D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 чем тебе пропик почки то нагружает?))) ну, насколько я помню, почки удаляют (фильтруют) побочные продукты обмена из крови... аас повышают АД, что в свою очередь повышает объем кровообращения и, косвенно увеличивают нагрузку на почки... так что, да, в случае с пропиком особо волноваться не стОит, но и "подкидывать дровишек" (креатин) хз насколько есть в этом смысл...
t04k2 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 ну, насколько я помню, почки удаляют (фильтруют) побочные продукты обмена из крови... аас повышают АД, что в свою очередь повышает объем кровообращения и, косвенно увеличивают нагрузку на почки... так что, да, в случае с пропиком особо волноваться не стОит, но и "подкидывать дровишек" (креатин) хз насколько есть в этом смысл... а за счет чего аас повышают давление знаешь?))) сколько у тебя в голове плохого)) отсюда и алт в 35 рвз выше нормы)) от турика)))
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 а за счет чего аас повышают давление знаешь? А ты? )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 а за счет чего аас повышают давление знаешь?))) рассказывай! )) сколько у тебя в голове плохого)) отсюда и алт в 35 рвз выше нормы)) поверь, у меня в голове только хорошее! самое лучшее! ;)))) от турика))) какой нах турик! читани мой отзыв в теме Pharmacom ;)
t04k2 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 А ты? ) Знал бы не спрашивал xD рассказывай! )) поверь, у меня в голове только хорошее! самое лучшее! ;)))) какой нах турик! читани мой отзыв в теме Pharmacom ;) правильно думай о бабочках))) но неделю ем гидру воду она не держит давление норм и почки работают как и работали в штатном режиме)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 правильно думай о бабочках))) я о бабах думаю )) это же не хуже, не? )) но неделю ем гидру воду она не держит давление норм и почки работают как и работали в штатном режиме) чем мерял "штатный режим"? )))
t04k2 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 чем мерял "штатный режим"? ))) Физические ощущения, органолептические xD ну и тд=) если бы креатин как то повлиял но это я бы знал о этом поверь мне=)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Физические ощущения, органолептические xD =)) Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств — зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. так ты их (продукцию почки) нюхаешь, ухо прислоняешь или на вкус? :ag:
t04k2 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 =)) так ты их (продукцию почки) нюхаешь, ухо прислоняешь или на вкус? :ag: наливаю в бокал и смотрю как поднимаются пузырики xD
podolskiy Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Смешал вот такой коктейль, растворил в воде: on hydrowhey 40гр турбо шоколад mt aminobuild 10гр пунш sv Xtend 10гр яблоко В результате вкус яблока Xtend перебил все остальные просто в ноль, ничего кроме вкуса яблока не слышно :crigon_01:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз