птицелов Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 проблема не в быстроте приготовления еды а то что поесть надо часа за полтора 2 хотяб...извините на полный желудок даже овсянки заниматься тоже не комфортно Лично для меня чашка эспрессо и предтрены имеют практически одинаковый эффект, так зачем платить больше? Про кашу, гейнер, и сидение на форуме только из-за добавок вообще бред какой-то, поток не связанных мыслей. почему несвязно-некоторые рьяно отстаивают питание без добавок тут...тем неменее частенько отписуются в темах продавцов о покупках и тд...
Osindi Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 У меня проходит 1:20 - далеко до спортзала. Вполне комфортно. Не тяготит.
Barabass Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 рьяно отстаивают питание без добавоклегко !
птицелов Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 легко ! я на них тоже не сижу ...просто немного помогаю организму после нагрузок и перед)
Ark Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 почему несвязно-некоторые рьяно отстаивают питание без добавок тут...тем неменее частенько отписуются в темах продавцов о покупках и тд... Я собственно отстаиваю такую позицию что неофиты слишком большого значения придают добавкам, которые по сути на прогресс и не влияют. Вон недавно в разделе "новичкам" чувак вбил себе в голову что ему обязательно после трени нужен быстрый протеин, иначе ничё не вырастит.
птицелов Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Я собственно отстаиваю такую позицию что неофиты слишком большого значения придают добавкам, которые по сути на прогресс и не влияют. Вон недавно в разделе "новичкам" чувак вбил себе в голову что ему обязательно после трени нужен быстрый протеин, иначе ничё не вырастит. по вашему лучше вообще ничего не добавлять..как ел ранее так и есть....и например стакан кефира после треши лучше нормального прота?и чашка кофе перед-лучше предтрена...а креатина в селедке полно?))как ни крути если есть свободные деньги можно выделить на протеин креатин и предтреник и витамины иногда....если нет можно выеживаться на подножном корме....и то и другое имеет право на жизнь верно?
Ark Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 просто немного помогаю организму после нагрузок и перед) Вот и я о том же, организм чуть ли не помирает пока ты аминокислот не вкинешь. по вашему лучше вообще ничего не добавлять..как ел ранее так и есть....и например стакан кефира после треши лучше нормального прота?и чашка кофе перед-лучше предтрена...а креатина в селедке полно?))как ни крути если есть свободные деньги можно выделить на протеин креатин и предтреник и витамины иногда....если нет можно выеживаться на подножном корме....и то и другое имеет право на жизнь верно? Типичный неофит
птицелов Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) Вот и я о том же, организм чуть ли не помирает пока ты аминокислот не вкинешь. Типичный неофит вас не переспоришь-на все есть ответ порою односложный....мне лучше так и думаю таких тут большинство...но меньшинство тоже имеет право на жизнь и слово и мнение а когда оно дельное можно и перенять опыт) Змінено 26 жовтня 2013 користувачем птицелов
Osindi Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 по вашему лучше вообще ничего не добавлять..как ел ранее так и есть....и например стакан кефира после треши лучше нормального прота?и чашка кофе перед-лучше предтрена...а креатина в селедке полно?))как ни крути если есть свободные деньги можно выделить на протеин креатин и предтреник и витамины иногда....если нет можно выеживаться на подножном корме....и то и другое имеет право на жизнь верно? Там в теме новичков, тс был стеснен в средствах и искал недорогую замену быстрому протеину. В таком случае и молоки и кефир - вполне достойная замена. Никто не будет спорить с тем, что если нет проблем с финансами, то даже новичку не повредят несколько порций протеина и аминокислоты каждые 15 минут.
птицелов Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Там в теме новичков, тс был стеснен в средствах и искал недорогую замену быстрому протеину. В таком случае и молоки и кефир - вполне достойная замена. Никто не будет спорить с тем, что если нет проблем с финансами, то даже новичку не повредят несколько порций протеина и аминокислоты каждые 15 минут. я уже заметил что олдфиты часто выдергивают часть слов из контекста и на этом играют...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз