Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто-то встречал порошковые гидролизатные амины?

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Че-то цена меня отпугивает. О_о

мужик знакомый частенько им затаривается, доволен. Явный - Не новичек))

Опубліковано:
Че-то цена меня отпугивает. О_о

Теже амины только дешевле в разы.

Опубліковано: (змінено)
Кто-то встречал порошковые гидролизатные амины?

Ось тут подивись - https://www.truenutrition.com/c-54-proteins.aspx

Там є гідролізати. Хоч не аміни, але думаю, що підійде.

Тільки замовляй не напряму, а на склад в США, а звідти вже морем. Дешевше буде.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

Хавал такую штуку Animal Pak. Не думал, что будет так тяжело глотать столько таблеток за 1 раз и пропихивать их большим количеством воды. В порции есть еще большие табы. Заявленого эфекта от производителя я не заметил, но особо и не расчитывал. В следующий раз буду брать другие витамины.

Опубліковано:

Прикупил протики SYNTRAX нектар и матрикс. Сегодня опробовал матрикс клубника+крем. Моментально размешался и оказался очень вкусный. Он лутший из всех протиков со вкусом клубники которые я пробовал.

Опубліковано:
Прикупил протики SYNTRAX нектар и матрикс. Сегодня опробовал матрикс клубника+крем. Моментально размешался и оказался очень вкусный. Он лутший из всех протиков со вкусом клубники которые я пробовал.

Согласен с мнением. Тоже очень понравился!

Опубліковано:
Хавал такую штуку Animal Pak. Не думал, что будет так тяжело глотать столько таблеток за 1 раз и пропихивать их большим количеством воды. В порции есть еще большие табы. Заявленого эфекта от производителя я не заметил, но особо и не расчитывал. В следующий раз буду брать другие витамины.

Так ефект який мав бути? :bk: . Ці вітаміни дозволяють краще відновлюватись. Приймаю по одному пакету в день, а не по два. Мені наприклад пак подобається. Закидувати 11 табів вже звик. Після треніровки відразу випиваю. Апетит звірячий потім. Ну... у кожного своє :bk: ... Правда ванючі трошка аж занадто

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...