Alexx Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 вот это как раз "оно" ) смотря как к этому подойти и сколько лишнего изначально.
bobir2005 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) йох гидро + 1 капсула (можно и 2) вышеперечисленных ЖЖ и при регулярных тренях и соблюдении диеты за пару недель будет фигура Аполлона ) да не, он имел ввиду "йох гидро + по одной капсуле каждого из вышеперечисленных ЖЖ )))) Бензол, ты как самый популярный здешний тестер, просто обязан это зделать )))) Вон в одной из новых тем с химией, мужики себе чуть КЛЕЙ ПВА под кожу не вганяют - а чем ты хуже?))) Змінено 26 жовтня 2013 користувачем Bobir
Ark Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Да как не подходи, за несколько недель организм только начнет понимать что от него хотят. Хотя про изначальное состояние конечно согласен.
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Кто употреблял герань в капсулах? По сколько штук их пить и за какое время до трени? Сколько мг в капсуле?)) Больше 120мг не советую. Если ты на начально уровне юзание герани)) За минут 20 до трени, желательно с чашкой кофе или 200мг кофеина. когда одетый будеш стоять в дверях и готов выходить на тренировку, можеш две штучки выпить ага)) А если у него 2шт по 120мг в капсуле?))
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 смотря как к этому подойти и сколько лишнего изначально. не, ну если уже есть жирность процентов 8%, то довестись может пары недель и хватит
птицелов Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Я так полагаю когда время прийдет лучше без жж немного жирка скинуть попробовать.. ибо я еще ни разу не сушился, всё жру да жру) я перед летом скинул легко просто на беге....40 минут в любом темпе или интервальном как получалась..только нужна хорошая обувь иначе можно навредить ногам бегал 3 раза в неделю утром натощак и поверьте волшебные пилюли не нужны-только сходит лишнее сверху вниз-живот в посл очередь а жаль)
bobir2005 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 За минут 20 до трени, желательно с чашкой кофе или 200мг кофеина. ага)) А если у него 2шт по 120мг в капсуле?)) НУ...я сужу по своим и я без понятия сколько там у меня))) Я и по 4 ел и норма ) Плюс солло я их не употреблял, а только с предтреном , в котором нет герани но присуствует тот же кофеин. "за 20 минут до трени" - ну так оно так и есть где то, когда стоиш у дверей одетый: пока дойдёш до зала, пока переоденешся, как раз 15-20 минут )
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) А Я по себе сужу.)) Что 200мг герани с кофеином для меня много Змінено 26 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
Trivolta Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Сколько мг в капсуле?)) Больше 120мг не советую. Если ты на начально уровне юзание герани)) За минут 20 до трени, желательно с чашкой кофе или 200мг кофеина. ага)) А если у него 2шт по 120мг в капсуле?)) Зачем мешать кофеин с геранью, это ж одно и тоже, только герань сильнее?
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 как показывает практика,герань быстрей включается и лучше работает. А еще в топовых передтренах с геранью,почти везде есть кофеин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз