wake Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 с банки ничего не набрал Чувак тебя надо забанить в этой теме пока наберешь кг 10 минимум, столько всего перепробовал, а волшебной таблетки все не нашел.
alex-ramm Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 не те таблетки жрешь! :Laie_89:
Benzol32dii Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Чувак тебя надо забанить в этой теме пока наберешь кг 10 минимум, столько всего перепробовал, а волшебной таблетки все не нашел. Я за 14 месяцев 25 кг набрал, на человека стал похож, так что не надо меня банить, я не волшебную таблетку ищу, а так, "живу-поживаю порошки поедаю" :ag: не те таблетки жрешь! :Laie_89: Ну я догадываюсь какие жрать надо :ad:
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 не надо меня банить Черт ( Ну да ладно, чего уж там...
RainFreeman Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 JOINT-X LIQUID от Scitec Nutrition Продукт любезно предоставлен комрадом BioTech Густая жидкость по виду и вкусу напоминающая домашнее абрикосовое варенье (производитель правда заявляет что вкус "mirabelle-orange", что за апельсин такой я ХЗ). Отлично разбавляется водой или растворяется в чае и других напитках. Итого: вкус на 5+, плацебо +2, а реально эффект ощутить тяжело, брал для профилактики.
птицелов Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 А какая разница в чем мешать? Что-то гонит производитель, это похоже на то же из серии масклтеха, "не держите открытой банку Нано Вапора, а то из него нано-частицы улетают" :ag: там имелось ввиду не взбивать в шейкере просто размешать ложкой и пить чтоб не вышел газ
Benzol32dii Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 там имелось ввиду не взбивать в шейкере просто размешать ложкой и пить чтоб не вышел газ То есть его что, надо пить прямо во время пенообразования? Он же сначала пенится, даже если вообще не мешать, а просто залить водой, при этом пить его не очень удобно.
Dem Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 А какая разница в чем мешать? Что-то гонит производитель, это похоже на то же из серии масклтеха, "не держите открытой банку Нано Вапора, а то из него нано-частицы улетают" :ag: Разницы в чем мешать, действительно нет, но вот взбалтывать в шейкере очень не рекомендую...
sekvoy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 я в шейкере болтал пару раз них не взорвалось, ток пенитса значительно сильнее
smilegamer Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 я в шейкере болтал пару раз них не взорвалось, ток пенитса значительно сильнее значит шейкер с дырочками был и воздух выходил ) Я первый раз когда взболтал в шейкере, то пимпочку которой закрывается горлышко нах на пару метров отнесло, прям как шампанское :MG_56:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз