Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)), ну как прот в шейкере я его не колбасил, несколько раз шейканул и пиксу снял, небольшой выхлоп вулканический присутствовал, но без брызг шампанского.... )))

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Гейнер Real Mass от Maxler. Ваниль, 4,5 кг.

Мелкодисперсный желтый порошок с ванильно-сливочным запахом. В воде растворяется хорошо и быстро, получается желтого цвета напиток с аналогичным запахом, и тонким слоем густой пенки. Вкус мягкий, сладкий, ванильно-масляный, очень похож на домашний крем для торта "Наполеон". Любителям оного прийдется по вкусу. Хорошо перебивает чувство голода, даже немного порошка. Выпил треть порции (50\150) чисто для пробы, не понравился. Все-таки для меня - "шоколад это наше всё", ваниль не пошла, есть не буду.

П.с. А банку эту надобно продать :al:

iu1hfgz5p6vz.jpg

s1ixla07flz6.jpg

Опубликовано

то Бензол. Клубника то что надо)) А если дать ему постоять минут 30-60 вобще становится густым

Опубликовано

Субьективно, витаминов В в новом/европейском оптимэне гораздо меньше... Вывод сделал тупо по цвету мочи :)

Опубликовано
А состав глянуть не?)

кто ж в составе правду напишет

Опубликовано
Субьективно, витаминов В в новом/европейском оптимэне гораздо меньше... Вывод сделал тупо по цвету мочи :)

как это: оценить количество витамина В по цвету мочи?

Опубликовано

оцениваем витамины по моче в теме Я это пробовал :ppc:

Опубликовано

я спросил потому что колол витамины по апмпуле В1 и В12 через день (по медицинскому назначению) - никаких изменений в моче не наблюдал. В аптеке продали фуфел получается? :p:

Опубликовано
Гейнер Real Mass от Maxler. Ваниль, 4,5 кг.

П.с. А банку эту надобно продать :al:

Интересная история получается, прочитал отзыв тов. Бензола, просмотрел три первых магазина с этим гейнером, так во всех трех завышенный состав белка пишут пи№"#сы... от 60 до 100%!!!

Может и оффтоп, но может кому-то и пригодится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...