BamMargena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Судя по содержимому постов наших форумчан, у них этой мотивации по самое не хочу.
Molodoy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Кто-нибудь пробывал Dymatize Xpand Energized? (Креатин) Кто, что может сказать о составе? Состав (1 порция — 4 табл): Витамин В1 (тиамин) — 6 мг Витамин В2 (рибофлавин) — 6 мг Витамин В3 (ниацин, ниацинамид) — 24 мг Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) — 6 мг Витамин В9 (фолиевая кислота) — 200 мкг Витамин В12 (цианокобаламин) — 320 мкг Rapid Release Energized Xpand™ — 6100 мг Аргинин альфа-кетоглютарат (A-AKG) Креатин этил эфир Глютамин альфа-кетоглютарат (Glut-AKG) RR<5m Rapid Release Engineering Matrix™ L-цитруллин Фенилаланин L-тирозин Бета аланин Гистидин Таурин Кофеин Ванадил сульфат Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon экстракт) Не могу определиться с выбором, как его и по сколько принимать. Одни пишут что только после тренировки, но не пишут дозировки. Другие, что до и после тренировки. А в дни отдыха как его пить?! Не могу определиться с правильным выбором, помогите, будьте добры. :)
bobir2005 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) форум читай, а так то на банке должно ж быть. Моногидрат так https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=13 Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Bobir
Ark Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Dymatize Xpand Energized? (Креатин) Это предтренировочный комплекс, а не просто креатин. Принимать соответственно перед тренировкой.
bobir2005 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это предтренировочный комплекс, а не просто креатин. Принимать соответственно перед тренировкой. ))) А я что то и не глянул на состав))) ответил по креатину)))) Утром то ещё ладно , а так то весело б было, ели б он пил предтрен сразу после тренировки и вечером )))))
Molodoy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это предтренировочный комплекс, а не просто креатин. Принимать соответственно перед тренировкой. Принимать только перед тренировкой? 4 табл. ? А в дни отдыха как?
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А зачем тебе таурин с кофеином в нетренировочные дни?
mr.TRS Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Принимать только перед тренировкой? 4 табл. ? А в дни отдыха как? А никак,если нет тренировки.
Molodoy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А никак,если нет тренировки. т.е принимать только перед тренировкой 4 табл. и всё?
Molodoy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А зачем тебе таурин с кофеином в нетренировочные дни? Cогласен, не к чему. т.е принимать только перед тренировкой 4 табл. и всё? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Molodoy
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти