птицелов Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 проблема не в быстроте приготовления еды а то что поесть надо часа за полтора 2 хотяб...извините на полный желудок даже овсянки заниматься тоже не комфортно Лично для меня чашка эспрессо и предтрены имеют практически одинаковый эффект, так зачем платить больше? Про кашу, гейнер, и сидение на форуме только из-за добавок вообще бред какой-то, поток не связанных мыслей. почему несвязно-некоторые рьяно отстаивают питание без добавок тут...тем неменее частенько отписуются в темах продавцов о покупках и тд...
Osindi Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 У меня проходит 1:20 - далеко до спортзала. Вполне комфортно. Не тяготит.
Barabass Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 рьяно отстаивают питание без добавоклегко !
птицелов Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 легко ! я на них тоже не сижу ...просто немного помогаю организму после нагрузок и перед)
Ark Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 почему несвязно-некоторые рьяно отстаивают питание без добавок тут...тем неменее частенько отписуются в темах продавцов о покупках и тд... Я собственно отстаиваю такую позицию что неофиты слишком большого значения придают добавкам, которые по сути на прогресс и не влияют. Вон недавно в разделе "новичкам" чувак вбил себе в голову что ему обязательно после трени нужен быстрый протеин, иначе ничё не вырастит.
птицелов Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я собственно отстаиваю такую позицию что неофиты слишком большого значения придают добавкам, которые по сути на прогресс и не влияют. Вон недавно в разделе "новичкам" чувак вбил себе в голову что ему обязательно после трени нужен быстрый протеин, иначе ничё не вырастит. по вашему лучше вообще ничего не добавлять..как ел ранее так и есть....и например стакан кефира после треши лучше нормального прота?и чашка кофе перед-лучше предтрена...а креатина в селедке полно?))как ни крути если есть свободные деньги можно выделить на протеин креатин и предтреник и витамины иногда....если нет можно выеживаться на подножном корме....и то и другое имеет право на жизнь верно?
Ark Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 просто немного помогаю организму после нагрузок и перед) Вот и я о том же, организм чуть ли не помирает пока ты аминокислот не вкинешь. по вашему лучше вообще ничего не добавлять..как ел ранее так и есть....и например стакан кефира после треши лучше нормального прота?и чашка кофе перед-лучше предтрена...а креатина в селедке полно?))как ни крути если есть свободные деньги можно выделить на протеин креатин и предтреник и витамины иногда....если нет можно выеживаться на подножном корме....и то и другое имеет право на жизнь верно? Типичный неофит
птицелов Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Вот и я о том же, организм чуть ли не помирает пока ты аминокислот не вкинешь. Типичный неофит вас не переспоришь-на все есть ответ порою односложный....мне лучше так и думаю таких тут большинство...но меньшинство тоже имеет право на жизнь и слово и мнение а когда оно дельное можно и перенять опыт) Изменено 26 октября, 2013 пользователем птицелов
Osindi Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 по вашему лучше вообще ничего не добавлять..как ел ранее так и есть....и например стакан кефира после треши лучше нормального прота?и чашка кофе перед-лучше предтрена...а креатина в селедке полно?))как ни крути если есть свободные деньги можно выделить на протеин креатин и предтреник и витамины иногда....если нет можно выеживаться на подножном корме....и то и другое имеет право на жизнь верно? Там в теме новичков, тс был стеснен в средствах и искал недорогую замену быстрому протеину. В таком случае и молоки и кефир - вполне достойная замена. Никто не будет спорить с тем, что если нет проблем с финансами, то даже новичку не повредят несколько порций протеина и аминокислоты каждые 15 минут.
птицелов Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Там в теме новичков, тс был стеснен в средствах и искал недорогую замену быстрому протеину. В таком случае и молоки и кефир - вполне достойная замена. Никто не будет спорить с тем, что если нет проблем с финансами, то даже новичку не повредят несколько порций протеина и аминокислоты каждые 15 минут. я уже заметил что олдфиты часто выдергивают часть слов из контекста и на этом играют...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти