Terror Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Комплекс витаминов группы "В" лично у меня от витаминов группы В отлично нормализовался сон.. стал засыпать как младенец
птицелов Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А как торкнуть то должно? Да и всего то 3 капсулы )) Всего две попытки: 1 день - одна, 2-й день - две Если за 2 дня не торкнет, то так и не узнаю что такое всеми хваленая герань )) она то хваленная только вот мое мнение фирменнная развесной не подружка))
vsmark Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 моча приобретала ядрёный, яркий желко-зеленый цвет. Предполагаю что за раз такое количество витаминов не усваивается, стал принимать по 1\2 кап. утром и вечером, цвет мочи нормализовался. Очень хорошо заметна зависимость между среднедневной интенсивностью нагрузок и степенью усваиваемости этих витаминов, по признаку окрашивания мочи. При низкой инт. нагрузок и 1 кап\день сильно красит, при высокой - 1 шт разделенная на 2 приёма нормально. у меня такое постоянно от скайтековский витаминов DAILY VITA-MIN..а вот Universal Daily Formula ниразу такого не было, читал на форуме не мог понять о чём пишут пока не попробовал DAILY VITA-MIN
81eg Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Капитаны составы разные Дэйли "гражданский" имеет.
P@blo Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто нибудь юзал безкофеиновый но-эксплоуд?
Dem Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто-нибудь пробовал штырилки с донаторами азота и геранью перед "высокообъемной тренировкой" c девушкой? Специально не пробовал, но вот "под Крэзе" и после тяжелой тренировки настроение достаточно "приподнятое"...
Papa Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет, отпишитесь кто пробовал ProteinFactory Bio-Fresh Whey Protein Isolate. Спасибо
Ogyusten Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не пойму почему народ не хочет курсить если опыт в три года и достингут некий потолок... Ну то такое. Для тренировки с девушкой согласен, что штырилки не нужны, просто ААКГ за полчаса до. Эффект есть судя по отзывам. Но лучше конечно применять для этих целей специальные штуки, которых на форуме тоже есть по хорошим ценам - аля левитра и тому подобное. Это уже наверняка будет работать как надо.
Benzol32dii Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Левитра да, работает даже очень. Уже и устал воевать, отстрелялся, закончился ну весь боезапас, а ствол все еще в боевом положении, и главное хрен в кобуру то уложишь! :ag:
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 левитра и тому подобное Оно все не "мотивирует". Я так понимаю, вопрос в этом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти