bobir2005 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) Зачем мешать кофеин с геранью, это ж одно и тоже, только герань сильнее? Ну как бы усиливают эфект друг друга - синергизм+штырева немного ))))) 2+2=10 ) Можно проверить попробовав каждого компонента отдельно и вместе ) Ну и конечно же это всё индивидуально) Змінено 26 жовтня 2013 користувачем Bobir
Pulya_ Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Закинув герани соло могу заснуть,а вот с кофеином уже не получится заснуть)
Ark Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Зачем мешать кофеин с геранью, это ж одно и тоже, только герань сильнее? Это вопрос или утверждение? Герань то сам пробовал? Совсем разные ощущения. как показывает практика,герань быстрей включается Ничего не перепутал?
mad76 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) Зачем мешать кофеин с геранью, это ж одно и тоже, только герань сильнее? Ты наверное герань с Гуараной путаешь)) Там таки да - одно и то же с кофеином... Экстракт герани (DMAA) схож с кофеином лишь в том что оба они стимуляторы ЦНС. Кофеин разгоняет и пролонгирует почти все стимуляторы ЦНС, но как правило повышает кровяное давление, а если чутка с ним переборщить то так же снижает концентрацию, вызывает тремор, и неслабо грузит сердечко. Змінено 26 жовтня 2013 користувачем mad76
Winstrolll Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Сколько мг в капсуле?)) Больше 120мг не советую. Если ты на начально уровне юзание герани)) 50 г в одной капсуле. Ну как раз 2 шт., как вы с Bobirом и сказали. Ну и плюс кофеин. Кстати, насчет скорости действия Ark не зря вопрос задал, кофеин если на голодный желудок уже и через 10 мин. может начать штырить. а герань - в течение получаса.
mad76 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) Кстати, насчет скорости действия Ark не зря вопрос задал, кофеин если на голодный желудок уже и через 10 мин. может начать штырить. а герань - в течение получаса. капсула позже начинает действовать из-за оболочки которая долго растворяется. Прими герань табами и (особенно) рассыпухой, удивишься скорости начала действия)) Змінено 26 жовтня 2013 користувачем mad76
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ничего не перепутал? ты не понял меня)) Если с кофеином,то герань быстрей включается. А если соло,то долго. Как то так)
vsmark Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) Получил сегодня жирик - Hydroxycut (Гидроксикат) Hardcore Elite... и как раз вчера очень плохо спал , малой всю ночь плакал и думаю выпью таблеточку, для экстремальной энергии а то что то еле передвигаюсь , а в описании пишут что энергия будет ну просто ужас какая.. выпил где то в 3 часа, а в 4 припёрся домой , и .... уснул .... давно такого у меня небыло чтобы я среди дня засыпал.. завтра утром перед тренировокй 2 бахну посмотрим будет энергия или нет - мне он больше как энергетик интересен.. Змінено 26 жовтня 2013 користувачем vsmark
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 если нужен энергетик,то выпей еспрессо перед тренькой
t04k2 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 если нужен энергетик,то выпей еспрессо перед тренькой ты в свою фото тему заходишь? xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз