Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не гипо, но чаще всего это именно от низкого сахара. Мозги голодают ) Еще тошнить может от голода, как ни парадоксально.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

тоже так и думал..

вот и закину в себя чето сладкого,башка все равно до конца дня болит(

Опубликовано
тут самые трудные часы приходились на сон..
Ну, голодание во сне совсем не то же самое, что голодание во время бодрствования. Во сне все процессы замедлены, метаболизм в том числе. Природа позаботилась, чтобы ты во сне от голода не помер ))
вот и закину в себя чето сладкого,башка все равно до конца дня болит(
Сладкого нельзя! Только хуже будет от него. Небольшой скачок сахара, после которого еще большее падение. Голова болеть не перестанет - не успеет. Лучше бутерброд в кармане таскай. Или два ) Зажевал на ходу, и по крайне мере плохо не будет. Если нормально пожрать не можешь.
Опубликовано

уже потихоньку выхожу на норм режим питания))))

Бывали такие дни что 1л кефира выпивал и все((

Аж стремно как-то.

Шя 2000к+ стабильно наедаю,в дни тренировок и на след день ,а они раз-два в неделю... Правда . впихиваю с таким трудом что ужос.

Опубликовано

Я так и не понял для себя, что лучше по поводу тренеровок утренних, есть или не есть вообще, что так, что так, один фиг, в больше мере зависит, от того насколько отдохнул в целом, поел не поел, за час до тренировки утренней, как-то ровно пофигу.

А по предтреникам, я знаю 2 категории людей, которым они нужны. Первая - те кто относительно серьезно сушаться, как энергетик на тренировке, нужно подбирать под себя. Вторая - абсолютно зеленые новички, при условии ограниченности в средствах - выпил пол порции, и бегом в зал, до попы пятками доставая, с максимальным усердием и по полному объему впахивать, ведь ты же не зря потратил свои кровные тугрики, схавал крутой дорогой предтрен, нельзя теперь как попало отзаниматься, это ток кто на астероидах могут 15 минут фигней пострадать и в душ, а тебе надо пахать, тыж под крутым предтреном. =)

Опубликовано
Шя 2000к+ стабильно наедаю,в дни тренировок и на след день ,а они раз-два в неделю... Правда . впихиваю с таким трудом что ужос.

Я вот только позавтракал и с лёгким чувством голода набежало 900 калорий..

яблоко рис и протеин.

решил опять взяться за скурпулёзный подсчёт всего :)

Опубликовано

Если гидрохлорид креатин не торкал совсем, есть смысл пить моногидрат(никогда не пробовал)?

Опубликовано
Я вот только позавтракал и с лёгким чувством голода набежало 900 калорий..

яблоко рис и протеин.

решил опять взяться за скурпулёзный подсчёт всего :)

это в смысле 0,9 ккал ?? 1/4 грамма протеина? Лизнул его что-ли... ))))

Опубликовано

У нас в зале есть парень (не дрищ), который утверждает, что его моногидрат прет, а гидрохлорид - нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...