Redixin Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 вот это кидалово бгггг , шейкер за 30 рублей по 170 продавать ЛОЛ
Debossher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я не просил мысли свои высказывать о том кто за какую цену и что покупает(я просто поделился о том что как по мне он удобен), я себе могу позволить купить шейкер за 160 грн и быть уверенным в нем что он как минимум из нормального пищевого пластика, у меня очень много такой посуды и как человек который ее опробывал скажу что готов платить за качество этой посуды такие небольшие деньги. а не по 30грн. шейкеры покупать которые непонятно из чего сделаны. Прошу простить если кого обидел.!!! вот это кидалово бгггг , шейкер за 30 рублей по 170 продавать ЛОЛ подскажи где я могу такой шейкер именно трапаверовский купить за 30грн.?! буду очень признателен.
81eg Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Блатной чел... Камрады базар фильтруйте при разговоре с ним.
Debossher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Так юзал бы себе молча. а в каких целях тогда в этой теме люди делятся впечатлениями о том или ином продукте спорт пита и разного рода шейкерах?! Господа вас порой трудно понять! а Троллить все мастера по ходу.) Блатной чел... Камрады базар фильтруйте при разговоре с ним. Блатные в кино...я самый простой себе чел который просто решил поделиться чем пользуюсь, но конечно же как заведено без троллинга вообще жизнь не жизнь)
explosive Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Надо купить себе такой шейкер , наверное растешь на нем быстрее )) +20 кг к силовым, +5 к массе)
Debossher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Надо купить себе такой шейкер , наверное растешь на нем быстрее )) +20 кг к силовым, +5 к массе) +6 если быть точным с августа месяца)
Ark Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну какое блин качество ты хочешь от шейкера? Шейкер не должен протекать, все, на этом требования к нему заканчиваются. Все они делаются из пищевого пластика.
Debossher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну какое блин качество ты хочешь от шейкера? Шейкер не должен протекать, все, на этом требования к нему заканчиваются. Все они делаются из пищевого пластика. ну пусть так. (ну за 30грн...пф...ну берут меня сомнения что он не будет мне в напиток часть своего химического состава выкидывать)))))))))))))) ну пусть так. (ну за 30грн...пф...ну берут меня сомнения что он не будет мне в напиток часть своего химического состава выкидывать)))))))))))))) Да ладно и фиг с ними шейкерами все равно сколько людей столько мнений. Поделился с вами да и все.)
Debossher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати господа уважаемые форумчане кто пробовал марку "BSN" как вам?! протеин пью их.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти