Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

проблема не в быстроте приготовления еды а то что поесть надо часа за полтора 2 хотяб...извините на полный желудок даже овсянки заниматься тоже не комфортно

Лично для меня чашка эспрессо и предтрены имеют практически одинаковый эффект, так зачем платить больше?

Про кашу, гейнер, и сидение на форуме только из-за добавок вообще бред какой-то, поток не связанных мыслей.

почему несвязно-некоторые рьяно отстаивают питание без добавок тут...тем неменее частенько отписуются в темах продавцов о покупках и тд...

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня проходит 1:20 - далеко до спортзала.

Вполне комфортно. Не тяготит.

Опубліковано:
рьяно отстаивают питание без добавок
легко !
Опубліковано:
легко !

я на них тоже не сижу ...просто немного помогаю организму после нагрузок и перед)

Опубліковано:
почему несвязно-некоторые рьяно отстаивают питание без добавок тут...тем неменее частенько отписуются в темах продавцов о покупках и тд...

Я собственно отстаиваю такую позицию что неофиты слишком большого значения придают добавкам, которые по сути на прогресс и не влияют.

Вон недавно в разделе "новичкам" чувак вбил себе в голову что ему обязательно после трени нужен быстрый протеин, иначе ничё не вырастит.

Опубліковано:
Я собственно отстаиваю такую позицию что неофиты слишком большого значения придают добавкам, которые по сути на прогресс и не влияют.

Вон недавно в разделе "новичкам" чувак вбил себе в голову что ему обязательно после трени нужен быстрый протеин, иначе ничё не вырастит.

по вашему лучше вообще ничего не добавлять..как ел ранее так и есть....и например стакан кефира после треши лучше нормального прота?и чашка кофе перед-лучше предтрена...а креатина в селедке полно?))как ни крути если есть свободные деньги можно выделить на протеин креатин и предтреник и витамины иногда....если нет можно выеживаться на подножном корме....и то и другое имеет право на жизнь верно?

Опубліковано:
просто немного помогаю организму после нагрузок и перед)

Вот и я о том же, организм чуть ли не помирает пока ты аминокислот не вкинешь.

по вашему лучше вообще ничего не добавлять..как ел ранее так и есть....и например стакан кефира после треши лучше нормального прота?и чашка кофе перед-лучше предтрена...а креатина в селедке полно?))как ни крути если есть свободные деньги можно выделить на протеин креатин и предтреник и витамины иногда....если нет можно выеживаться на подножном корме....и то и другое имеет право на жизнь верно?

Типичный неофит

Опубліковано: (змінено)
Вот и я о том же, организм чуть ли не помирает пока ты аминокислот не вкинешь.

Типичный неофит

вас не переспоришь-на все есть ответ порою односложный....мне лучше так и думаю таких тут большинство...но меньшинство тоже имеет право на жизнь и слово и мнение а когда оно дельное можно и перенять опыт)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

Там в теме новичков, тс был стеснен в средствах и искал недорогую замену быстрому протеину. В таком случае и молоки и кефир - вполне достойная замена.

Никто не будет спорить с тем, что если нет проблем с финансами, то даже новичку не повредят несколько порций протеина и аминокислоты каждые 15 минут.

Опубліковано:
Там в теме новичков, тс был стеснен в средствах и искал недорогую замену быстрому протеину. В таком случае и молоки и кефир - вполне достойная замена.

Никто не будет спорить с тем, что если нет проблем с финансами, то даже новичку не повредят несколько порций протеина и аминокислоты каждые 15 минут.

я уже заметил что олдфиты часто выдергивают часть слов из контекста и на этом играют...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...