Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На завтрак

Ты такое съедаешь на завтрак?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Так-с, ошибочка, у пробника поставщика уточнил - аланин не развесной продавановский, а фирмы Mr.Big и немного просрочен, возможно из-за єтого не так сильно ощущалось его действие.

а ничего хорошего от этой фирмы и не стоило ожидать.. ИМХО..

Опубликовано
Самый важный - это блюдо ты съедаешь сразу, за раз?
Нет )) Полкило макарон могу съесть только без ничего. И то, "могу" это сильно сказано, чтобы "мог", надо потренироваться. Сейчас много не ем ибо отдыхаю, и наверное не осилю. Надо желудок порастягивать сперва )
Опубликовано

да никто не жрет по пачке макарон за раз , ЗАЧЕМ ? это если за раз столько , то типа 4 пачки в день или что я не пойму ?

4 раза по 150 уже будет очень неплохо...

Опубликовано

в мене в таких кистєвих ремнях не тримають липучки (користуюсь пару тижнів)

1454_0.jpg

Опубликовано

я по флотски минимум 1к1 делаю))

Не знаю мне не сложно было всегда жрать)) я думал пол кило макарон не так много..

У меня сейчас 5000ккал вес стоит на месте, + сладкое начал есть не много))) пирожанки но это не надолго)

Пептиды не колол, Инс тоже нет, панкреатин иногда пью когда уж очень много съедаю))

Вы все так далеко живете блин))) так бы встертились где то показал бы как кушать нужно....

Не знаю попробую на сел день "загрузку" сделать запишу все по граммам, хочу попробовать до кило макарон дойти))

Если кто в Севастополь в декабре собираеться, можно будет встретиться))

да никто не жрет по пачке макарон за раз , ЗАЧЕМ ? это если за раз столько , то типа 4 пачки в день или что я не пойму ?

да за целый день))) это если не считать по мелочем остального)))

Нет )) Полкило макарон могу съесть только без ничего. И то, "могу" это сильно сказано, чтобы "мог", надо потренироваться. Сейчас много не ем ибо отдыхаю, и наверное не осилю. Надо желудок порастягивать сперва )

ВОт в чем истина))))!

Опубликовано

фффух ))

я по флотски минимум 1к1 делаю))

...

да за целый день)))

еще раз... фффух ))

А я тут уже начал думать: или звиздёж, или провокация!!! :sarcastic:

Еще и думаю: "нахера за раз жрать СТОЛЬКО мяса?!!" =)

Ну всьо! Не такой уж я и дрищь :bm:

Опубликовано
Показать
фффух ))

еще раз... фффух ))

А я тут уже начал думать: или звиздёж, или провокация!!! :sarcastic:

Еще и думаю: "нахера за раз жрать СТОЛЬКО мяса?!!" =)

Ну всьо! Не такой уж я и дрищь :bm:

завтра буду делать их.... вот и посмотрим)))))))

Опубликовано
У меня обчно чередуются приемы пищи где много углей и где их почти нет, мне так проще. Кроме того, самый объемный выходит завтрак. Вот и получается, что я могу съесть много макарон на завтрак и еще два-три раза за день порции углей поменьше. Одинаковыми порциями у меня есть вообще не получится, утром я не наемся, а вечером не влезет.
Опубликовано

А у меня наоборот, утром не влезает, а вечером наедаюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...