Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты его в шейкере болтал?)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я тоже его пила. На вкус химия химией.

А Вы лайм пробовали? Фруктовый пунш это еще вкусняха по сравнению с лимоном

Изменено пользователем Дарианна
Опубликовано
ты его в шейкере болтал?)

Я его в шейкере водой заливал, но не болтал, он сам по себе пенится, если болтать то там наверно еще больше пены будет)

А Вы лайм пробовали? Фруктовый пунш это еще вкусняха по сравнению с лимоном

Не, других вкусов не пробовал, только фруктовый пунш. Ну если пунш такой, то вряд ли другие вкусы будут так уж кардинально отличатся.

Опубликовано

я первый раз когда пробовал,то пол комнаты забрызгал

Опубликовано

О подобных инцидентах с Эксплоудом наслышан, поэтому собственно тару поболее чем стеклянный стакан подобрал, и видичку лил так аккуратненько аккуратненько, вдруг кааак взорвется :MG_56:

Опубликовано

У NO-Xplode 2.0 самый хороший вкус это яблоко. Впрочем, как и др продуктов от BSN:)

Арбуз менее вкусный, но также весьма не плох.

Опубликовано

мне фрукт пунш нравится очень...лимон кисловат ...прикольный виноград вроде был-сладенький...мешать в шейкере вроде нельзя-написано производителем даже не помню где читал типа теряется эффект бульбашек)

Опубликовано (изменено)

А какая разница в чем мешать? Что-то гонит производитель, это похоже на то же из серии масклтеха, "не держите открытой банку Нано Вапора, а то из него нано-частицы улетают" :ag:

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

Сегодня жрал оптимен, толи новой версии то ли европейский...

Раньше ел его, так вкус и запах немного другой был... пока вся разница...

:bn:

Опубликовано

Витамин "К" от "Thompson".

Прозрачные капсулы стандартного размера, удивительно быстро растворяются если держать во рту. Внутри белый мелкий порошок с крахмальным запахом и таким же вкусом, немного терпкий.

Витамин К, как было прочитано мною в этих ваших интернетах, влияет на коагуляцию крови и о это заветное словосочетание "синтез белков". В купе со смешной ценой, было принято решение пропить его месяцок. Принимал по одной капсуле в день, ничего ессетственно не ощутил, кровь в кисель не превратилась, с банки ничего не набрал :ag: Но думаю какую-то пользу он принес.

c8b31d56f88b.jpge25ba86ad10b.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...