Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть мысль о неплохой связке креакора маслтеч и аминоэнерджи ОН....аминки эти кстати очень бодряковые)

Вообще надо мутить предтрен из всяких там гидрохлоридов, бцашек, аланинов, глютаминов, цитруллинов и т.д., что б без ЦНС стимуляторов, так сказать энергококтейль на каждую треню)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я перепробовал оооочень много штырилок в свое время.

Тогда так нравилось,ппц. Гнался за новыми ощущениями.

Сейчас понял что не хочу их больше))

Мне теперь нравятся креатино-аргинино содержащие добавки))

вообщем сам себе компот делаю с аптеки и остальных добавок.

Опубліковано:
вообщем сам себе компот делаю с аптеки и остальных добавок.

В этом есть своя соль.

Опубліковано:

много чего было в компоте)

Так можно и взорваться)

синефрин

фенилэтиламин

герань

цитрулин

бета аланин

никотинка

агматин

аакг

пентоксифелин

кофеин.

Опубліковано:
Innovative Labs Wicked - пробовал его, очень мощная штука, ощущается дай боже, вот только мне от него немного хреновато было. Возможно надо было порцейку половинить.

Как то попались 2 пробника, ничего вообще не почувствовал.

Опубліковано:

Только вчера прочитал статью откровения спортсмена применяющего фарму-о ее плюсах и минусах-ТАК вот на фарме почти все предтрены для ниго не работали потому что организм под тестостероном и прочим уже бодр енергичен и тд....так же без тестостерона не работают до полной ощутимости все пампинговые продукты от аргинина до смесей...так же подозреваю что и все эти рационы питания СЛОНОВЬИ расписаны с учетом усваиваимости под фармой.отсюда нам простым сметрным можно особо не ориентироваться на эти схемы приема спортпита и еды суточные)либо внутренние органы перенагрузками попортим или высреться все успешно

Опубліковано:

все это конечно хорошо, но и смешно )

А по поводу курсов и стимуляторов, так у меня друг на курсе от 1 капсулы хелл фаера в себя не могу еще минут 30 прийти.. Его слова : "как шаман был, руки тряслись, голова кружилась, жрать хотелось, жарко очень было.." .. Так что все не так то просто

Опубліковано:

он точно хеллфаер закидывал , а не что-то другое...

вы так описываете "эффекты" , аж страшно становися...

Опубліковано:
он точно хеллфаер закидывал , а не что-то другое...

вы так описываете "эффекты" , аж страшно становися...

Угу, у меня клиента с зала после Scivation Novem скорая забирала .. плохо ему было.

Слабенькие людишки стали )) + у каждого своя переносимость того или иного компонента в составе... Одного от 1 капсулы хелла гребет - другого от 3 ничего ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...