Benzol32dii Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 а что насчет всаа ? Я себе Xtend на треню мешаю, так что думаю в предтрен их не надо. Хотя если б не очень печально все это дело по деньгам получалось, то можно и БЦАА, да и вообще всех гидролизированых аминок туда насовать, лишним то все равно не будет)
81eg Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Вдул новый Джек порцию... хз работает не работает, но запланированый вес в жиме сидя в 5подходах на 8раз жал по 10 раз, а последний 15 раз. оО Естественно + самонакрут и рэпчик в ушах, ну и просто прогресс никто не отменял. ЗЫ Пардон что без фото и видео какого он цвета и как его пил)).
t04k2 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 ваще без кофеина герани и прочих радиол розовых? а меня герань не цепляет.... а вот состав он написал гут)) даже можно без глютамина)) но это для меня)) Кофеина бы добавил 300-400 на порцию)
птицелов Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 а меня герань не цепляет.... а вот состав он написал гут)) даже можно без глютамина)) но это для меня)) Кофеина бы добавил 300-400 на порцию) от 360 кафеина в 3 мерках неурокора без герани мне пипец был на треше
Benzol32dii Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Где-то читал что из него аргинин синтезируется и что мол антикатаболик он. Брехня наверно, но я бы попробовал.
t04k2 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 от 360 кафеина в 3 мерках неурокора без герани мне пипец был на треше Optimum Nutrition Platinum Pre 2 черпака почувствовал, но не скажу что порвало... но лучше всего что я пробовал, правда ощутил всю мощь перца..... епрст
81eg Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 И сколько же и когда насинтезируется аргинина из того орнитина? Он скорее пойдет на "энергию" чем на синтез на тренировке. Стек -аргинин+ орнитин+ лизин на ночь пьют...если пьют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз