Jus Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 если нет проблем с финансами, то даже новичку не повредят несколько порций протеина и аминокислоты каждые 15 минут. ...но и никакой заметной пользы не принесет ЗЫ: хотя нет, чо эт я! ЧСВ взлетит заметно, а это тоже немаловажно )
Osindi Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ...но и никакой заметной пользы не принесет ЗЫ: хотя нет, чо эт я! ЧСВ взлетит заметно, а это тоже немаловажно ) А если серьезно, то все равно все через это прошли ) Я допиваю последние банки х-тэнда и бцаа и не буду их больше покупать никогда ) Но когда я читал подобные советы 2 года назад мне казалось: "да, может это мне не сильно и поможет, но ведь и не повредит. А финансы позволяют и я буду себя лучше чувствовать, когда буду знать что я сделал все что можно было." ИМХО - большинство все равно хочет наступить на все эти грабли лично и только после этого убеждается что таки правду советовали.
Jus Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А если серьезно, то все равно все через это прошли ) ну кстати да... как вспомню, сколько я на всякое выкинул бабла - так жаба давит. А как стал адекватно есть кашу с макаронами и курой - так и рост пошел
t04k2 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 легко ! вот барабас вроде уже писал где то на форуме, что с добавками что без добавок разницы в тренинге нет Попробовал я на собственном опыте)) из добавок ем только креатин)) даже бца кончились уже давно... но добавил больше каш)) трениться стало легче и проще чем с спорт питом.... смысла в нем не вижу кроме креатина бца и бета аланина и то последний под вопросом =) Если нужны какие то результаты собирайте деньги и знания и используйте фарму=) ну кстати да... как вспомню, сколько я на всякое выкинул бабла - так жаба давит. А как стал адекватно есть кашу с макаронами и курой - так и рост пошел во блин а тут уже все и до меня написали xD хоть голосовалку создавай))) о сомнительной надобности спорт пита)) а забыл написать витамины ем еще, хотя уже месяца 2 перерыв
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) собирайте деньги и знания и используйте фарму=)ну, можно начать с некоторых пептидов а в остальном, да, белок, правильные жиры, витамины, креатин, остальное по редкому случаю Изменено 26 октября, 2013 пользователем OlegRO
Jus Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 а забыл написать витамины ем еще, хотя уже месяца 2 перерыв а вот витамины, имхо, совсем не помешают... это отдельный разговор
t04k2 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну, можно начать с некоторых пептидов а в остальном, да, белок, правильные жиры, витамины, креатин, остальное по редкому случаю ага Канадских)) сделанных в подвалах Китая, в этих же подвалах рассыпают спирулину еще xD а вот витамины, имхо, совсем не помешают... это отдельный разговор на определенном уровне физ развития бца тоже могут пригодиться=) а все остальное то такое себе))
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 RedZerg, при чём тут баталии продаванов ( , профи и те используют
t04k2 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 RedZerg, при чём тут баталии продаванов ( , профи и те используют нужно бы мне почитать тему про пептиды))) тоже вроде бы хочется попробовать(ради эксперемента) а с другой стороны...... хз
vsmark Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 завтра утром перед тренировокй 2 бахну посмотрим будет энергия или нет - мне он больше как энергетик интересен.. Бахнул 2 , особого эфекта не заметил.. только изнутри жар какой то, как будто после острого гарячего супа с перцем..:) p.s кстатив чера вечером часов до 2х уснуть не мог..хз может из-за дневного приёма..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти