "энергию" чем на синтез на тренировке. Стек -аргинин+ орнитин+ лизин на ночь пьют...если пьют.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...