птицелов Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 а мне герани шморани до задницы и предтрены на ее основе типа джеков а вот гидра на ура пошла)) думаю если добавить туда еще бета аланина будет еще круче NEUROCORE?
t04k2 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 NEUROCORE? вот его не пробовал но завтра принесут попробовать=) и расскажу вам ощущения)) Но пил я ПРЕ платинум предтрен вобще зашел шикарно мне
Benzol32dii Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Вот начитаешься вас, и снова мелькает желание креатин попробовать. Хотя юзал и моногидрат по 30 грамм в день, и гидрохлорид по 5 грамм и как то до лампочки. Та не, если тебя раньше ни моник, ни гидра не брала, тем более в таких количествах, то смысл опять пробовать, вряд ли что-то изменилось. Benzol32dii когда будеш делать миксы с гидрохлоридом? Та когда будет лишняя деньга остальными порошками закупиться, а то сейчас надо немного на травке скупиться.
mr.TRS Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Та когда будет лишняя деньга остальными порошками закупиться, а то сейчас надо немного на травке скупиться. Будеш уже пробовать курить травку перед тренировкой, а потом отписывать ощущения?))) Если хочеш могу выслать Тебе пару пробников порошков для миксов.
Benzol32dii Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Будеш уже пробовать курить травку перед тренировкой, а потом отписывать ощущения?))) Если хочеш могу выслать Тебе пару пробников порошков для миксов. А что у тебя там есть? и предтренов каких инетресных не появилось? а то скучно есть одни и те же, совсем оборзел, привык к разнообразию, что ни треня так новый предтрен :ag:
Winstrolll Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 вот его не пробовал но завтра принесут попробовать=) и расскажу вам ощущения)) Но пил я ПРЕ платинум предтрен вобще зашел шикарно мне а меня вообще не вштырило. покалывание было в мышцах, и легкость в походке ощущалась, когда на треню шел. вот, собсно, и все. вроде на голодный желудок же пил. кстати, жгучее оно зараза, из-за перца этого
mr.TRS Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) А что у тебя там есть? и предтренов каких инетресных не появилось? а то скучно есть одни и те же, совсем оборзел, привык к разнообразию, что ни треня так новый предтрен :ag: А когда все предтрены перепробуеш что тогда будеш делать? Выйдеш на пенсию)) И каждый раз перед треней будеш думать „Какой же предтрен мне сегодня взять” :-) Змінено 21 жовтня 2013 користувачем mr.TRS
Benzol32dii Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 А когда все предтрены перепробуеш что тогда будеш делать? Выйдеш на пенсию)) И каждый раз перед треней будеш думать „Какой же предтрен мне сегодня взять” :-) Не, когда перепробую все предтрены - буду курсить, а там уже можно и до пенсии :ag:
Benzol32dii Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Очень хочется послушать отзывы о жиросжигателях Cloma Pharma, стоят ли своих денег, чем отличаются, всякое такое. Может кто сушился на них, расскажите.
t04k2 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 а меня вообще не вштырило. покалывание было в мышцах, и легкость в походке ощущалась, когда на треню шел. вот, собсно, и все. вроде на голодный желудок же пил. кстати, жгучее оно зараза, из-за перца этого вон говорят только пробники штырят а в банке что то другое не штырит..... Меня от гераний хуя..ий не штырит=( будем пробовать банку когда распилят, надеюсь хоть 1 будет работать на мне предтрен да печен он не только рот когда пьешь еще и жопа пригорает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз