Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 - Скажите, а пиво есть? - Нет. - Совсем нет?
Molodoy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 - Скажите, а пиво есть? - Нет. - Совсем нет? Спасибо за помощь.
Molodoy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Кто-нибудь пробывал Dymatize Xpand Energized? (Креатин) Кто, что может сказать о составе? Состав (1 порция — 4 табл): Витамин В1 (тиамин) — 6 мг Витамин В2 (рибофлавин) — 6 мг Витамин В3 (ниацин, ниацинамид) — 24 мг Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) — 6 мг Витамин В9 (фолиевая кислота) — 200 мкг Витамин В12 (цианокобаламин) — 320 мкг Rapid Release Energized Xpand™ — 6100 мг Аргинин альфа-кетоглютарат (A-AKG) Креатин этил эфир Глютамин альфа-кетоглютарат (Glut-AKG) RR<5m Rapid Release Engineering Matrix™ L-цитруллин Фенилаланин L-тирозин Бета аланин Гистидин Таурин Кофеин Ванадил сульфат Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon экстракт) Не могу определиться с выбором, как его и по сколько принимать. Одни пишут что только после тренировки, но не пишут дозировки. Другие, что до и после тренировки. А в дни отдыха как его пить?! Не могу определиться с правильным выбором, помогите, будьте добры. :) А не вызовет ли у меня этот предтренировочный комплекс зависимость? Месяц скажем буду принимать, или два, а потом перестану. Что будет, когда я закончу с его принятием?
Ark Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Конечно вызовет. Теперь ты пожизненный раб компании Dymatize. Может хватит дебильных вопросов?
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Ты где-то в составе увидел героин?
Molodoy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Кофеин, таурин. На банке написано, что это пред/послетренировочный комплекс.
vsmark Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Что будет, когда я закончу с его принятием? Пкт зделай а то сразу всё обвиснет..
Molodoy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) А кстати, какого возрастное ограничение? Просто интересно, с какого возраста это можно принимать. Пкт? - Что это, обьясните. Змінено 2 листопада 2013 користувачем Molodoy
vsmark Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Пкт? - Что это, обьясните. Счас более опытные товарищи подтянутсья они обяьснят более компетентно, я сам новичёк но знаю что без пкт после креатина совсем никак...
Molodoy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Счас более опытные товарищи подтянутсья они обяьснят более компетентно, я сам новичёк но знаю что без пкт после креатина совсем никак... Было бы интересно услышать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз