bobir2005 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Кстати. А кто знает, какое кол-во герани нужно принять на тушку в 120кг? А то этот замечательный продавец мне три капсулы подогнал еще (тож на пробу)... закидывай три и не думай) Я на свои 92 кг по две употреблял, но и от 4-ёх не умер )
bobir2005 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Может таки в мг считать будем? ок, тогда и начинать надо с выяснения этих самых мг))) Хотя здесь вроде обсуждали, что в пробниках по 50 мг вроде как дают если не ошибаюсь Поважил свои - три штуки 2 грамма заважили... Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Bobir
AlexanderKh Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Кто-нибудь пробовал штырилки с донаторами азота и геранью перед "высокообъемной тренировкой" c девушкой? Змінено 31 жовтня 2013 користувачем AlexanderKh
Benzol32dii Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Кто-нибудь пробовал штырилки с донаторами азота и геранью перед "высокообъемной тренировкой" c девушкой? Я ААКГ и кажется ассаульт перед "тренингом" пил, не знаю, вроде ничего особенного не заметил.
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 "Штырилки" только мешать будут этому делу.
vsmark Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 "Штырилки" только мешать будут этому делу. особенно если тренить с тем с кем тренить не очень можно:)) то лишняя тревожность, которая бывает от штырилок, ни к чему :)))
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 особенно если тренить с тем с кем тренить не очень можно:)) Не говори загадками. С мужиком? С неживой? С нечеловеком?
vsmark Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Не говори загадками. С мужиком? С неживой? С нечеловеком? с чужой бабой..особенно если ты чужой мужик:))) 2-й риск:))).. эт мои версии ... ну а там извращений можно придумать сколько фантазии хватаает.. и с неживой , и с мужиком..кому что нравиться Змінено 31 жовтня 2013 користувачем vsmark
Benzol32dii Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Комплекс витаминов группы "В" от 21st Century. Небольшие светло-оранжевые каплеты, довольно твердые, на вкус - горькие, из банки запах медицинско-спиртовой. Давно хотел проколоть себе курс витаминов группы В, мильгамму или отдельно, но из-за болючести, да и вообще не большой любви к уколам руки всё никак не доходили. Решил остановиться на пероральном варианте. Самое большое кол-во витаминов на 1 кап. что я нашел. Сначала пил по 1шт в день утром, но уже к середине дня моча приобретала ядрёный, яркий желко-зеленый цвет. Предполагаю что за раз такое количество витаминов не усваивается, стал принимать по 1\2 кап. утром и вечером, цвет мочи нормализовался. Очень хорошо заметна зависимость между среднедневной интенсивностью нагрузок и степенью усваиваемости этих витаминов, по признаку окрашивания мочи. При низкой инт. нагрузок и 1 кап\день сильно красит, при высокой - 1 шт разделенная на 2 приёма нормально. Не знаю в какой степени таблетированая форма этих витаминов может заменить инъекционную, но надеюсь пользу они приносят. Принимать начал кстати параллельно с витамином С 1-1,5 г\день, общежитейское самочувствие и аппетит немного улучшились. Не берусь утверждать что 100% из-за этого, но такое наблюдение имеется. :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз