Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень хочется послушать отзывы о жиросжигателях Cloma Pharma, стоят ли своих денег, чем отличаются, всякое такое. Может кто сушился на них, расскажите.

Я раньше отписывал про метилдрен елит, нормальные пилюли, не ЭКА конечно но пойдет, если передознуть им то тренировка на смарку - руки дрожат, концентрации никакой... разве что только кардио!

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, когда перепробую все предтрены - буду курсить, а там уже можно и до пенсии :ag:

Ещё не все их перепробовал?))))

Ты уже должен от них такое исполнять :ag: :

Опубликовано

Пробовал черного паука ихнего когда пытался любыми способами похудеть.

ИМХО - деньги на ветер. Такие препараты если и работают, то на атлетах очень высокого уровня, которые реально сушатся на них до однозначного числа % жира.

Все об этом пишут, но пока сам не попробуешь, не верится. Все теплится надежда на волшебную пилюлю "выпил и похудел".

Опубликовано (изменено)
Пробовал черного паука ихнего когда пытался любыми способами похудеть.

ИМХО - деньги на ветер. Такие препараты если и работают, то на атлетах очень высокого уровня, которые реально сушатся на них до однозначного числа % жира.

Все об этом пишут, но пока сам не попробуешь, не верится. Все теплится надежда на волшебную пилюлю "выпил и похудел".

А почему данный препарат, по такой логике не будет работать на атлете низкого уровня, как я? И с чего было сделано предположение что я ищу втлшебную пилю "выпил и похудел"? Я ведь не буду жж котлетами заедать и идти смотреть телевизор.

Или он начинает работать только когда есть установка на конкретный % жира?)

Вообще кто что из жж посоветует, может что недорогое и особенно еффктивное есть, а я о таком не слыхал?

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
А почему данный препарат, по такой логике не будет работать на атлете низкого уровня, как я? И с чего было сделано предположение что я ищу втлшебную пилю "выпил и похудел"? Я ведь не буду жж котлетами заедать и идти смотреть телевизор.

Или он начинает работать только когда есть установка на конкретный % жира?)

Вообще кто что из жж посоветует, может что недорогое и особенно еффктивное есть, а я о таком не слыхал?

Ни в коем случае не пытаюсь отговорить и, тем более, сказать что на тебе не будет работать.

Я же написал - ИМХО.

Первые несколько приемов чувствуется тремор, энергия, но быстро сходит на нет.

Почему я писал про атлетов высокого уровня - потому что они прекрасно чувствуют свой организм. У них все системы работают уже на пределе и тот небольшой толчок, который дают данные ЖЖ им сильно помогает сдвинуть ЖЖ. А на атлетах типа меня это толчок слишком маленький и незаметный.

Опубликовано (изменено)

Я так полагаю когда время прийдет лучше без жж немного жирка скинуть попробовать.. ибо я еще ни разу не сушился, всё жру да жру)

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
Я так полагаю когда время прийдет лучше без жж немного жирка скинуть попробовать.. ибо я еще ни разу не сушился, всё жру да жру)

Поддерживаю! Лучше без жж. Точнее точно также, просто дешевле )

Я перепробовал уйму всяких жж, вплоть до кленбутерола.

Но результат в виде стабильного понижения достиг только купив кухонные весы и начав просто считать.

Опубликовано (изменено)
Опля, спасибо, а то я что-то не заметил, наверно под предтреном был :ag:

А если коротко, то вот чего там самое примерно популярное(перечитал когда то давно всю тему и сам в итоге использую кардио предтрен)))) ):

Diablos 6.0 Hyperburn

Black Spider

Hellfire

Tight Hardcore

Jet Fuel

BLACK BOMBS

OxyELITE Pro с геранью

lipo 6x

ну и куда ж без бронхолитина )))

Изменено пользователем Bobir

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...