Benzol32dii Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Не оффтоп, все по делу. Не знаю почему, но во многих интернет магазинах касательно этого гейнера указывают количество белка 40-50%, правда часто дописывая мол "это состав при условии смешивания одной порции гейнера (150гр) и 500мл молока (+ ~15гр белка). Реальный же состав вот, и прота в гейнере обычные 20%.
alex-ramm Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 я спросил потому что колол витамины по апмпуле В1 и В12 через день (по медицинскому назначению) - никаких изменений в моче не наблюдал. В аптеке продали фуфел получается? Мочу красит В2 не В1 или В12. оцениваем витамины по моче в теме Я это пробовал А что не так? Пробовал предыдущие и эти... увидел разницу, поделился..
Pulya_ Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 (змінено) Брал бета-аланин 500грам 250гр. вот такой https://www.myprotein.com/sports-nutrition/...e/10529809.html любителям коликов рекомендую) разницы с PrimaForce не увидел,а стоит в два раза меньше Змінено 9 листопада 2013 користувачем Pulya_
Benzol32dii Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Яичный альбумин, развесной. Мелкодисперсный, почти пыль, порошок светло-желтого цвета и практически без запаха. В воде растворяется ложкой - плохо, миксером - хорошо, но все равно ко всему липнет похуже КСБ. Получается напиток бледно-желтого цвета, с довольно большим кол-вом стойкой густой пены. Запах слабый, мягкий, какой-то неестесственно-яичный. Но это все ничего, вся соль во вкусе - он ужасен, просто отвратителен. Его сложно описать, он нерезкий, ненасыщеный, отдаленно напоминает сырой яичный белок, но нормально пить его мне совершенно невозможно, напиток вызывает стойкие рвотные позывы (и это я еще пену ложкой убрал и выкинул, она вообще такая гадость). Сами сырые яйца я не люблю, но пить могу, предпологаю что тому кто пьёт их с удовольствием - альбумин может даже понравится, ну или как минимум не будет противен. Итого: :at: :at: :at:
Alexx Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 (змінено) Как же ты себя не любишь, Бензол) Скрашу тему: Gaspari Myofusion Elite [strawberries-Cream] Не сладкий, вкус ярко выраженный, но не химический. Есть вкуснее клубничные проты). Состав "слегка" испорчен этим глицином и таурином... Напрочь отбивает даже мысли о еде, однозначный + для меня, ничего не отвлекает. Идеально размешивается даже если добавлять воду заливать в уже засыпанный шейкер. 3ы: самый крутой вкус, как мне кажется, из этой линейки - Арахисовое масло + печеньки Змінено 9 листопада 2013 користувачем Alexx
Benzol32dii Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Как же ты себя не любишь, Бензол) Ой, всё для вас, мои дорогие :3053:
Pulya_ Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Яичный альбумин, развесной. Мелкодисперсный, почти пыль, порошок светло-желтого цвета и практически без запаха. В воде растворяется ложкой - плохо, миксером - хорошо, но все равно ко всему липнет похуже КСБ. Получается напиток бледно-желтого цвета, с довольно большим кол-вом стойкой густой пены. Запах слабый, мягкий, какой-то неестесственно-яичный. Но это все ничего, вся соль во вкусе - он ужасен, просто отвратителен. Его сложно описать, он нерезкий, ненасыщеный, отдаленно напоминает сырой яичный белок, но нормально пить его мне совершенно невозможно, напиток вызывает стойкие рвотные позывы (и это я еще пену ложкой убрал и выкинул, она вообще такая гадость). Сами сырые яйца я не люблю, но пить могу, предпологаю что тому кто пьёт их с удовольствием - альбумин может даже понравится, ну или как минимум не будет противен. Ну, это самый правильный протеин из порошков,мешаю его один к одному с казеином и добавляю еще порцию какого- нибудь вкусного(например Syntrax Matrix 5.0), мешаю в банке заранее(порция казеина,альбумина,синты по очереди,потом хорошо трясу банку) и храню в холодильнике(банка из под асульта маленького),тогда он размешивается отлично,пена правда есть,можно подождать, чтобы осела или в шейкере переворачивать пару минут - пена гасится об сетку.Это именно тот коктель, от которого меня ни когда не проносит(от сыворотки частенько проносило),и нет газов, если ,конечно ,не сразу после нормальной еды бахнул,да и на вкус нормально,соло альбумин, конечно, гадость.
mr.TRS Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Как же ты себя не любишь, Бензол) Скоро прийдется Бензолу скинуться на новую печень))
Benzol32dii Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Скоро прийдется Бензолу скинуться на новую печень)) Лучше пробник печени, а то вдруг еще не понравится)
RainFreeman Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Яичный альбумин, развесной. ... вся соль во вкусе - он ужасен, просто отвратителен. Его сложно описать, он нерезкий, ненасыщеный... Итого: :at: :at: :at: Слушай, а ты в армии служил? Ни в коем случае не подумай что упрекаю, но в сравнении с перловым пловом и "килькой в томате" вперемешку с мукой и водой и т.д. это все мелочи... В армии я научился жрать все и везде и всегда, потому что сцуко хочется :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: А сырые яйца для нас, "качков", были просто на вес золота)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз