Cell Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 :hl: а еще лучше развести его водой и суспензию всадить в булку Да что ты говоришь... ))) Это и так все знают, кто в теме.
Bilders Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Bund навіщо так, Багато форумчан його їдять і я втому числі і нормально на молоці + нестлі і супер не брендовий прот ну бюджетний. Можливо у тебе все таки не Голанський КСБ?
rodingood Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 похоже пакетики фирменная фишка VPX, в их NO-Shotgunе и NO-Synthesize такие же были.
Jus Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 похоже пакетики фирменная фишка VPX, в их NO-Shotgunе и NO-Synthesize такие же были. я вообще во всех предтрениках, что пробовал, силикагель находил. Но в одном случае (MPR Pump) все равно нифига не помогло - скомковалось
81eg Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 пробовал, силикагель Мне не понравился, прухи ноль, силовые не повысились, только в желудке тяжесть.
OHIXA Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мне не понравился, прухи ноль, силовые не повысились, только в желудке тяжесть. Потому что в пакетике проглотил, надо было высыпать
Cell Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Потому что в пакетике проглотил, надо было высыпать пакетик нужно тоже сьедать, только по отдельности.
Bund Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Bund навіщо так, Багато форумчан його їдять і я втому числі і нормально на молоці + нестлі і супер не брендовий прот ну бюджетний. Можливо у тебе все таки не Голанський КСБ? Голандський. Не подобається він мені. П'ю через силу. Має приторний специфічний смак. Видно брендовим харчем розбещений я став. Хоча не так багато зжер його. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Bund
Redixin Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Голандський. Не подобається він мені. П'ю через силу. Має приторний специфічний смак. Видно брендовим харчем розбещений я став. Хоча не так багато зжер його. ну так мешай его хоть 3к1 ... будет очень ок, я с ОНголд мешал и иннер армор - вкус такой же практически как и бренда...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти