Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ну, это самый правильный протеин из порошков,мешаю его один к одному с казеином и добавляю еще порцию какого- нибудь вкусного(например Syntrax Matrix 5.0), мешаю в банке заранее(порция казеина,альбумина,синты по очереди,потом хорошо трясу банку) и храню в холодильнике(банка из под асульта маленького),тогда он размешивается отлично,пена правда есть,можно подождать, чтобы осела или в шейкере переворачивать пару минут - пена гасится об сетку.Это именно тот коктель, от которого меня ни когда не проносит(от сыворотки частенько проносило),и нет газов, если ,конечно ,не сразу после нормальной еды бахнул,да и на вкус нормально,соло альбумин, конечно, гадость.
Зачем хранить в холодильнике?? Змінено користувачем птицелов
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зачем хранить в холодильнике??

альбумин без холодильника банально протухает

Опубліковано: (змінено)
Слушай, а ты в армии служил?

Ни в коем случае не подумай что упрекаю, но в сравнении с перловым пловом и "килькой в томате" вперемешку с мукой и водой и т.д. это все мелочи...

В армии я научился жрать все и везде и всегда, потому что сцуко хочется :connie_pizza-1:

Не, в армии не служил, поэтому от некоторых блюд носом воротил, особенно в детстве. У меня в таких случаях батя всегда приговаривал, мол вот в армии послужил бы, все ел бы, и пеловку, и холодец, и винигрет, и рассольник, и даже печень)

П.с. Он у меня танкист, любит как выпьет вспоминать жарку яиц на двигателе, размораживаение чего-нибудь у выхлопной трубы, армия такая армия.

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:
альбумин без холодильника банально протухает

у меня просто стоял при комнатной температуре и ниче....ну если я не авторитет то вот

Срок хранения сухого яичного альбумина значительно выше, чем у сырого яичного белка. Даже после вскрытия упаковки порошок можно в течение года хранить на обычной полке при комнатной температуре. А в запечатанной коробке альбумин сохраняет свои свойства от пяти до десяти лет.

Опубліковано:
у меня просто стоял при комнатной температуре и ниче....ну если я не авторитет то вот

Срок хранения сухого яичного альбумина значительно выше, чем у сырого яичного белка. Даже после вскрытия упаковки порошок можно в течение года хранить на обычной полке при комнатной температуре. А в запечатанной коробке альбумин сохраняет свои свойства от пяти до десяти лет.

Ну хз, может и так, просто Огюстен, продавец рассыпного, рекомендовал хранить в холодильнике и сам там хранил альбумин. На истину в последней инстанции не претендую :)

Опубліковано:

Кто его знает какая у развесного влажность,на вид он какой-то не рассыпчатый,лучше не рисковать.

Опубліковано:

Зачем вообще колотить коктейль и хранить его, лучше сразу пить после готовки, благо мешается все это дело быстро.

Опубліковано:
Зачем вообще колотить коктейль и хранить его, лучше сразу пить после готовки, благо мешается все это дело быстро.

да они пачему то парашек хранят в холоде)))

Опубліковано:

Да и я не знаю зачем коктейль в холодильнике хранить)

да они пачему то парашек хранят в холоде)))

да храни хоть на батарее

Опубліковано:

-а вы знаете что яйца портятся если их держать в серебряной посуде?

-век живи век учись сказал поручик Ржевский и вынул из кармана штанов серебряный портсигар))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...