Benzol32dii Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Угу, у меня клиента с зала после Scivation Novem скорая забирала .. плохо ему было. От Novem скорая забрала? Та не может быть, это скорее так совпало что плохо человеку стало по какой-то более вероятной причине (которую люди в белых халатах в идеале должны бы были определить уже), а он на Новем подумал :bn:
smilegamer Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 От Novem скорая забрала? Та не может быть, это скорее так совпало что плохо человеку стало по какой-то более вероятной причине (которую люди в белых халатах в идеале должны бы были определить уже), а он на Новем подумал :bn: Человек первый раз предтрен брал, возможно сила самовнушения усугубила слишком чувствительный организм..
alex-ramm Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Угу, у меня клиента с зала после Scivation Novem скорая забирала .. плохо ему было. Слабенькие людишки стали )) + у каждого своя переносимость того или иного компонента в составе... Одного от 1 капсулы хелла гребет - другого от 3 ничего ... Это кого так?
Pulya_ Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 все это конечно хорошо, но и смешно ) А по поводу курсов и стимуляторов, так у меня друг на курсе от 1 капсулы хелл фаера в себя не могу еще минут 30 прийти.. Его слова : "как шаман был, руки тряслись, голова кружилась, жрать хотелось, жарко очень было.." .. Так что все не так то просто Ненавижу хелл фаер,на голову давить начинает и еще нервный я от него
t04k2 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Ненавижу хелл фаер,на голову давить начинает и еще нервный я от него а у меня от него усталость... сонливость... вобщем выпил 1 раз заниматься не смог....
zeca Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Вообще надо мутить предтрен из всяких там гидрохлоридов, бцашек, аланинов, глютаминов, цитруллинов и т.д., что б без ЦНС стимуляторов, так сказать энергококтейль на каждую треню) MusclePharm Assault™ 40000 мг активных ингредиентов в одной порции! - В два раза больше на порцию других марок! ASSAULT™, повышает производительность за счет использования мощности из следующих ингредиентов: • САМЫЙ МОЩНЫЙ формы креатина (CON-CRET ® ASSAULT HCl** и CREAPURE) - взрывную мощь, силу и объем. • 4 грамма бета аланин - увеличить мышечную сократимость • цитруллин малат - топливо для ваших мышц в целях повышения производительности, уменьшает мышечную усталость и увеличения мышечной энергии. • ARGININE - Повышение увеличение объема, доставка питательных веществ и клеточная оксигенация,повышение восстановления и роста. По-моему уже есть готовый))) На нервную систему не действует
smilegamer Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Это кого так? Когда в Схидном тренировал, был там парень один( маленький и худенький)
Debossher Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 вот таким шейкером пользуюсь в дополнение о них.) https://www.kids-nation.com.ua/190-shejker-mikser-kvik.html очень удобно как по мне.)
Ark Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Мне показалось, или это самый обычный шейкер по цене 169грн.?
птицелов Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Мне показалось, или это самый обычный шейкер по цене 169грн.? видел подобные носят сетевики "супер"пасуды...как по мне так лучше тот что на форуме за 30 грн...в этом и обьем меньше и крышка неудобная и сетка вон какая....вообще не понимаю за что там люди деньги платят..якобы супер шейкеры супертерочки и супер мисочки....короче сплошное на@балово!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз