Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати.

А кто знает, какое кол-во герани нужно принять на тушку в 120кг?

А то этот замечательный продавец мне три капсулы подогнал еще (тож на пробу)...

закидывай три и не думай) Я на свои 92 кг по две употреблял, но и от 4-ёх не умер )

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Может таки в мг считать будем?

ок, тогда и начинать надо с выяснения этих самых мг))) Хотя здесь вроде обсуждали, что в пробниках по 50 мг вроде как дают если не ошибаюсь

Поважил свои - три штуки 2 грамма заважили...

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь пробовал штырилки с донаторами азота и геранью перед "высокообъемной тренировкой" c девушкой?

Изменено пользователем AlexanderKh
Опубликовано
Кто-нибудь пробовал штырилки с донаторами азота и геранью перед "высокообъемной тренировкой" c девушкой?

Я ААКГ и кажется ассаульт перед "тренингом" пил, не знаю, вроде ничего особенного не заметил.

Опубликовано

"Штырилки" только мешать будут этому делу.

Опубликовано
"Штырилки" только мешать будут этому делу.

особенно если тренить с тем с кем тренить не очень можно:)) то лишняя тревожность, которая бывает от штырилок, ни к чему :)))

Опубликовано
особенно если тренить с тем с кем тренить не очень можно:))

Не говори загадками.

С мужиком? С неживой? С нечеловеком?

Опубликовано (изменено)
Не говори загадками.

С мужиком? С неживой? С нечеловеком?

с чужой бабой..особенно если ты чужой мужик:))) 2-й риск:))).. эт мои версии ...

ну а там извращений можно придумать сколько фантазии хватаает.. и с неживой , и с мужиком..кому что нравиться

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

Комплекс витаминов группы "В" от 21st Century.

Небольшие светло-оранжевые каплеты, довольно твердые, на вкус - горькие, из банки запах медицинско-спиртовой.

Давно хотел проколоть себе курс витаминов группы В, мильгамму или отдельно, но из-за болючести, да и вообще не большой любви к уколам руки всё никак не доходили. Решил остановиться на пероральном варианте. Самое большое кол-во витаминов на 1 кап. что я нашел. Сначала пил по 1шт в день утром, но уже к середине дня моча приобретала ядрёный, яркий желко-зеленый цвет. Предполагаю что за раз такое количество витаминов не усваивается, стал принимать по 1\2 кап. утром и вечером, цвет мочи нормализовался. Очень хорошо заметна зависимость между среднедневной интенсивностью нагрузок и степенью усваиваемости этих витаминов, по признаку окрашивания мочи. При низкой инт. нагрузок и 1 кап\день сильно красит, при высокой - 1 шт разделенная на 2 приёма нормально.

Не знаю в какой степени таблетированая форма этих витаминов может заменить инъекционную, но надеюсь пользу они приносят. Принимать начал кстати параллельно с витамином С 1-1,5 г\день, общежитейское самочувствие и аппетит немного улучшились. Не берусь утверждать что 100% из-за этого, но такое наблюдение имеется. :ab:

ndjbet2wqx8u.jpgcrcsxr31ysnt.gif

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...