Benzol32dii Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну тогда не нужен он там. А что до аргинана, то на треню для меня нет лучшего памп-средства.
птицелов Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 проясните насчет пампа -ну дует ну приятно но ненадолго ведь и помоему мешает силовым..или вы все время на памп тренировках?
81eg Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Как силовым может мешать дополнительное наполнение кровью мышц? ЗЫ если он есть тот памп конечно.
pump-master Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Слишком он сладкий как для меня, только поєтому и перешол на олимп иксплоуд.. мне Олимп в свое время лимонный выжигал желудок сразу,туалет был обеспечен и молниеносен
птицелов Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Как силовым может мешать дополнительное наполнение кровью мышц? ЗЫ если он есть тот памп конечно. думал что быстрее забиваются и наступает отказ
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Optimum Nutrition Platinum Pre 2 черпака почувствовал, но не скажу что порвало... но лучше всего что я пробовал, правда ощутил всю мощь перца..... епрст в жопе пекло?? Кто-то писал здесь,что от ПРЕ печет в очке
Benzol32dii Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Предтреник "Craze" от "Driven Sport" Вкус "Ягодный лимонад" если не ошибаюсь. Среднедисперсный порошок светло-фиолетового цвета, с нерезким, немного химическим запахом, как ни странно лесных ягод. В воде размешивается хорошо, быстро и полностью, даже в небольшом её количестве. Осадка не оставляет, пены не образует. Получается тёмно-фиолетового цвета напиток с кисло-малиновым запахом. На вкус горький, простая такая не сильная, но концентрированая горечь, с привкусом лесных ягод. Советовали разводить в большем кол-ве воды. Оставляет неприятное послевкусие. В целом органолептика не понравилась, не очень приятно и слишком "концентрировано". Выпил, минут через 15-20 чувствуется повышение настроения, желание побыстрее уже до зала добраться. На самой трени очень хорошо заметно уменьшение времени восстановления, только закончил подход, почти сразу навязчиво хочется начать следующий, и повышение общей выносливости, в нескольких упражнениях добавил подходов, и в конце довольно долго делал пресс. Прошло полтора часа тренировки, а уходить не хотелось совершенно. На самой трене настроение ровное, довольно бодрое. Собственно это все. Кардио оба прошли как обычно, пампа никакого, "ментальных" эффектов тоже никаких. Крейз как по мне хороший, мощный, рабочий предтрен. Не так все прям огого, как о нем иногда отзываются, но и не из тех он, которые я бы сильно часто использовал.
птицелов Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) снят с продаж ббком из за веществ подобных амфитамину или что то такое....я пробовал мне он очень легким показался а многие подсели....может после джека он не ярок мне не знаю..друг юзает на настольный теннис ему нра)концентрация реакция и тд но как для силовой треши мне никак...Так что любители тарьтеся цены уже растут у многих...))хотя на джек не растут....прям пиар какой та Изменено 18 октября, 2013 пользователем птицелов
smilegamer Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 проясните насчет пампа -ну дует ну приятно но ненадолго ведь и помоему мешает силовым..или вы все время на памп тренировках? Максимально пробиться к малейшим капиллярам, максимально растянуть мышечную фасцию. Всегда в памп режиме работал, по силовым не зацикливался. Коль речь пошла про памп, мне больше всего дает лейцина нитрат.
t04k2 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 в жопе пекло?? Кто-то писал здесь,что от ПРЕ печет в очке ну так не понятно насчет жопы однозначно что прям в пламене было не скажу.... а вот рот когда пил пекло конкретно особенно язык)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти