Cell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Часто слышу, что профи вообще не употребляют спортпит(только на камеру для рекламы). Тот же Аутлов об этом говорил. Спору нет - можно набрать белка с продуктов, если денег на это хватит.
mitsu Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 BPI Sports 1.M.R принимал: одну порцию разводил в 200 мл. воды за 30 минут до тренировки вкус: мультифрукт (есть небольшая горечь, дофига красителей) эффект: концентрация, быстрое восстановление между подходами
alex211284 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Спору нет - можно набрать белка с продуктов, если денег на это хватит. Профи надо в день по 6000 калорий кушать. Я думаю они с удовольствием брали бы часть этих калорий из спортпита. Видимо все-таки усвоение у спортпита значительно хуже чем у обычной еды.
mitsu Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Коллеги, давайте не будем засорять тему. про пользу (не пользу) фармы и спортпита есть отдельные темы. Давайте поконструктивней (типа, я колол такой-то укольчик, вкус: невкусно, эффект: перло)
Cell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Профи надо в день по 6000 калорий кушать. Я думаю они с удовольствием брали бы часть этих калорий из спортпита. Видимо все-таки усвоение у спортпита значительно хуже чем у обычной еды. Если учитывать что профи принимают кроме обычной еды и спортпита, то вопрос об усвоении уже не стоит так остро.
Cell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Пробовал креатин скайтек моногидрат. 20гр в день (4х5) - 5 дней. 5гр в день - 25 дней. Ложку с горкой в рот и запивал виноградным соком или водой с медом. Вкус - безвкусый. Пёрло - мама не горюй, очень доволен. Тренировки на одном дыхании, быстрое восстановление, набор массы. Цена - дешево. Не понимаю, почему пишут что креатин это фигня. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Cell
81eg Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Профи надо в день по 6000 калорий кушать. Я думаю они с удовольствием брали бы часть этих калорий из спортпита. Большие дяди потому и подключают спортпит потому что жрать у же некуда. + с упомянутых тобой 6к из еды представь сколько там жира будет. Видимо все-таки усвоение у спортпита значительно хуже чем у обычной еды. Качественные протеины хуже усваиваются чем простая еда?)) А амины тоже плохо усваиваются?
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Диметайз моногидрат в первый раз пер думал лопну, силы дало заипца. Второй на много слабее. Третий не чувствовал. Аксис лабл етил естер - не почувстовал ваще, хоть и принимал вместо 8 таб, 12. Олимп иксплоид - тоже не чувствую, добавляю к мальте и глюку как вкусовую добавк. Амины диметайз 4800 - преспрот, только кал зеленый, толку ноль. Олимп 5500 бцаа - ниче не чувствую, даже не знаю что чувствовать?! Протеины (Ванситон, Юниверсал, Диметайз, МРМ) - чувство насыщенности с дву порций за раз. Атлант - срал дальше чем видел, некоторые из знакомых звали ральфа :( Диметайз л-карнитин ацитил (вроде) - них. Клома фарм чайна вайт - бодряки, головные боли и т.д. Работает. Джек 3д - работает по началу, но чувство тревоги после трени, не нравится. Шот ган - работает, вставляет хорошо, по началу, послевкусие на трени ни есть гут. Много риса + много мяса - пистует не падецки!!! А теперь главные вопрос мне! Нах я ем разные приколы, если они мне не подходят, то не работает, то работает не так как надо? Маркетологи хорошо работают. Сделал вывод буду хавать только прот и витамины, иногда моногидрат.
81eg Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Олимп иксплоид - тоже не чувствую, добавляю к мальте и глюку как вкусовую добавк. А по сколько ты его ел\пил?) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем 81eg
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А по сколько ты его ел\пил?) Сначала по инструкции, потом по о тому черпаку куда вмещается 4 порции, потом ваще по 2 таких черпака. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Pavilio
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти