Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всмарк в поисках замены мяса попробовал витамины, жирозжигатели и даже зеленку, дальше только тяжелые наркотики.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всмарк в поисках замены мяса попробовал витамины, жирозжигатели и даже зеленку, дальше только тяжелые наркотики.

Веган,что ты ожидал?

Опубліковано:
если нужен энергетик,то выпей еспрессо перед тренькой

ну хватит уже про это эспрессо!ерунда как и каша вместо гейнера....есть еда есть спортпит...удтвляет когда люди всех отговаривают от добавок а сами на этом сайте сидят....я например после кофе на ночь спать могу и что...

Опубліковано:

и что?

Как это ерунда??

На мне работает.

На нескольких моих товарищах работает.

Давай подождем,мб еще кто-то напишет.

Увидим ерунда или нет.

Опубліковано:
и что?

Как это ерунда??

На мне работает.

На нескольких моих товарищах работает.

Давай подождем,мб еще кто-то напишет.

Увидим ерунда или нет.

то что чашка эспрессо ваще не стоит рядом даже с порцией эксплода не говоря уж о чем то другом...кроме кафеина есть много хорошего добавках....в целях экономии не спорю разве что...

Опубліковано:

Чашка эспрессо перед тренькой не ерунда. На мне работает отлично.

Но любые предтреники конечно же работают лучше, тут тоже не поспоришь. Надо только подобрать "свой".

Я ими не пользуюсь, но когда недоспал (а тренировки у меня в 7 утра) то закидываю за час до трени 2 капсулы кофеина по 200мг или прямо в холле спортзала чашечка эспрессо. По действию - одинаково.

Опубліковано:

Но любые предтреники конечно же работают лучше, тут тоже не поспоришь. Надо только подобрать "свой".

Я ими не пользуюсь, но когда недоспал (а тренировки у меня в 7 утра) то закидываю за час до трени 2 капсулы кофеина по 200мг или прямо в холле спортзала чашечка эспрессо. По действию - одинаково.

а когда ты успеваешь поесть в 5 утра?экстремально как то)

Опубліковано:

я тоже тренируюсь по утрам.. часто бывает так что пол ночи с малым на руках провожу, редко когда получается поспать больше 6 ти часов.. поэтому если уж особо туго с утра то без предтрена-энергетика просто ни в какую.. а мясо с энергией вообще общего ничего не имеет(деже не хочу о мертвечине поднимать дебаты , едите ешьте:) ).. оно больше её забирает на перетравливание нежели даёт в конечном итоге..

кстати с этим тоже проблемы, утром - перед тренировкой редко получается полноценно поесть..

Опубліковано: (змінено)

я тоже тренируюсь по утрам.. часто бывает так что пол ночи с малым на руках провожу, редко когда получается поспать больше 6 ти часов.. поэтому если уж особо туго с утра то без предтрена-энергетика просто ни в какую.. а мясо с энергией вообще общего ничего не имеет(деже не хочу о мертвечине поднимать дебаты , едите ешьте:) ).. оно больше её забирает на перетравливание нежели даёт в конечном итоге..

кстати с этим тоже проблемы, утром - перед тренировкой редко получается полноценно поесть..

На самом деле никаких проблем.

С вечера заливаю кипятком 100 грамм овсяных хлопьев в тарелке с крышкой. С утра добавляю 200 грамм молока, на 30 секунд в микроволновку, потом порцию протыка сверху.

Итого: 540 ккал, БЖУ: 42/9/76.

По времени: 3 минуты на все.

Мясо, с утра это жесть. На тренировке тогда такая гнилостная отрыжка что страшно становится что же там внутри делается. Даже пара яиц сваренных вкрутую просятся наружу.

Змінено користувачем Osindi
Опубліковано:
ну хватит уже про это эспрессо!ерунда как и каша вместо гейнера....есть еда есть спортпит...удтвляет когда люди всех отговаривают от добавок а сами на этом сайте сидят....я например после кофе на ночь спать могу и что...

Лично для меня чашка эспрессо и предтрены имеют практически одинаковый эффект, так зачем платить больше?

Про кашу, гейнер, и сидение на форуме только из-за добавок вообще бред какой-то, поток не связанных мыслей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...