Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, у меня клиента с зала после Scivation Novem скорая забирала .. плохо ему было.

От Novem скорая забрала? Та не может быть, это скорее так совпало что плохо человеку стало по какой-то более вероятной причине (которую люди в белых халатах в идеале должны бы были определить уже), а он на Новем подумал :bn:

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
От Novem скорая забрала? Та не может быть, это скорее так совпало что плохо человеку стало по какой-то более вероятной причине (которую люди в белых халатах в идеале должны бы были определить уже), а он на Новем подумал :bn:

Человек первый раз предтрен брал, возможно сила самовнушения усугубила слишком чувствительный организм..

Опубликовано
Угу, у меня клиента с зала после Scivation Novem скорая забирала .. плохо ему было.

Слабенькие людишки стали )) + у каждого своя переносимость того или иного компонента в составе... Одного от 1 капсулы хелла гребет - другого от 3 ничего ...

Это кого так?

Опубликовано
все это конечно хорошо, но и смешно )

А по поводу курсов и стимуляторов, так у меня друг на курсе от 1 капсулы хелл фаера в себя не могу еще минут 30 прийти.. Его слова : "как шаман был, руки тряслись, голова кружилась, жрать хотелось, жарко очень было.." .. Так что все не так то просто

Ненавижу хелл фаер,на голову давить начинает и еще нервный я от него

Опубликовано
Ненавижу хелл фаер,на голову давить начинает и еще нервный я от него

а у меня от него усталость... сонливость... вобщем выпил 1 раз заниматься не смог....

Опубликовано
Вообще надо мутить предтрен из всяких там гидрохлоридов, бцашек, аланинов, глютаминов, цитруллинов и т.д., что б без ЦНС стимуляторов, так сказать энергококтейль на каждую треню)

MusclePharm Assault™

40000 мг активных ингредиентов в одной порции! - В два раза больше на порцию других марок! ASSAULT™, повышает производительность за счет использования мощности из следующих ингредиентов:

• САМЫЙ МОЩНЫЙ формы креатина (CON-CRET ® ASSAULT HCl** и CREAPURE) - взрывную мощь, силу и объем.

• 4 грамма бета аланин - увеличить мышечную сократимость

• цитруллин малат - топливо для ваших мышц в целях повышения производительности, уменьшает мышечную усталость и увеличения мышечной энергии.

• ARGININE - Повышение увеличение объема, доставка питательных веществ и клеточная оксигенация,повышение восстановления и роста.

По-моему уже есть готовый))) На нервную систему не действует

Опубликовано
Это кого так?

Когда в Схидном тренировал, был там парень один( маленький и худенький)

Опубликовано

Мне показалось, или это самый обычный шейкер по цене 169грн.?

Опубликовано
Мне показалось, или это самый обычный шейкер по цене 169грн.?

видел подобные носят сетевики "супер"пасуды...как по мне так лучше тот что на форуме за 30 грн...в этом и обьем меньше и крышка неудобная и сетка вон какая....вообще не понимаю за что там люди деньги платят..якобы супер шейкеры супертерочки и супер мисочки....короче сплошное на@балово!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...