D.i.m.a.s. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 чем тебе пропик почки то нагружает?))) ну, насколько я помню, почки удаляют (фильтруют) побочные продукты обмена из крови... аас повышают АД, что в свою очередь повышает объем кровообращения и, косвенно увеличивают нагрузку на почки... так что, да, в случае с пропиком особо волноваться не стОит, но и "подкидывать дровишек" (креатин) хз насколько есть в этом смысл...
t04k2 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ну, насколько я помню, почки удаляют (фильтруют) побочные продукты обмена из крови... аас повышают АД, что в свою очередь повышает объем кровообращения и, косвенно увеличивают нагрузку на почки... так что, да, в случае с пропиком особо волноваться не стОит, но и "подкидывать дровишек" (креатин) хз насколько есть в этом смысл... а за счет чего аас повышают давление знаешь?))) сколько у тебя в голове плохого)) отсюда и алт в 35 рвз выше нормы)) от турика)))
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а за счет чего аас повышают давление знаешь? А ты? )
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а за счет чего аас повышают давление знаешь?))) рассказывай! )) сколько у тебя в голове плохого)) отсюда и алт в 35 рвз выше нормы)) поверь, у меня в голове только хорошее! самое лучшее! ;)))) от турика))) какой нах турик! читани мой отзыв в теме Pharmacom ;)
t04k2 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А ты? ) Знал бы не спрашивал xD рассказывай! )) поверь, у меня в голове только хорошее! самое лучшее! ;)))) какой нах турик! читани мой отзыв в теме Pharmacom ;) правильно думай о бабочках))) но неделю ем гидру воду она не держит давление норм и почки работают как и работали в штатном режиме)
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 правильно думай о бабочках))) я о бабах думаю )) это же не хуже, не? )) но неделю ем гидру воду она не держит давление норм и почки работают как и работали в штатном режиме) чем мерял "штатный режим"? )))
t04k2 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 чем мерял "штатный режим"? ))) Физические ощущения, органолептические xD ну и тд=) если бы креатин как то повлиял но это я бы знал о этом поверь мне=)
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Физические ощущения, органолептические xD =)) Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств — зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. так ты их (продукцию почки) нюхаешь, ухо прислоняешь или на вкус? :ag:
t04k2 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 =)) так ты их (продукцию почки) нюхаешь, ухо прислоняешь или на вкус? :ag: наливаю в бокал и смотрю как поднимаются пузырики xD
podolskiy Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Смешал вот такой коктейль, растворил в воде: on hydrowhey 40гр турбо шоколад mt aminobuild 10гр пунш sv Xtend 10гр яблоко В результате вкус яблока Xtend перебил все остальные просто в ноль, ничего кроме вкуса яблока не слышно :crigon_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти