Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а мне герани шморани до задницы и предтрены на ее основе типа джеков

а вот гидра на ура пошла)) думаю если добавить туда еще бета аланина будет еще круче

NEUROCORE?

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
NEUROCORE?

вот его не пробовал но завтра принесут попробовать=) и расскажу вам ощущения))

Но пил я ПРЕ платинум предтрен вобще зашел шикарно мне

Опубліковано:
Вот начитаешься вас, и снова мелькает желание креатин попробовать.

Хотя юзал и моногидрат по 30 грамм в день, и гидрохлорид по 5 грамм и как то до лампочки.

Та не, если тебя раньше ни моник, ни гидра не брала, тем более в таких количествах, то смысл опять пробовать, вряд ли что-то изменилось.

Benzol32dii когда будеш делать миксы с гидрохлоридом?

Та когда будет лишняя деньга остальными порошками закупиться, а то сейчас надо немного на травке скупиться.

Опубліковано:
Та когда будет лишняя деньга остальными порошками закупиться, а то сейчас надо немного на травке скупиться.

Будеш уже пробовать курить травку перед тренировкой, а потом отписывать ощущения?)))

Если хочеш могу выслать Тебе пару пробников порошков для миксов.

Опубліковано:
Будеш уже пробовать курить травку перед тренировкой, а потом отписывать ощущения?)))

Если хочеш могу выслать Тебе пару пробников порошков для миксов.

А что у тебя там есть? и предтренов каких инетресных не появилось? а то скучно есть одни и те же, совсем оборзел, привык к разнообразию, что ни треня так новый предтрен :ag:

Опубліковано:
вот его не пробовал но завтра принесут попробовать=) и расскажу вам ощущения))

Но пил я ПРЕ платинум предтрен вобще зашел шикарно мне

а меня вообще не вштырило. покалывание было в мышцах, и легкость в походке ощущалась, когда на треню шел. вот, собсно, и все. вроде на голодный желудок же пил. кстати, жгучее оно зараза, из-за перца этого

Опубліковано: (змінено)
А что у тебя там есть? и предтренов каких инетресных не появилось? а то скучно есть одни и те же, совсем оборзел, привык к разнообразию, что ни треня так новый предтрен :ag:

А когда все предтрены перепробуеш что тогда будеш делать? Выйдеш на пенсию))

И каждый раз перед треней будеш думать „Какой же предтрен мне сегодня взять” :-)

Змінено користувачем mr.TRS
Опубліковано:
А когда все предтрены перепробуеш что тогда будеш делать? Выйдеш на пенсию))

И каждый раз перед треней будеш думать „Какой же предтрен мне сегодня взять” :-)

Не, когда перепробую все предтрены - буду курсить, а там уже можно и до пенсии :ag:

Опубліковано:

Очень хочется послушать отзывы о жиросжигателях Cloma Pharma, стоят ли своих денег, чем отличаются, всякое такое. Может кто сушился на них, расскажите.

Опубліковано:
а меня вообще не вштырило. покалывание было в мышцах, и легкость в походке ощущалась, когда на треню шел. вот, собсно, и все. вроде на голодный желудок же пил. кстати, жгучее оно зараза, из-за перца этого

вон говорят только пробники штырят а в банке что то другое не штырит.....

Меня от гераний хуя..ий не штырит=( будем пробовать банку когда распилят, надеюсь хоть 1 будет работать на мне предтрен

да печен он не только рот когда пьешь еще и жопа пригорает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...