Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Часто слышу, что профи вообще не употребляют спортпит(только на камеру для рекламы). Тот же Аутлов об этом говорил. Спору нет - можно набрать белка с продуктов, если денег на это хватит.
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Автор Опубліковано: 11 грудня 2011 BPI Sports 1.M.R принимал: одну порцию разводил в 200 мл. воды за 30 минут до тренировки вкус: мультифрукт (есть небольшая горечь, дофига красителей) эффект: концентрация, быстрое восстановление между подходами
alex211284 Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Спору нет - можно набрать белка с продуктов, если денег на это хватит. Профи надо в день по 6000 калорий кушать. Я думаю они с удовольствием брали бы часть этих калорий из спортпита. Видимо все-таки усвоение у спортпита значительно хуже чем у обычной еды.
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Автор Опубліковано: 11 грудня 2011 Коллеги, давайте не будем засорять тему. про пользу (не пользу) фармы и спортпита есть отдельные темы. Давайте поконструктивней (типа, я колол такой-то укольчик, вкус: невкусно, эффект: перло)
Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Профи надо в день по 6000 калорий кушать. Я думаю они с удовольствием брали бы часть этих калорий из спортпита. Видимо все-таки усвоение у спортпита значительно хуже чем у обычной еды. Если учитывать что профи принимают кроме обычной еды и спортпита, то вопрос об усвоении уже не стоит так остро.
Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 (змінено) Пробовал креатин скайтек моногидрат. 20гр в день (4х5) - 5 дней. 5гр в день - 25 дней. Ложку с горкой в рот и запивал виноградным соком или водой с медом. Вкус - безвкусый. Пёрло - мама не горюй, очень доволен. Тренировки на одном дыхании, быстрое восстановление, набор массы. Цена - дешево. Не понимаю, почему пишут что креатин это фигня. Змінено 11 грудня 2011 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Профи надо в день по 6000 калорий кушать. Я думаю они с удовольствием брали бы часть этих калорий из спортпита. Большие дяди потому и подключают спортпит потому что жрать у же некуда. + с упомянутых тобой 6к из еды представь сколько там жира будет. Видимо все-таки усвоение у спортпита значительно хуже чем у обычной еды. Качественные протеины хуже усваиваются чем простая еда?)) А амины тоже плохо усваиваются?
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Диметайз моногидрат в первый раз пер думал лопну, силы дало заипца. Второй на много слабее. Третий не чувствовал. Аксис лабл етил естер - не почувстовал ваще, хоть и принимал вместо 8 таб, 12. Олимп иксплоид - тоже не чувствую, добавляю к мальте и глюку как вкусовую добавк. Амины диметайз 4800 - преспрот, только кал зеленый, толку ноль. Олимп 5500 бцаа - ниче не чувствую, даже не знаю что чувствовать?! Протеины (Ванситон, Юниверсал, Диметайз, МРМ) - чувство насыщенности с дву порций за раз. Атлант - срал дальше чем видел, некоторые из знакомых звали ральфа :( Диметайз л-карнитин ацитил (вроде) - них. Клома фарм чайна вайт - бодряки, головные боли и т.д. Работает. Джек 3д - работает по началу, но чувство тревоги после трени, не нравится. Шот ган - работает, вставляет хорошо, по началу, послевкусие на трени ни есть гут. Много риса + много мяса - пистует не падецки!!! А теперь главные вопрос мне! Нах я ем разные приколы, если они мне не подходят, то не работает, то работает не так как надо? Маркетологи хорошо работают. Сделал вывод буду хавать только прот и витамины, иногда моногидрат.
81eg Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 (змінено) Олимп иксплоид - тоже не чувствую, добавляю к мальте и глюку как вкусовую добавк. А по сколько ты его ел\пил?) Змінено 11 грудня 2011 користувачем 81eg
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 (змінено) А по сколько ты его ел\пил?) Сначала по инструкции, потом по о тому черпаку куда вмещается 4 порции, потом ваще по 2 таких черпака. Змінено 11 грудня 2011 користувачем Pavilio
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз