( VAL ) Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Я и без видео регулярно вижу, как у нас пацанчик в зале хлопает сникерсы или бананы. Он занимается по 2 часа и более, после часа занятий у него пятиминутный перекус, потом дальше продолжает. Не боится этого страшного слова катаболизм и отлично растёт, без всяких предтренников, креатинов и даже протеинов в порошке - только хавчик. Ну, и тесто с метаном)) в провинциальных небольших городках такое практикуюст практически все посетители качалок и растут...и я рос))
Ark Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 в провинциальных небольших городках такое практикуюст практически все посетители качалок и растут...и я рос)) Без БЦАА??? :ai: как так жить можно ))
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Без БЦА выжить шансов нет. Если кто-то хоть раз потренировался без БЦА - знайте, в вас поселился катаболизм. Теперь нужно провести обряд экзорцизма. Нужно колоть святую деку и кушать святой метан, тогда может быть он уйдет из вас и не вернется. Если вовремя этого не сделать, катаболизм захватит ваше тело полностью и вы будете вынуждены влачить жалкое существование дрыща всю оставшуюся жизнь. Доводилось тренироваться и сразу непосредственно после еды. Ничего не случилось. Возможно тяжелый присед я не стал бы делать на полный желудок, а так ради бога.
vsmark Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Доводилось тренироваться и сразу непосредственно после еды. Ничего не случилось. Возможно тяжелый присед я не стал бы делать на полный желудок, а так ради бога. а мне доводилось тренироваться после 12 ти часового перерыва в приёме пищи . и разницы особой я не заметил, даже скажу больше были практически лучшие силовые результаты.
Bund Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 З точки зору жмакання залізяк, то якщо не присід, то можна і перед тренькою пожерти. А от якщо доводиться боротися або спарингуватися, то інколи і 3 годин перерви між тренькою і хавчиком буває замало.
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 в провинциальных небольших городках такое практикуюст практически все посетители качалок и растут они ростят не сухое мясо, небось
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а мне доводилось тренироваться после 12 ти часового перерыва в приёме пищи . и разницы особой я не заметил, даже скажу больше были практически лучшие силовые результаты. При твоем рационе разницы мало, поел, не поел. Да и падать особо нечему. Начал бы нормально жрать, удивился бы, как сила бы вдруг поперла, на каждой тренировке накидывал бы блины. Мне от 6ти часового голода уже плохо, голова может разболеться. От сильного голода бывает даже гипогликемия, редко, но я и голодным реко бываю )) Но даже если не плохо, то о тренировке на пустой желудок я даже думать не могу.
Cardopusher Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 по долгу службы,бывает не могу нормально покушать 4-5-6часов. Бывает такое,что жестко,очень жестко, начинает болеть башка. Гипо?
vsmark Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Мне от 6ти часового голода уже плохо, голова может разболеться. тут самые трудные часы приходились на сон.. например в 8-9 вечера последний приём, дальше сон , утром в 8 тренировка и уже после тренировки в 10-11 жрать хотелось катастрофически сильно.. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти