sekvoy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 )), ну как прот в шейкере я его не колбасил, несколько раз шейканул и пиксу снял, небольшой выхлоп вулканический присутствовал, но без брызг шампанского.... )))
Benzol32dii Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Гейнер Real Mass от Maxler. Ваниль, 4,5 кг. Мелкодисперсный желтый порошок с ванильно-сливочным запахом. В воде растворяется хорошо и быстро, получается желтого цвета напиток с аналогичным запахом, и тонким слоем густой пенки. Вкус мягкий, сладкий, ванильно-масляный, очень похож на домашний крем для торта "Наполеон". Любителям оного прийдется по вкусу. Хорошо перебивает чувство голода, даже немного порошка. Выпил треть порции (50\150) чисто для пробы, не понравился. Все-таки для меня - "шоколад это наше всё", ваниль не пошла, есть не буду. П.с. А банку эту надобно продать :al:
mr.TRS Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 то Бензол. Клубника то что надо)) А если дать ему постоять минут 30-60 вобще становится густым
alex-ramm Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Субьективно, витаминов В в новом/европейском оптимэне гораздо меньше... Вывод сделал тупо по цвету мочи :)
t04k2 Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 А состав глянуть не?) кто ж в составе правду напишет
Erik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Субьективно, витаминов В в новом/европейском оптимэне гораздо меньше... Вывод сделал тупо по цвету мочи :) как это: оценить количество витамина В по цвету мочи?
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 оцениваем витамины по моче в теме Я это пробовал :ppc:
Erik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 я спросил потому что колол витамины по апмпуле В1 и В12 через день (по медицинскому назначению) - никаких изменений в моче не наблюдал. В аптеке продали фуфел получается? :p:
RainFreeman Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Гейнер Real Mass от Maxler. Ваниль, 4,5 кг. П.с. А банку эту надобно продать :al: Интересная история получается, прочитал отзыв тов. Бензола, просмотрел три первых магазина с этим гейнером, так во всех трех завышенный состав белка пишут пи№"#сы... от 60 до 100%!!! Может и оффтоп, но может кому-то и пригодится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз