BamMargena Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Судя по содержимому постов наших форумчан, у них этой мотивации по самое не хочу.
Molodoy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Кто-нибудь пробывал Dymatize Xpand Energized? (Креатин) Кто, что может сказать о составе? Состав (1 порция — 4 табл): Витамин В1 (тиамин) — 6 мг Витамин В2 (рибофлавин) — 6 мг Витамин В3 (ниацин, ниацинамид) — 24 мг Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) — 6 мг Витамин В9 (фолиевая кислота) — 200 мкг Витамин В12 (цианокобаламин) — 320 мкг Rapid Release Energized Xpand™ — 6100 мг Аргинин альфа-кетоглютарат (A-AKG) Креатин этил эфир Глютамин альфа-кетоглютарат (Glut-AKG) RR<5m Rapid Release Engineering Matrix™ L-цитруллин Фенилаланин L-тирозин Бета аланин Гистидин Таурин Кофеин Ванадил сульфат Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon экстракт) Не могу определиться с выбором, как его и по сколько принимать. Одни пишут что только после тренировки, но не пишут дозировки. Другие, что до и после тренировки. А в дни отдыха как его пить?! Не могу определиться с правильным выбором, помогите, будьте добры. :)
bobir2005 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) форум читай, а так то на банке должно ж быть. Моногидрат так https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=13 Змінено 2 листопада 2013 користувачем Bobir
Ark Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Dymatize Xpand Energized? (Креатин) Это предтренировочный комплекс, а не просто креатин. Принимать соответственно перед тренировкой.
bobir2005 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Это предтренировочный комплекс, а не просто креатин. Принимать соответственно перед тренировкой. ))) А я что то и не глянул на состав))) ответил по креатину)))) Утром то ещё ладно , а так то весело б было, ели б он пил предтрен сразу после тренировки и вечером )))))
Molodoy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Это предтренировочный комплекс, а не просто креатин. Принимать соответственно перед тренировкой. Принимать только перед тренировкой? 4 табл. ? А в дни отдыха как?
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 А зачем тебе таурин с кофеином в нетренировочные дни?
mr.TRS Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Принимать только перед тренировкой? 4 табл. ? А в дни отдыха как? А никак,если нет тренировки.
Molodoy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 А никак,если нет тренировки. т.е принимать только перед тренировкой 4 табл. и всё?
Molodoy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) А зачем тебе таурин с кофеином в нетренировочные дни? Cогласен, не к чему. т.е принимать только перед тренировкой 4 табл. и всё? Змінено 2 листопада 2013 користувачем Molodoy
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз