Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ты его в шейкере болтал?)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Я тоже его пила. На вкус химия химией.

А Вы лайм пробовали? Фруктовый пунш это еще вкусняха по сравнению с лимоном

Змінено користувачем Дарианна
Опубліковано:
ты его в шейкере болтал?)

Я его в шейкере водой заливал, но не болтал, он сам по себе пенится, если болтать то там наверно еще больше пены будет)

А Вы лайм пробовали? Фруктовый пунш это еще вкусняха по сравнению с лимоном

Не, других вкусов не пробовал, только фруктовый пунш. Ну если пунш такой, то вряд ли другие вкусы будут так уж кардинально отличатся.

Опубліковано:

я первый раз когда пробовал,то пол комнаты забрызгал

Опубліковано:

О подобных инцидентах с Эксплоудом наслышан, поэтому собственно тару поболее чем стеклянный стакан подобрал, и видичку лил так аккуратненько аккуратненько, вдруг кааак взорвется :MG_56:

Опубліковано:

У NO-Xplode 2.0 самый хороший вкус это яблоко. Впрочем, как и др продуктов от BSN:)

Арбуз менее вкусный, но также весьма не плох.

Опубліковано:

мне фрукт пунш нравится очень...лимон кисловат ...прикольный виноград вроде был-сладенький...мешать в шейкере вроде нельзя-написано производителем даже не помню где читал типа теряется эффект бульбашек)

Опубліковано: (змінено)

А какая разница в чем мешать? Что-то гонит производитель, это похоже на то же из серии масклтеха, "не держите открытой банку Нано Вапора, а то из него нано-частицы улетают" :ag:

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

Сегодня жрал оптимен, толи новой версии то ли европейский...

Раньше ел его, так вкус и запах немного другой был... пока вся разница...

:bn:

Опубліковано:

Витамин "К" от "Thompson".

Прозрачные капсулы стандартного размера, удивительно быстро растворяются если держать во рту. Внутри белый мелкий порошок с крахмальным запахом и таким же вкусом, немного терпкий.

Витамин К, как было прочитано мною в этих ваших интернетах, влияет на коагуляцию крови и о это заветное словосочетание "синтез белков". В купе со смешной ценой, было принято решение пропить его месяцок. Принимал по одной капсуле в день, ничего ессетственно не ощутил, кровь в кисель не превратилась, с банки ничего не набрал :ag: Но думаю какую-то пользу он принес.

c8b31d56f88b.jpge25ba86ad10b.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...