птицелов Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 пока кто-то не умрет от крейза - запрещать дендробиум не будут :ag: :ag: :ag: странно по такой логике водку давно пора запретить)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 а я предтрены не юзаю... только AAKG в чистом виде (и то покупал с целью "контролировать" давление на курсе) кароч. вчера перед тренировкой груди жахнул AAKG граммов 10, и наконец-то затестил креатин гидрохлорид (давно кто-то из продаванов в капсулах на пробу подогнал). Съел его 4г. Да, так нехило "насосало"... уже к третьему упражнению... прикольно ))
птицелов Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 а я предтрены не юзаю... только AAKG в чистом виде (и то покупал с целью "контролировать" давление на курсе) кароч. вчера перед тренировкой груди жахнул AAKG граммов 10, и наконец-то затестил креатин гидрохлорид (давно кто-то из продаванов в капсулах на пробу подогнал). Съел его 4г. Да, так нехило "насосало"... уже к третьему упражнению... прикольно )) ключевое слово -на курсе)по аакг помоему 10 дохрена может дно сорвать...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 ключевое слово -на курсе)по аакг помоему 10 дохрена может дно сорвать... не, нормально )) так всегда закидываю (точнее не каждый раз, а так, как вспомню) да и вес у меня щас 120 почти... да, и по поводу "ключевого слова"... я ж разницу почувствовал именно с гидриком (я его вообще впервые попробовал)... разница оч. заметная. я правда не совсем в курсе - 4г на 120кг норм?
птицелов Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 я норм не помню по гидре)доем моник хочу попробовать креакор....для моих 90 думаю грамма 2 хлорида хватит)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 кстати, кто-то достоверно может сказать, действительно ли креатин дополнительно нагружает почки? ну собсно если да, то на курсе наверняка не стОит его хомячить...
птицелов Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 кстати, кто-то достоверно может сказать, действительно ли креатин дополнительно нагружает почки? ну собсно если да, то на курсе наверняка не стОит его хомячить... если без курса то читал что если проблем с почками нет то не грузит.....с курсом не знаю)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 ну на курсе почечки и так вкалывают на повышенных...
Pulya_ Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 По идеи любые соли грузят почки.Доем моник тоже гидру куплю,не разу не пробовал.
t04k2 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 ну на курсе почечки и так вкалывают на повышенных... чем тебе пропик почки то нагружает?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз