wake Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Всмарк в поисках замены мяса попробовал витамины, жирозжигатели и даже зеленку, дальше только тяжелые наркотики.
leshiy333 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Всмарк в поисках замены мяса попробовал витамины, жирозжигатели и даже зеленку, дальше только тяжелые наркотики. Веган,что ты ожидал?
птицелов Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 если нужен энергетик,то выпей еспрессо перед тренькой ну хватит уже про это эспрессо!ерунда как и каша вместо гейнера....есть еда есть спортпит...удтвляет когда люди всех отговаривают от добавок а сами на этом сайте сидят....я например после кофе на ночь спать могу и что...
Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 и что? Как это ерунда?? На мне работает. На нескольких моих товарищах работает. Давай подождем,мб еще кто-то напишет. Увидим ерунда или нет.
птицелов Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 и что? Как это ерунда?? На мне работает. На нескольких моих товарищах работает. Давай подождем,мб еще кто-то напишет. Увидим ерунда или нет. то что чашка эспрессо ваще не стоит рядом даже с порцией эксплода не говоря уж о чем то другом...кроме кафеина есть много хорошего добавках....в целях экономии не спорю разве что...
Osindi Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Чашка эспрессо перед тренькой не ерунда. На мне работает отлично. Но любые предтреники конечно же работают лучше, тут тоже не поспоришь. Надо только подобрать "свой". Я ими не пользуюсь, но когда недоспал (а тренировки у меня в 7 утра) то закидываю за час до трени 2 капсулы кофеина по 200мг или прямо в холле спортзала чашечка эспрессо. По действию - одинаково.
птицелов Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Чашка эспрессо перед тренькой не ерунда. На мне работает отлично. Но любые предтреники конечно же работают лучше, тут тоже не поспоришь. Надо только подобрать "свой". Я ими не пользуюсь, но когда недоспал (а тренировки у меня в 7 утра) то закидываю за час до трени 2 капсулы кофеина по 200мг или прямо в холле спортзала чашечка эспрессо. По действию - одинаково. а когда ты успеваешь поесть в 5 утра?экстремально как то)
vsmark Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Чашка эспрессо перед тренькой не ерунда. На мне работает отлично. Но любые предтреники конечно же работают лучше, тут тоже не поспоришь. Надо только подобрать "свой". Я ими не пользуюсь, но когда недоспал (а тренировки у меня в 7 утра) то закидываю за час до трени 2 капсулы кофеина по 200мг или прямо в холле спортзала чашечка эспрессо. По действию - одинаково. я тоже тренируюсь по утрам.. часто бывает так что пол ночи с малым на руках провожу, редко когда получается поспать больше 6 ти часов.. поэтому если уж особо туго с утра то без предтрена-энергетика просто ни в какую.. а мясо с энергией вообще общего ничего не имеет(деже не хочу о мертвечине поднимать дебаты , едите ешьте:) ).. оно больше её забирает на перетравливание нежели даёт в конечном итоге.. а когда ты успеваешь поесть в 5 утра?экстремально как то) кстати с этим тоже проблемы, утром - перед тренировкой редко получается полноценно поесть..
Osindi Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) а когда ты успеваешь поесть в 5 утра?экстремально как то) я тоже тренируюсь по утрам.. часто бывает так что пол ночи с малым на руках провожу, редко когда получается поспать больше 6 ти часов.. поэтому если уж особо туго с утра то без предтрена-энергетика просто ни в какую.. а мясо с энергией вообще общего ничего не имеет(деже не хочу о мертвечине поднимать дебаты , едите ешьте:) ).. оно больше её забирает на перетравливание нежели даёт в конечном итоге.. кстати с этим тоже проблемы, утром - перед тренировкой редко получается полноценно поесть.. На самом деле никаких проблем. С вечера заливаю кипятком 100 грамм овсяных хлопьев в тарелке с крышкой. С утра добавляю 200 грамм молока, на 30 секунд в микроволновку, потом порцию протыка сверху. Итого: 540 ккал, БЖУ: 42/9/76. По времени: 3 минуты на все. Мясо, с утра это жесть. На тренировке тогда такая гнилостная отрыжка что страшно становится что же там внутри делается. Даже пара яиц сваренных вкрутую просятся наружу. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Osindi
Ark Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну хватит уже про это эспрессо!ерунда как и каша вместо гейнера....есть еда есть спортпит...удтвляет когда люди всех отговаривают от добавок а сами на этом сайте сидят....я например после кофе на ночь спать могу и что... Лично для меня чашка эспрессо и предтрены имеют практически одинаковый эффект, так зачем платить больше? Про кашу, гейнер, и сидение на форуме только из-за добавок вообще бред какой-то, поток не связанных мыслей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти