Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Угу, у меня клиента с зала после Scivation Novem скорая забирала .. плохо ему было.

От Novem скорая забрала? Та не может быть, это скорее так совпало что плохо человеку стало по какой-то более вероятной причине (которую люди в белых халатах в идеале должны бы были определить уже), а он на Новем подумал :bn:

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
От Novem скорая забрала? Та не может быть, это скорее так совпало что плохо человеку стало по какой-то более вероятной причине (которую люди в белых халатах в идеале должны бы были определить уже), а он на Новем подумал :bn:

Человек первый раз предтрен брал, возможно сила самовнушения усугубила слишком чувствительный организм..

Опубліковано:
Угу, у меня клиента с зала после Scivation Novem скорая забирала .. плохо ему было.

Слабенькие людишки стали )) + у каждого своя переносимость того или иного компонента в составе... Одного от 1 капсулы хелла гребет - другого от 3 ничего ...

Это кого так?

Опубліковано:
все это конечно хорошо, но и смешно )

А по поводу курсов и стимуляторов, так у меня друг на курсе от 1 капсулы хелл фаера в себя не могу еще минут 30 прийти.. Его слова : "как шаман был, руки тряслись, голова кружилась, жрать хотелось, жарко очень было.." .. Так что все не так то просто

Ненавижу хелл фаер,на голову давить начинает и еще нервный я от него

Опубліковано:
Ненавижу хелл фаер,на голову давить начинает и еще нервный я от него

а у меня от него усталость... сонливость... вобщем выпил 1 раз заниматься не смог....

Опубліковано:
Вообще надо мутить предтрен из всяких там гидрохлоридов, бцашек, аланинов, глютаминов, цитруллинов и т.д., что б без ЦНС стимуляторов, так сказать энергококтейль на каждую треню)

MusclePharm Assault™

40000 мг активных ингредиентов в одной порции! - В два раза больше на порцию других марок! ASSAULT™, повышает производительность за счет использования мощности из следующих ингредиентов:

• САМЫЙ МОЩНЫЙ формы креатина (CON-CRET ® ASSAULT HCl** и CREAPURE) - взрывную мощь, силу и объем.

• 4 грамма бета аланин - увеличить мышечную сократимость

• цитруллин малат - топливо для ваших мышц в целях повышения производительности, уменьшает мышечную усталость и увеличения мышечной энергии.

• ARGININE - Повышение увеличение объема, доставка питательных веществ и клеточная оксигенация,повышение восстановления и роста.

По-моему уже есть готовый))) На нервную систему не действует

Опубліковано:
Это кого так?

Когда в Схидном тренировал, был там парень один( маленький и худенький)

Опубліковано:

Мне показалось, или это самый обычный шейкер по цене 169грн.?

Опубліковано:
Мне показалось, или это самый обычный шейкер по цене 169грн.?

видел подобные носят сетевики "супер"пасуды...как по мне так лучше тот что на форуме за 30 грн...в этом и обьем меньше и крышка неудобная и сетка вон какая....вообще не понимаю за что там люди деньги платят..якобы супер шейкеры супертерочки и супер мисочки....короче сплошное на@балово!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...