Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с банки ничего не набрал

Чувак тебя надо забанить в этой теме пока наберешь кг 10 минимум, столько всего перепробовал, а волшебной таблетки все не нашел.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Чувак тебя надо забанить в этой теме пока наберешь кг 10 минимум, столько всего перепробовал, а волшебной таблетки все не нашел.

Я за 14 месяцев 25 кг набрал, на человека стал похож, так что не надо меня банить, я не волшебную таблетку ищу, а так, "живу-поживаю порошки поедаю" :ag:

не те таблетки жрешь! :Laie_89:

Ну я догадываюсь какие жрать надо :ad:

Опубликовано
не надо меня банить
Черт ( Ну да ладно, чего уж там...
Опубликовано

JOINT-X LIQUID от Scitec Nutrition

Продукт любезно предоставлен комрадом BioTech

Густая жидкость по виду и вкусу напоминающая домашнее абрикосовое варенье (производитель правда заявляет что вкус "mirabelle-orange", что за апельсин такой я ХЗ).

Отлично разбавляется водой или растворяется в чае и других напитках.

Итого: вкус на 5+, плацебо +2, а реально эффект ощутить тяжело, брал для профилактики.

Опубликовано
А какая разница в чем мешать? Что-то гонит производитель, это похоже на то же из серии масклтеха, "не держите открытой банку Нано Вапора, а то из него нано-частицы улетают" :ag:

там имелось ввиду не взбивать в шейкере просто размешать ложкой и пить чтоб не вышел газ

Опубликовано
там имелось ввиду не взбивать в шейкере просто размешать ложкой и пить чтоб не вышел газ

То есть его что, надо пить прямо во время пенообразования? Он же сначала пенится, даже если вообще не мешать, а просто залить водой, при этом пить его не очень удобно.

Опубликовано
А какая разница в чем мешать? Что-то гонит производитель, это похоже на то же из серии масклтеха, "не держите открытой банку Нано Вапора, а то из него нано-частицы улетают" :ag:

Разницы в чем мешать, действительно нет, но вот взбалтывать в шейкере очень не рекомендую...

Опубликовано

я в шейкере болтал пару раз них не взорвалось, ток пенитса значительно сильнее

Опубликовано
я в шейкере болтал пару раз них не взорвалось, ток пенитса значительно сильнее

значит шейкер с дырочками был и воздух выходил )

Я первый раз когда взболтал в шейкере, то пимпочку которой закрывается горлышко нах на пару метров отнесло, прям как шампанское :MG_56:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...