smilegamer Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 я может и не понимаю чего-то, но в чем прикол такого коктейля ? :hx:
Cardopusher Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 туда еще бы грамм 50 быстрых углей и норм коктейль после трени)
Benzol32dii Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Креатин гидрохлорид, разесной форумный. Очень мелкий, белый, тяжелый, однородный, не образующий пыли порошок. Без запаха, но если его понюхать - вызывает неприятные ощущения в носу. В воде растворяется хорошо, быстро и полностью. Получается немного мутноватая водичка без запаха. На вкус очень кислый, даже совершенно неприятно кислый, щиплет язык. Имеет стойкий, химический, очень специфический привкус (то ли аммиачный, то ли какого-то вещ-ва из стоматологического кабинета, не знаю, в общем "специфический"). Если не запивать его водой - оставляет отвратительное послевкусие. Людям с повышеной кислотностью, гастритом и подобными проблемами пить думаю категорически нельзя. В целом органолептика плохая, пью через силу, но оно того стоит. Реально рабочая вещь. Гидрохлорид немного повышает общую выносливость на тренировке, чуть в большей степени уменьшает время восстановления между подходами, а что самое главное - одни и те же веса с ним брать легче, чем без него! При чем от "незначительно легче, почти незаметно", до "та ну хрень, надо еще навесить". Вот это понравилось, при чем вся эта его работа именно"чувствуется" очень хорошо. Принимаю 2,5-3гр за 40-60мин до трени. В остальное время ем моногидрат. В общем гидра мне понравилась, особенно на фоне подзаливающего водичкой и как-то не особо ощущаемого моногидрата. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Benzol32dii
Terror Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Креатин гидрохлорид, разесной форумный. почувствовал его действие сразу, после первого же приёма?
t04k2 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 почувствовал его действие сразу, после первого же приёма? я тоже=) уже 2 неделя пошла еще лучше чувствую
Benzol32dii Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 почувствовал его действие сразу, после первого же приёма? Да, после первого же приема. При чем первый раз я съел где-то 1,5-2гр, во второй раз уже 2,5-3гр, ээфект был лучше. Я еще повышал пару раз дозу, но разницы не заметил. Один раз сыпанул себе для пробы полную чайную ложку с горкой и на трене хорошенько просрался + некоторый дискомфорт после. Так что для своих скромных 87кг 2-3гр нормальная доза.
Ark Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот начитаешься вас, и снова мелькает желание креатин попробовать. Хотя юзал и моногидрат по 30 грамм в день, и гидрохлорид по 5 грамм и как то до лампочки.
t04k2 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а мне герани шморани до задницы и предтрены на ее основе типа джеков а вот гидра на ура пошла)) думаю если добавить туда еще бета аланина будет еще круче
mr.TRS Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Benzol32dii когда будеш делать миксы с гидрохлоридом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти