птицелов Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 епть так тут добрая часть пишуших против спортпита -исследователи космоса)теперь понятно окуда такой писемизм к проту и прочему!на макаронах растете и каше ню ню))
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 епть так тут добрая часть пишуших против спортпита -исследователи космоса)теперь понятно окуда такой писемизм к проту и прочему!на макаронах растете и каше ню ню)) Не на меня ли намекаешь? Если да, то я не против спортпита.
81eg Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Посмотреть бы на любителей спортпита "в больших колличествах" )
t04k2 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а макароны и каши с куском говядины тоже можно к спортпиту отнести?
птицелов Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А кто против спортпита? :ai: те кто пишет что это беспонт и можно отлично себя ощущать на макаронах и сосиках)))утрирую)хотя мое мнение что большинство как вы говорите неофитов это и едят в повседневной жизни...про скумбрию красную рыбу или ежедневные стейки с салотом с руколой и чичевецой многие из повариных телеперадач узнают только..так что таковы реалии жизни у нас..так уж лучше добавлять прот после треши чем то что имеем) Посмотреть бы на любителей спортпита "в больших колличествах" ) скачайте ролики мистер олимпия и прочие)) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 те кто пишет что это беспонт Имя сестра, имя! скачайте ролики мистер олимпия и прочие)) Вовсе не спортпита там любители...
птицелов Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Имя сестра, имя! Вовсе не спортпита там любители... имен не знаю вижу только ники-все по тексту выше )если не лень почитайте...понимаю что подобные дебаты смысла не имеют потому как кто не хочет тратить деньги на тот же протеин врядли ест в день по пол кило мяса(любого)просто умными фразами качают воздух здесь...
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не припомню тут такого. Знаю, стебутся над любителями штырилок. Знаю, рекомендуют сначала питание наладить, а потом добавки кушать (что очень правильно). Но чтобы против спортпита? Ерунда. Не было такого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти