птицелов Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а мне герани шморани до задницы и предтрены на ее основе типа джеков а вот гидра на ура пошла)) думаю если добавить туда еще бета аланина будет еще круче NEUROCORE?
t04k2 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 NEUROCORE? вот его не пробовал но завтра принесут попробовать=) и расскажу вам ощущения)) Но пил я ПРЕ платинум предтрен вобще зашел шикарно мне
Benzol32dii Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот начитаешься вас, и снова мелькает желание креатин попробовать. Хотя юзал и моногидрат по 30 грамм в день, и гидрохлорид по 5 грамм и как то до лампочки. Та не, если тебя раньше ни моник, ни гидра не брала, тем более в таких количествах, то смысл опять пробовать, вряд ли что-то изменилось. Benzol32dii когда будеш делать миксы с гидрохлоридом? Та когда будет лишняя деньга остальными порошками закупиться, а то сейчас надо немного на травке скупиться.
mr.TRS Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Та когда будет лишняя деньга остальными порошками закупиться, а то сейчас надо немного на травке скупиться. Будеш уже пробовать курить травку перед тренировкой, а потом отписывать ощущения?))) Если хочеш могу выслать Тебе пару пробников порошков для миксов.
Benzol32dii Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Будеш уже пробовать курить травку перед тренировкой, а потом отписывать ощущения?))) Если хочеш могу выслать Тебе пару пробников порошков для миксов. А что у тебя там есть? и предтренов каких инетресных не появилось? а то скучно есть одни и те же, совсем оборзел, привык к разнообразию, что ни треня так новый предтрен :ag:
Winstrolll Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 вот его не пробовал но завтра принесут попробовать=) и расскажу вам ощущения)) Но пил я ПРЕ платинум предтрен вобще зашел шикарно мне а меня вообще не вштырило. покалывание было в мышцах, и легкость в походке ощущалась, когда на треню шел. вот, собсно, и все. вроде на голодный желудок же пил. кстати, жгучее оно зараза, из-за перца этого
mr.TRS Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А что у тебя там есть? и предтренов каких инетресных не появилось? а то скучно есть одни и те же, совсем оборзел, привык к разнообразию, что ни треня так новый предтрен :ag: А когда все предтрены перепробуеш что тогда будеш делать? Выйдеш на пенсию)) И каждый раз перед треней будеш думать „Какой же предтрен мне сегодня взять” :-) Изменено 21 октября, 2013 пользователем mr.TRS
Benzol32dii Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А когда все предтрены перепробуеш что тогда будеш делать? Выйдеш на пенсию)) И каждый раз перед треней будеш думать „Какой же предтрен мне сегодня взять” :-) Не, когда перепробую все предтрены - буду курсить, а там уже можно и до пенсии :ag:
Benzol32dii Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Очень хочется послушать отзывы о жиросжигателях Cloma Pharma, стоят ли своих денег, чем отличаются, всякое такое. Может кто сушился на них, расскажите.
t04k2 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а меня вообще не вштырило. покалывание было в мышцах, и легкость в походке ощущалась, когда на треню шел. вот, собсно, и все. вроде на голодный желудок же пил. кстати, жгучее оно зараза, из-за перца этого вон говорят только пробники штырят а в банке что то другое не штырит..... Меня от гераний хуя..ий не штырит=( будем пробовать банку когда распилят, надеюсь хоть 1 будет работать на мне предтрен да печен он не только рот когда пьешь еще и жопа пригорает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти