Benzol32dii Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 есть мысль о неплохой связке креакора маслтеч и аминоэнерджи ОН....аминки эти кстати очень бодряковые) Вообще надо мутить предтрен из всяких там гидрохлоридов, бцашек, аланинов, глютаминов, цитруллинов и т.д., что б без ЦНС стимуляторов, так сказать энергококтейль на каждую треню)
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 я перепробовал оооочень много штырилок в свое время. Тогда так нравилось,ппц. Гнался за новыми ощущениями. Сейчас понял что не хочу их больше)) Мне теперь нравятся креатино-аргинино содержащие добавки)) вообщем сам себе компот делаю с аптеки и остальных добавок.
Benzol32dii Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 вообщем сам себе компот делаю с аптеки и остальных добавок. В этом есть своя соль.
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 много чего было в компоте) Так можно и взорваться) синефрин фенилэтиламин герань цитрулин бета аланин никотинка агматин аакг пентоксифелин кофеин.
RainFreeman Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Большое спасибо всем за отзывы! Осталось выбрать лучшее...
vosh46 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Innovative Labs Wicked - пробовал его, очень мощная штука, ощущается дай боже, вот только мне от него немного хреновато было. Возможно надо было порцейку половинить. Как то попались 2 пробника, ничего вообще не почувствовал.
птицелов Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Только вчера прочитал статью откровения спортсмена применяющего фарму-о ее плюсах и минусах-ТАК вот на фарме почти все предтрены для ниго не работали потому что организм под тестостероном и прочим уже бодр енергичен и тд....так же без тестостерона не работают до полной ощутимости все пампинговые продукты от аргинина до смесей...так же подозреваю что и все эти рационы питания СЛОНОВЬИ расписаны с учетом усваиваимости под фармой.отсюда нам простым сметрным можно особо не ориентироваться на эти схемы приема спортпита и еды суточные)либо внутренние органы перенагрузками попортим или высреться все успешно
smilegamer Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 все это конечно хорошо, но и смешно ) А по поводу курсов и стимуляторов, так у меня друг на курсе от 1 капсулы хелл фаера в себя не могу еще минут 30 прийти.. Его слова : "как шаман был, руки тряслись, голова кружилась, жрать хотелось, жарко очень было.." .. Так что все не так то просто
Redixin Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 он точно хеллфаер закидывал , а не что-то другое... вы так описываете "эффекты" , аж страшно становися...
smilegamer Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 он точно хеллфаер закидывал , а не что-то другое... вы так описываете "эффекты" , аж страшно становися... Угу, у меня клиента с зала после Scivation Novem скорая забирала .. плохо ему было. Слабенькие людишки стали )) + у каждого своя переносимость того или иного компонента в составе... Одного от 1 капсулы хелла гребет - другого от 3 ничего ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз