Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может изза того что ты писал в других темах что ночью не спишь? xD

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
а может изза того что ты писал в других темах что ночью не спишь? xD

может и изза этого.. сегодня ночью вообще была феерическая песня..у младшего ветрянка, температура 37-38 старший спросонья бродит.. каждые пол часа час нужно вставать укачивать и т .д.. утром уже в 6 проснулся понял что спать уже не буду.. собрался а тут жена ещё говорит мол ты чё , на час всё перевели назад:)

Опубликовано (изменено)
проблема не в быстроте приготовления еды а то что поесть надо часа за полтора 2 хотяб...извините на полный желудок даже овсянки заниматься тоже не комфортно

Хотя бы часа 2? Вот смотрел видео о подготовке к МО 2012, если не ошибаюсь, Кая Грина.

Он почему-то без проблем занимается через пол часа, ну может максимум час после того, как замолол миску риса с камбалой.

После тренировки он не моясь и не переодеваясь садится в авто, поглощает здоровый судок куринного филе со спаржей пока его везут домой, где он сразу приступает к кардио. А вам почему-то не комфортно.

По поводу спорт. пита - обратил внимание, что профессионалы употребляют, как правило, с целью рекламы. Уж если они обходятся, то что можно говорить об остальных.

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано (изменено)
Хотя бы часа 2? Вот смотрел видео о подготовке к МО 2012, если не ошибаюсь, Кая Грина.

Он почему-то без проблем занимается через пол часа, ну может максимум час после того, как замолол миску риса с камбалой.

После тренировки он не моясь и не переодеваясь садится в авто, поглощает здоровый судок куринного филе со спаржей пока его везут домой, где он сразу приступает к кардио. А вам почему-то не комфортно.

По поводу спорт. пита - обратил внимание, что профессионалы употребляют, как правило, с целью рекламы. Уж если они обходятся, то что можно говорить об остальных.

ага еще Кай грин говорит что большие веса не нужны главное растянуть и сократить мышцу даже малым весом...Парни заниматься на химии (в его случае суперхимиии)и так как мы большая разница....думаю что и обменные процессы проходят быстрее у него .и тд...и спортпит конечно на него работает полюбому-причем той канторы которая спонсирует а никак не иной))Лично мне чем плотнее завтрак тем тяжелее заниматься..и до 23 часов мне надо до употребления предтрена еще)

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

У тебя много лишней ерунды в голове.

Мне, например, ничто сегодня не помешало скушать 150гр. гречки с молоком, шлифануть протеином и через час уже делать становую.

Я бы офигел ждать после приёма пищи 2-3 часа, чтобы выпить предтренник, потом ещё минут 40, чтобы он подействовал, затем полтора часа тренировки, а ещё помыться, переодеться и добраться до еды. Считай пол дня прошло и всё ради чего - мнимой энергии? Да ну его нафик!

Опубликовано
Вот смотрел видео о подготовке к МО 2012, если не ошибаюсь, Кая Грина.

Это все постановочная куета и никто из нас не видит всех тех манипуляций которые он делает в течении дня, и какую вспомагательную фармакологию помимо ААС и ГР еще принимает в том числе и для пищеварения... РОвняйтесь на более приземленные примеры!!

ЗЫ

есть видео где Ли Прист между подходами бутерброд есть, и продолжает тренировать спину)

Опубликовано
У тебя много лишней ерунды в голове.

Мне, например, ничто сегодня не помешало скушать 150гр. гречки с молоком, шлифануть протеином и через час уже делать становую.

Я бы офигел ждать после приёма пищи 2-3 часа, чтобы выпить предтренник, потом ещё минут 40, чтобы он подействовал, затем полтора часа тренировки, а ещё помыться, переодеться и добраться до еды. Считай пол дня прошло и всё ради чего - мнимой энергии? Да ну его нафик!

вот вот)) я бы тоже от голода умер))) за час ем и норм все =)

Опубликовано

Раньше ждал 1,5-2 часа после еды и шел в зал, сейчас только час, в больше слуаев все нормально, иногда например при тягах в наколне которые я делаю паралельно полу тянет проблеваться особенно если еще воды много выпил на тренеровке плюс пояс еще. Главное не делать порцию еды до тренеровки очень большой, чуть меньше чем обычная, я вот буквально недавно осознал что все эти скурполезности насчет времени, кол-ва, спорпита по времени херня, много жри и тренеруйся, больше не о чем думать не нужно, а то некоторые аж аминоскор у протеина просчитывают и думают если бцца не выпить катоболизм кг мяса сожрет.

Опубликовано
много жри и тренеруйся, больше не о чем думать не нужно,
это настолько просто звучит что в это никто из новичков не хочет верить)
Опубликовано
Это все постановочная куета и никто из нас не видит всех тех манипуляций которые он делает в течении дня, и какую вспомагательную фармакологию помимо ААС и ГР еще принимает в том числе и для пищеварения... РОвняйтесь на более приземленные примеры!!

ЗЫ

есть видео где Ли Прист между подходами бутерброд есть, и продолжает тренировать спину)

Я и без видео регулярно вижу, как у нас пацанчик в зале хлопает сникерсы или бананы.

Он занимается по 2 часа и более, после часа занятий у него пятиминутный перекус, потом дальше продолжает. Не боится этого страшного слова катаболизм и отлично растёт, без всяких предтренников, креатинов и даже протеинов в порошке - только хавчик. Ну, и тесто с метаном))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...