sekvoy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 )), ну как прот в шейкере я его не колбасил, несколько раз шейканул и пиксу снял, небольшой выхлоп вулканический присутствовал, но без брызг шампанского.... )))
Benzol32dii Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Гейнер Real Mass от Maxler. Ваниль, 4,5 кг. Мелкодисперсный желтый порошок с ванильно-сливочным запахом. В воде растворяется хорошо и быстро, получается желтого цвета напиток с аналогичным запахом, и тонким слоем густой пенки. Вкус мягкий, сладкий, ванильно-масляный, очень похож на домашний крем для торта "Наполеон". Любителям оного прийдется по вкусу. Хорошо перебивает чувство голода, даже немного порошка. Выпил треть порции (50\150) чисто для пробы, не понравился. Все-таки для меня - "шоколад это наше всё", ваниль не пошла, есть не буду. П.с. А банку эту надобно продать :al:
mr.TRS Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 то Бензол. Клубника то что надо)) А если дать ему постоять минут 30-60 вобще становится густым
alex-ramm Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Субьективно, витаминов В в новом/европейском оптимэне гораздо меньше... Вывод сделал тупо по цвету мочи :)
t04k2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А состав глянуть не?) кто ж в составе правду напишет
Erik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Субьективно, витаминов В в новом/европейском оптимэне гораздо меньше... Вывод сделал тупо по цвету мочи :) как это: оценить количество витамина В по цвету мочи?
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 оцениваем витамины по моче в теме Я это пробовал :ppc:
Erik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я спросил потому что колол витамины по апмпуле В1 и В12 через день (по медицинскому назначению) - никаких изменений в моче не наблюдал. В аптеке продали фуфел получается? :p:
RainFreeman Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Гейнер Real Mass от Maxler. Ваниль, 4,5 кг. П.с. А банку эту надобно продать :al: Интересная история получается, прочитал отзыв тов. Бензола, просмотрел три первых магазина с этим гейнером, так во всех трех завышенный состав белка пишут пи№"#сы... от 60 до 100%!!! Может и оффтоп, но может кому-то и пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти