Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот это как раз "оно" )

смотря как к этому подойти и сколько лишнего изначально.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
йох гидро + 1 капсула (можно и 2) вышеперечисленных ЖЖ и при регулярных тренях и соблюдении диеты за пару недель будет фигура Аполлона )

да не, он имел ввиду "йох гидро + по одной капсуле каждого из вышеперечисленных ЖЖ ))))

Бензол, ты как самый популярный здешний тестер, просто обязан это зделать )))) Вон в одной из новых тем с химией, мужики себе чуть КЛЕЙ ПВА под кожу не вганяют - а чем ты хуже?)))

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

Да как не подходи, за несколько недель организм только начнет понимать что от него хотят.

Хотя про изначальное состояние конечно согласен.

Опубликовано
Кто употреблял герань в капсулах? По сколько штук их пить и за какое время до трени?

Сколько мг в капсуле?)) Больше 120мг не советую. Если ты на начально уровне юзание герани))

За минут 20 до трени, желательно с чашкой кофе или 200мг кофеина.

когда одетый будеш стоять в дверях и готов выходить на тренировку, можеш две штучки выпить

ага)) А если у него 2шт по 120мг в капсуле?))

Опубликовано
смотря как к этому подойти и сколько лишнего изначально.

не, ну если уже есть жирность процентов 8%, то довестись может пары недель и хватит

Опубликовано
Я так полагаю когда время прийдет лучше без жж немного жирка скинуть попробовать.. ибо я еще ни разу не сушился, всё жру да жру)

я перед летом скинул легко просто на беге....40 минут в любом темпе или интервальном как получалась..только нужна хорошая обувь иначе можно навредить ногам бегал 3 раза в неделю утром натощак и поверьте волшебные пилюли не нужны-только сходит лишнее сверху вниз-живот в посл очередь а жаль)

Опубликовано

НУ...я сужу по своим и я без понятия сколько там у меня))) Я и по 4 ел и норма ) Плюс солло я их не употреблял, а только с предтреном , в котором нет герани но присуствует тот же кофеин.

"за 20 минут до трени" - ну так оно так и есть где то, когда стоиш у дверей одетый: пока дойдёш до зала, пока переоденешся, как раз 15-20 минут )

Опубликовано (изменено)

А Я по себе сужу.))

Что 200мг герани с кофеином для меня много

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
Сколько мг в капсуле?)) Больше 120мг не советую. Если ты на начально уровне юзание герани))

Зачем мешать кофеин с геранью, это ж одно и тоже, только герань сильнее?

Опубликовано

как показывает практика,герань быстрей включается и лучше работает.

А еще в топовых передтренах с геранью,почти везде есть кофеин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...