andreyyy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А витамины и Аааа тоже смотрит?? Я не понял, кто куда смотрит ))
Benzol32dii Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Бета-аланин, развесной, капсулированый (800мг\к). Оранжево-кремовый порошок, без запаха, со слабы специфическим привкусом, вызывает покалывания языка. По консистенции очень похож на столовый сахар. Выпил 4 капсулы за 30 мин. до трени. Через пол часа ощутил легкие покалывания в раёне шеи и ушей, за время всей трени (70 мин) несколько раз замечал покалывания в ногах и запястьях. Раньше аланин в чистом виде никогда не принимал, этот колющий эффект от него ощущал только после приема предтренов (С4 и в меньшей степени PWR). От предтренов это чувствуется сильно, аж чесаться хочется, но проходит буквально в течении 10-15 мин, чистый же аланин покалывает совсем чуть-чуть и намного более растянуто во времени. Больше по нему ничего сказать не могу, штука интересная, надо будет как-нибудь пропить его на постоянной основе.
81eg Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Розовый и со вкусом... Разбадяжили чем-то. От 3х грамм должно конкретно покалывать, а не так себе.
Benzol32dii Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Покупался комрадом по форуму у наших продаванов, вроде бадяжить не должны были. А чего слабее кололо даже чем от 1,5 порции С4 - не знаю.
Benzol32dii Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Так-с, ошибочка, у пробника поставщика уточнил - аланин не развесной продавановский, а фирмы Mr.Big и немного просрочен, возможно из-за єтого не так сильно ощущалось его действие.
птицелов Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Так-с, ошибочка, у пробника поставщика уточнил - аланин не развесной продавановский, а фирмы Mr.Big и немного просрочен, возможно из-за єтого не так сильно ощущалось его действие. думаю "немного просрочен"вряд ли повлияло на аланин в капсулах....знаю от знакомой фармацевта к мед препаратам с истекшим сроком можно смело прибавлять пол года еще...
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 а то я себе недавно пол кило сварил макарон сделал типа по флотски)) както улетели они быстро)) я даже не ожидал)) Может уже возьмешь надо мной шефство? =)) Ты прям какой-то монстр (это я с уважением)!!! Ты мне напоминаешь либо чувака из фильма (у которого черная дыра в желудке была... "Трасса 66") или Альфа (из одноименного сериала), у которого было 8 желудков )) Ну вот утром ем я овсянку (немецкая, Bruggen)... 150г в сухом виде (после запаривания реально здоровая "глубокая" тарелка, я бы даже сказал "миска") + еще мясо и овощи. Я еле встаю из-за стола - желудок до отказа забит... С макаронами проще - 300г, только если не добавлять ни белок, ни овощи (в кучу) у меня заходят нормально. Пачку (500г), в принципе затолкаю, но это типа звиздец будет какая тяжесть... а мне же еще через минут 40 закидываться белковым чем-то... А ты тут "по флотски", да еще и не заметил как сожрал 500г... :ai: да и мяса подозреваю там 150-200г, так? Ты "двойку"себе постоянно подкалываешь что ли? Инсулин? Ферменты какие-то хитрые, или еще чего-то для зверского аппетита? )) Научи, бро!!! пс. Я вроде сам не дрищь (Кирилл видел меня живьем, есличо...), щас на наборе 121 (сегодня утром), но я когда читаю СКОЛЬКО ты жрешь, я прям начинаю чувствовать себя турникменом!!! :ah:
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А ты тут "по флотски", да еще и не заметил как сожрал 500г... :ai: да и мяса подозреваю там 150-200г, так? У меня на полкило макарон - 600-700гр мяса )) Такие у меня по-флотски...
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня на полкило макарон - 600-700гр мяса )) Такие у меня по-флотски... :p: У меня тут сразу много вопросов в голове =)) даже не знаю с какого начинать, да и стОит ли вообще начинать о_О Самый важный - это блюдо ты съедаешь сразу, за раз? о_О
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти