vsmark Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 кстати в тему пробований.. вчера сегодня 3*30 капель елеутерококка пью.. кажется штормит немного:)) лычше чем от предтрена, настроение суперовое, бодрячок, безсонница, энергия.. может вместе с гидроксикатом синергетический эфект получился, но пока что мне нравиться:) ..помню пол года год назад пил и женьшень и лимонник и елеутерокок не прочухал вовсе..
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 сейчас начну агитацию ибо оскорбляеш чувства веганов... Я готов даже дать себе ворн за нарушение правил! Только чтобы это стало нарушением, тебе придется сперва признать веганство либо религией, либо половой ориентацией :D Т.к. национальностью оно точно быть не может.
bunder Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Это и так религия, в это же "верят", а не применяют, ибо "дает выгоду". =) пс угостился черпаком Показать https://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR...AY5-YqPTnUuBnYN Показать https://www.supersup.com/media/catalog/prod...57487003778.jpg До тренировки был в обычном состоянии, вполне к ней готов, сытый, относительно выспатый, жизнью почти довольный, с легким чуством "пора бы уже позаниматься", сам на мостике, после слабого курса. Через 5 мин после приема начало печь морду лица, на разминке начал потеть больше чем обычно. Тренировка прошла с одной стороны бодрее, с другой, я шибко в бой и не рвался, не могу сказать об увеличенни силовых или чего-то там, но в целом, было легче в конце тренировки и не было состояния, "ладно уже времени нету". После тренировки вполне норм состояние, все как обычно, до тех пор, пока не лег спать - провалялся до 4 утра, в 7 проснулся, в состоянии, толи я спал, толи нет. Черпак тот был закинут примерно в 6 вечера... Оценку препу я затрудняюсь дать, преп рабочий, но для меня очень остро стоит вопрос нехватки свободного времени и времени на сон, поэтому второй черпак я рискну закинуть, только при тренеровке в 1й половине дня. Змінено 31 жовтня 2013 користувачем bunder
птицелов Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 А как же миллионы спасенных коровок лично?) свинину ешь!спасай коровак!
Nikolyash Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Вот тебе аналог :ag: (особенно обрати внимание на выделеное жирным шрифтом в спойлере): Показать Гречневая каша, самый распространенный и быстро приготавливаемый продукт, который ко всему прочему содержит огромное количество полезных веществ.Польза гречневой каши состоит в том, что в ее состав входят хорошо сбалансированные элементы, которые намного лучше представлены в гречке, чем в других злаковых растениях. В ней содержится большое количество витамина Р, это рутин, который способствует укреплению сосудов и уменьшает их проницаемость. Это дает возможность им сохранить эластичность и тем самым, эффективно регулировать кровяное давление. Кроме того польза гречневой каши в том что она содержит витамины РР, также органические кислоты, такие как яблочная, малеиновая, щавелевая и лимонная. Эти кислоты регулируют кислотно – щелочной баланс, что дает возможность хорошо выводить соли и не давать им накапливаться на суставах. Особенно большая польза гречневой каши из-за того, что в ней находиться большое количество липотропных веществ, которые защищают печень от жирового перерождения, особенно при развитии цирроза. Кроме того эти вещества уменьшают развитие склероза, улучшают работу сердечнососудистой системы и поджелудочной железы, что дает возможность снизить количество сахара в крови больных сахарным диабетом. Богата гречневая крупа и железом. Она идеальное средство для употребления в пищу при анемии. Содержание в гречке фолиевой кислоты, дает возможность организму повысить иммунную систему, а также увеличить кроветворение. Польза гречневой каши и в том, что она богата лизином, это алифатическая аминокислота и без нее невозможно построение белка, а белок необходим для построения ферментов, гормонов и он восстанавливает ткани организма. Следует отметить, что L – лизин может противостоять вирусу герпеса, а также лизин улучшает эрекцию полового члена, предотвращает развитие остеопороза и атеросклероза, повышает женское либидо, улучшает краткосрочную память, способствует увеличению объёма мышц как анаболик, увеличивает выносливость и мышечную силу. Гречка выводит из организма излишки холестерина, и это особенно важно при формировании старческого склероза, когда на сосудах усиленно откладываются холестериновые бляшки, и они уменьшают зазор сосудов, что приводит к уменьшению мозгового кровообращение. Гречка прекрасно выводит из организма токсины, что улучшает работу всего организма и избавляет человека от многих заболеваний. Гречневую кашу можно использовать, как противоожоговое средство, также она прекрасно помогает при фурункулезе, даже при судорогах ног и при отеках. Невозможно перечислить, всю пользу гречневой каши, так как она может применяться не только как прекрасный пищевой продукт в здоровом питании, но и как лекарственное средство при самых разных заболеваниях. псевдо шутка псевдо умного человека. Твой "качественный" блеск умом я оценил, спасибо. Если можешь по существу заданного вопроса - отвечай. Нет - все свои бурные эмоции в мой адрес храни в себе!
bobir2005 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 псевдо шутка псевдо умного человека. Твой "качественный" блеск умом я оценил, спасибо. Если можешь по существу заданного вопроса - отвечай. Нет - все свои бурные эмоции в мой адрес храни в себе! Ну извиняйте, если Вам не доходит суть моего поста, то отвечу по другому - деньги на ветер. Питание твой главный анаболик.
Nikolyash Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ну извиняйте, если Вам не доходит суть моего поста, то отвечу по другому - деньги на ветер. Питание твой главный анаболик. я прекрасно знаю о питании и уже более трёх лет регулярно занимаюсь. Я не хочу химичить, посему ищу варианты как можно прибавить в массе и физике иным способом. Я не гонюсь за сверхъестественными результатами и не ожидаю от чудо-колёс 2х эффекта. Просто хочется продолжить рост который сейчас увы просто остановился... И гречка тут увы тоже не помогает. Так что если есть возможность поделиться личным опытом - буду признателен. А просто содрагать воздух умельцев масса. Спасибо!
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 С какого хера такая реакция на нормальный совет? Охота выбросить 200-300 грн на муть? Выбрасывай... Какой чай лучше хз... липтон в пакетиках бери, с заваркой возиться не нужно.
yobilovus Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 я прекрасно знаю о питании и уже более трёх лет регулярно занимаюсь. може ти вже дійшов до свого генетичного максимуму, а далі на суху ніяк якщо ні, то слід переглянути своє харчування/тренування/відпочинок хочеш щось купити? купуй, з точки зору корисності - один фіг
Nikolyash Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 С какого хера такая реакция на нормальный совет? Охота выбросить 200-300 грн на муть? Выбрасывай... Какой чай лучше хз... липтон в пакетиках бери, с заваркой возиться не нужно. прекрасная реакция. Я задал конкретный вопрос. Попросил на него при возмоности ответить. А копи-пастить советы "о пожрать", дабы в очередной раз сделать "атата" человеку который только что появился на форуме не зная с кем беседуешь, имхо, не тактично!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз