Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну, это самый правильный протеин из порошков,мешаю его один к одному с казеином и добавляю еще порцию какого- нибудь вкусного(например Syntrax Matrix 5.0), мешаю в банке заранее(порция казеина,альбумина,синты по очереди,потом хорошо трясу банку) и храню в холодильнике(банка из под асульта маленького),тогда он размешивается отлично,пена правда есть,можно подождать, чтобы осела или в шейкере переворачивать пару минут - пена гасится об сетку.Это именно тот коктель, от которого меня ни когда не проносит(от сыворотки частенько проносило),и нет газов, если ,конечно ,не сразу после нормальной еды бахнул,да и на вкус нормально,соло альбумин, конечно, гадость.
Зачем хранить в холодильнике?? Изменено пользователем птицелов
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем хранить в холодильнике??

альбумин без холодильника банально протухает

Опубликовано (изменено)
Слушай, а ты в армии служил?

Ни в коем случае не подумай что упрекаю, но в сравнении с перловым пловом и "килькой в томате" вперемешку с мукой и водой и т.д. это все мелочи...

В армии я научился жрать все и везде и всегда, потому что сцуко хочется :connie_pizza-1:

Не, в армии не служил, поэтому от некоторых блюд носом воротил, особенно в детстве. У меня в таких случаях батя всегда приговаривал, мол вот в армии послужил бы, все ел бы, и пеловку, и холодец, и винигрет, и рассольник, и даже печень)

П.с. Он у меня танкист, любит как выпьет вспоминать жарку яиц на двигателе, размораживаение чего-нибудь у выхлопной трубы, армия такая армия.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
альбумин без холодильника банально протухает

у меня просто стоял при комнатной температуре и ниче....ну если я не авторитет то вот

Срок хранения сухого яичного альбумина значительно выше, чем у сырого яичного белка. Даже после вскрытия упаковки порошок можно в течение года хранить на обычной полке при комнатной температуре. А в запечатанной коробке альбумин сохраняет свои свойства от пяти до десяти лет.

Опубликовано
у меня просто стоял при комнатной температуре и ниче....ну если я не авторитет то вот

Срок хранения сухого яичного альбумина значительно выше, чем у сырого яичного белка. Даже после вскрытия упаковки порошок можно в течение года хранить на обычной полке при комнатной температуре. А в запечатанной коробке альбумин сохраняет свои свойства от пяти до десяти лет.

Ну хз, может и так, просто Огюстен, продавец рассыпного, рекомендовал хранить в холодильнике и сам там хранил альбумин. На истину в последней инстанции не претендую :)

Опубликовано

Кто его знает какая у развесного влажность,на вид он какой-то не рассыпчатый,лучше не рисковать.

Опубликовано

Зачем вообще колотить коктейль и хранить его, лучше сразу пить после готовки, благо мешается все это дело быстро.

Опубликовано
Зачем вообще колотить коктейль и хранить его, лучше сразу пить после готовки, благо мешается все это дело быстро.

да они пачему то парашек хранят в холоде)))

Опубликовано

Да и я не знаю зачем коктейль в холодильнике хранить)

да они пачему то парашек хранят в холоде)))

да храни хоть на батарее

Опубликовано

-а вы знаете что яйца портятся если их держать в серебряной посуде?

-век живи век учись сказал поручик Ржевский и вынул из кармана штанов серебряный портсигар))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...