Benzol32dii Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Герань капсулированная (50мг\к) Белые капсулы стандартного размера, внутри белый порошок с желтоватым оттенком, крупицы немного меньше сахара. На вкус кислый очень, с горьковатым привкусом. Раньше я герань отдельно употреблял только в таблетированой форме, но что от 1таб, что от 3таб по 50мг особо ничего не ощущал, может немного лучше общая выносливость была, уже не помню, давно это было. Действие этой гераньки заметно, по ощущениям можно описать как "мягкий кофеин от которого не потеешь", уж больно они похожи. Как и с кофеина неплохо улучшается общая выносливость, но это в большей степени заметно не по ощущениям, а по времени проведенному в зале до начала снижения эффективности в нем нахождения, как-то так. Больше ничего не заметил. Если очень грубо говорить, то "100мг герани ≈ 100-150мг кофеина - более активное потение", мне так показалось. П.с. сломался телефон с хорошей камерой, поэтому качество плохое, а сам порошок фоткать и не стал.
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 П.с. сломался телефон с хорошей камерой, поэтому качество плохое, и спички закончились )
bobir2005 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 На вкус кислый очень, с горьковатым привкусом. не знаю где ты там кислинку нашол, но я одну разжевал, так сплошная гореч была ) Больше я разжовывать не решался, как и рыбий жир - довольно тяжело после разжовывания вывести со рта этот неприятный привкус ))))
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Больше я разжовывать не решался, как и рыбий жир ЫЫЫЫ ) Ты разжевывал капсулу с рыбьим жиром? О_о
Benzol32dii Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 и спички закончились ) Таки да, закончились, с утра колонку зажигалкой зажигал) Ты разжевывал капсулу с рыбьим жиром? О_о И я разжевывал, дрянь еще та, но довольно хорошо заедается яблоками.
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 И я разжевывал, дрянь еще та, но довольно хорошо заедается яблоками. Монстры! Я реально вас теперь боюсь )
Benzol32dii Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Главное нитроглицерин не жуй. А так хотелось... Эх, ну ладно, не буду.
bobir2005 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ЫЫЫЫ ) Ты разжевывал капсулу с рыбьим жиром? О_о угу...я просто не знаком был с этим вкусом, вот и попробовал))))
птицелов Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 добрался наконец то до модного предтрена APS Mesomorph (герань) ..вкус синяя ягода (типа)цвет конечно химикозно синий но вкус не отвратный кислосладкий...аланиновые колики ощутил ярко....тренировка плеч прошла хорошо ровно провалов энергии и усталости не ощущал...напомнил мне С4-мягкий хороший предтрен без жесткого штырева и давления на голову.....по адекватно цене можно пробовать...хотя из гераниевых все равно джек 3д для меня поярче всех...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти