t04k2 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а может изза того что ты писал в других темах что ночью не спишь? xD
vsmark Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а может изза того что ты писал в других темах что ночью не спишь? xD может и изза этого.. сегодня ночью вообще была феерическая песня..у младшего ветрянка, температура 37-38 старший спросонья бродит.. каждые пол часа час нужно вставать укачивать и т .д.. утром уже в 6 проснулся понял что спать уже не буду.. собрался а тут жена ещё говорит мол ты чё , на час всё перевели назад:)
Stormdog Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) проблема не в быстроте приготовления еды а то что поесть надо часа за полтора 2 хотяб...извините на полный желудок даже овсянки заниматься тоже не комфортно Хотя бы часа 2? Вот смотрел видео о подготовке к МО 2012, если не ошибаюсь, Кая Грина. Он почему-то без проблем занимается через пол часа, ну может максимум час после того, как замолол миску риса с камбалой. После тренировки он не моясь и не переодеваясь садится в авто, поглощает здоровый судок куринного филе со спаржей пока его везут домой, где он сразу приступает к кардио. А вам почему-то не комфортно. По поводу спорт. пита - обратил внимание, что профессионалы употребляют, как правило, с целью рекламы. Уж если они обходятся, то что можно говорить об остальных. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Stormdog
птицелов Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Хотя бы часа 2? Вот смотрел видео о подготовке к МО 2012, если не ошибаюсь, Кая Грина. Он почему-то без проблем занимается через пол часа, ну может максимум час после того, как замолол миску риса с камбалой. После тренировки он не моясь и не переодеваясь садится в авто, поглощает здоровый судок куринного филе со спаржей пока его везут домой, где он сразу приступает к кардио. А вам почему-то не комфортно. По поводу спорт. пита - обратил внимание, что профессионалы употребляют, как правило, с целью рекламы. Уж если они обходятся, то что можно говорить об остальных. ага еще Кай грин говорит что большие веса не нужны главное растянуть и сократить мышцу даже малым весом...Парни заниматься на химии (в его случае суперхимиии)и так как мы большая разница....думаю что и обменные процессы проходят быстрее у него .и тд...и спортпит конечно на него работает полюбому-причем той канторы которая спонсирует а никак не иной))Лично мне чем плотнее завтрак тем тяжелее заниматься..и до 23 часов мне надо до употребления предтрена еще) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Admin
Stormdog Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 У тебя много лишней ерунды в голове. Мне, например, ничто сегодня не помешало скушать 150гр. гречки с молоком, шлифануть протеином и через час уже делать становую. Я бы офигел ждать после приёма пищи 2-3 часа, чтобы выпить предтренник, потом ещё минут 40, чтобы он подействовал, затем полтора часа тренировки, а ещё помыться, переодеться и добраться до еды. Считай пол дня прошло и всё ради чего - мнимой энергии? Да ну его нафик!
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот смотрел видео о подготовке к МО 2012, если не ошибаюсь, Кая Грина. Он почему-то без проблем занимается через пол часа, ну может максимум час после того, как замолол миску риса с камбалой. Это все постановочная куета и никто из нас не видит всех тех манипуляций которые он делает в течении дня, и какую вспомагательную фармакологию помимо ААС и ГР еще принимает в том числе и для пищеварения... РОвняйтесь на более приземленные примеры!! ЗЫ есть видео где Ли Прист между подходами бутерброд есть, и продолжает тренировать спину)
t04k2 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 У тебя много лишней ерунды в голове. Мне, например, ничто сегодня не помешало скушать 150гр. гречки с молоком, шлифануть протеином и через час уже делать становую. Я бы офигел ждать после приёма пищи 2-3 часа, чтобы выпить предтренник, потом ещё минут 40, чтобы он подействовал, затем полтора часа тренировки, а ещё помыться, переодеться и добраться до еды. Считай пол дня прошло и всё ради чего - мнимой энергии? Да ну его нафик! вот вот)) я бы тоже от голода умер))) за час ем и норм все =)
wake Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Раньше ждал 1,5-2 часа после еды и шел в зал, сейчас только час, в больше слуаев все нормально, иногда например при тягах в наколне которые я делаю паралельно полу тянет проблеваться особенно если еще воды много выпил на тренеровке плюс пояс еще. Главное не делать порцию еды до тренеровки очень большой, чуть меньше чем обычная, я вот буквально недавно осознал что все эти скурполезности насчет времени, кол-ва, спорпита по времени херня, много жри и тренеруйся, больше не о чем думать не нужно, а то некоторые аж аминоскор у протеина просчитывают и думают если бцца не выпить катоболизм кг мяса сожрет.
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 много жри и тренеруйся, больше не о чем думать не нужно, это настолько просто звучит что в это никто из новичков не хочет верить)
Stormdog Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Это все постановочная куета и никто из нас не видит всех тех манипуляций которые он делает в течении дня, и какую вспомагательную фармакологию помимо ААС и ГР еще принимает в том числе и для пищеварения... РОвняйтесь на более приземленные примеры!! ЗЫ есть видео где Ли Прист между подходами бутерброд есть, и продолжает тренировать спину) Я и без видео регулярно вижу, как у нас пацанчик в зале хлопает сникерсы или бананы. Он занимается по 2 часа и более, после часа занятий у него пятиминутный перекус, потом дальше продолжает. Не боится этого страшного слова катаболизм и отлично растёт, без всяких предтренников, креатинов и даже протеинов в порошке - только хавчик. Ну, и тесто с метаном))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти