wake Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 с банки ничего не набрал Чувак тебя надо забанить в этой теме пока наберешь кг 10 минимум, столько всего перепробовал, а волшебной таблетки все не нашел.
Benzol32dii Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Чувак тебя надо забанить в этой теме пока наберешь кг 10 минимум, столько всего перепробовал, а волшебной таблетки все не нашел. Я за 14 месяцев 25 кг набрал, на человека стал похож, так что не надо меня банить, я не волшебную таблетку ищу, а так, "живу-поживаю порошки поедаю" :ag: не те таблетки жрешь! :Laie_89: Ну я догадываюсь какие жрать надо :ad:
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 не надо меня банить Черт ( Ну да ладно, чего уж там...
RainFreeman Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 JOINT-X LIQUID от Scitec Nutrition Продукт любезно предоставлен комрадом BioTech Густая жидкость по виду и вкусу напоминающая домашнее абрикосовое варенье (производитель правда заявляет что вкус "mirabelle-orange", что за апельсин такой я ХЗ). Отлично разбавляется водой или растворяется в чае и других напитках. Итого: вкус на 5+, плацебо +2, а реально эффект ощутить тяжело, брал для профилактики.
птицелов Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А какая разница в чем мешать? Что-то гонит производитель, это похоже на то же из серии масклтеха, "не держите открытой банку Нано Вапора, а то из него нано-частицы улетают" :ag: там имелось ввиду не взбивать в шейкере просто размешать ложкой и пить чтоб не вышел газ
Benzol32dii Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 там имелось ввиду не взбивать в шейкере просто размешать ложкой и пить чтоб не вышел газ То есть его что, надо пить прямо во время пенообразования? Он же сначала пенится, даже если вообще не мешать, а просто залить водой, при этом пить его не очень удобно.
Dem Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А какая разница в чем мешать? Что-то гонит производитель, это похоже на то же из серии масклтеха, "не держите открытой банку Нано Вапора, а то из него нано-частицы улетают" :ag: Разницы в чем мешать, действительно нет, но вот взбалтывать в шейкере очень не рекомендую...
sekvoy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 я в шейкере болтал пару раз них не взорвалось, ток пенитса значительно сильнее
smilegamer Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 я в шейкере болтал пару раз них не взорвалось, ток пенитса значительно сильнее значит шейкер с дырочками был и воздух выходил ) Я первый раз когда взболтал в шейкере, то пимпочку которой закрывается горлышко нах на пару метров отнесло, прям как шампанское :MG_56:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти