Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если нет проблем с финансами, то даже новичку не повредят несколько порций протеина и аминокислоты каждые 15 минут.

...но и никакой заметной пользы не принесет

ЗЫ: хотя нет, чо эт я! ЧСВ взлетит заметно, а это тоже немаловажно )

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...но и никакой заметной пользы не принесет

ЗЫ: хотя нет, чо эт я! ЧСВ взлетит заметно, а это тоже немаловажно )

А если серьезно, то все равно все через это прошли )

Я допиваю последние банки х-тэнда и бцаа и не буду их больше покупать никогда )

Но когда я читал подобные советы 2 года назад мне казалось: "да, может это мне не сильно и поможет, но ведь и не повредит. А финансы позволяют и я буду себя лучше чувствовать, когда буду знать что я сделал все что можно было."

ИМХО - большинство все равно хочет наступить на все эти грабли лично и только после этого убеждается что таки правду советовали.

Опубліковано:
А если серьезно, то все равно все через это прошли )

ну кстати да... как вспомню, сколько я на всякое выкинул бабла - так жаба давит. А как стал адекватно есть кашу с макаронами и курой - так и рост пошел

Опубліковано:
легко !

вот барабас вроде уже писал где то на форуме, что с добавками что без добавок разницы в тренинге нет

Попробовал я на собственном опыте)) из добавок ем только креатин)) даже бца кончились уже давно... но добавил больше каш)) трениться стало легче и проще чем с спорт питом.... смысла в нем не вижу кроме креатина бца и бета аланина и то последний под вопросом =)

Если нужны какие то результаты собирайте деньги и знания и используйте фарму=)

ну кстати да... как вспомню, сколько я на всякое выкинул бабла - так жаба давит. А как стал адекватно есть кашу с макаронами и курой - так и рост пошел

во блин а тут уже все и до меня написали xD хоть голосовалку создавай))) о сомнительной надобности спорт пита))

а забыл написать витамины ем еще, хотя уже месяца 2 перерыв

Опубліковано: (змінено)
собирайте деньги и знания и используйте фарму=)
ну, можно начать с некоторых пептидов

а в остальном, да, белок, правильные жиры, витамины, креатин, остальное по редкому случаю

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
а забыл написать витамины ем еще, хотя уже месяца 2 перерыв

а вот витамины, имхо, совсем не помешают... это отдельный разговор

Опубліковано:
ну, можно начать с некоторых пептидов

а в остальном, да, белок, правильные жиры, витамины, креатин, остальное по редкому случаю

ага Канадских)) сделанных в подвалах Китая, в этих же подвалах рассыпают спирулину еще xD

а вот витамины, имхо, совсем не помешают... это отдельный разговор

на определенном уровне физ развития бца тоже могут пригодиться=) а все остальное то такое себе))

Опубліковано:

RedZerg, при чём тут баталии продаванов ( , профи и те используют

Опубліковано:
RedZerg, при чём тут баталии продаванов ( , профи и те используют

нужно бы мне почитать тему про пептиды))) тоже вроде бы хочется попробовать(ради эксперемента) а с другой стороны...... хз

Опубліковано:
завтра утром перед тренировокй 2 бахну посмотрим будет энергия или нет - мне он больше как энергетик интересен..

Бахнул 2 , особого эфекта не заметил.. только изнутри жар какой то, как будто после острого гарячего супа с перцем..:)

p.s кстатив чера вечером часов до 2х уснуть не мог..хз может из-за дневного приёма..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...