птицелов Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 епть так тут добрая часть пишуших против спортпита -исследователи космоса)теперь понятно окуда такой писемизм к проту и прочему!на макаронах растете и каше ню ню))
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 епть так тут добрая часть пишуших против спортпита -исследователи космоса)теперь понятно окуда такой писемизм к проту и прочему!на макаронах растете и каше ню ню)) Не на меня ли намекаешь? Если да, то я не против спортпита.
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Посмотреть бы на любителей спортпита "в больших колличествах" )
t04k2 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 а макароны и каши с куском говядины тоже можно к спортпиту отнести?
птицелов Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 (змінено) А кто против спортпита? :ai: те кто пишет что это беспонт и можно отлично себя ощущать на макаронах и сосиках)))утрирую)хотя мое мнение что большинство как вы говорите неофитов это и едят в повседневной жизни...про скумбрию красную рыбу или ежедневные стейки с салотом с руколой и чичевецой многие из повариных телеперадач узнают только..так что таковы реалии жизни у нас..так уж лучше добавлять прот после треши чем то что имеем) Посмотреть бы на любителей спортпита "в больших колличествах" ) скачайте ролики мистер олимпия и прочие)) Змінено 8 липня 2014 користувачем Admin
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 те кто пишет что это беспонт Имя сестра, имя! скачайте ролики мистер олимпия и прочие)) Вовсе не спортпита там любители...
птицелов Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Имя сестра, имя! Вовсе не спортпита там любители... имен не знаю вижу только ники-все по тексту выше )если не лень почитайте...понимаю что подобные дебаты смысла не имеют потому как кто не хочет тратить деньги на тот же протеин врядли ест в день по пол кило мяса(любого)просто умными фразами качают воздух здесь...
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Не припомню тут такого. Знаю, стебутся над любителями штырилок. Знаю, рекомендуют сначала питание наладить, а потом добавки кушать (что очень правильно). Но чтобы против спортпита? Ерунда. Не было такого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз