Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот это кидалово бгггг , шейкер за 30 рублей по 170 продавать ЛОЛ

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я не просил мысли свои высказывать о том кто за какую цену и что покупает(я просто поделился о том что как по мне он удобен), я себе могу позволить купить шейкер за 160 грн и быть уверенным в нем что он как минимум из нормального пищевого пластика, у меня очень много такой посуды и как человек который ее опробывал скажу что готов платить за качество этой посуды такие небольшие деньги. а не по 30грн. шейкеры покупать которые непонятно из чего сделаны. Прошу простить если кого обидел.!!!

вот это кидалово бгггг , шейкер за 30 рублей по 170 продавать ЛОЛ

подскажи где я могу такой шейкер именно трапаверовский купить за 30грн.?! буду очень признателен.

Опубліковано:

Блатной чел... Камрады базар фильтруйте при разговоре с ним.

Опубліковано:
Так юзал бы себе молча.

а в каких целях тогда в этой теме люди делятся впечатлениями о том или ином продукте спорт пита и разного рода шейкерах?! Господа вас порой трудно понять! а Троллить все мастера по ходу.)

Блатной чел... Камрады базар фильтруйте при разговоре с ним.

Блатные в кино...я самый простой себе чел который просто решил поделиться чем пользуюсь, но конечно же как заведено без троллинга вообще жизнь не жизнь)

Опубліковано:

Надо купить себе такой шейкер , наверное растешь на нем быстрее ))

+20 кг к силовым, +5 к массе)

Опубліковано:
Надо купить себе такой шейкер , наверное растешь на нем быстрее ))

+20 кг к силовым, +5 к массе)

+6 если быть точным с августа месяца)

Опубліковано:

Ну какое блин качество ты хочешь от шейкера?

Шейкер не должен протекать, все, на этом требования к нему заканчиваются. Все они делаются из пищевого пластика.

Опубліковано:
Ну какое блин качество ты хочешь от шейкера?

Шейкер не должен протекать, все, на этом требования к нему заканчиваются. Все они делаются из пищевого пластика.

ну пусть так. (ну за 30грн...пф...ну берут меня сомнения что он не будет мне в напиток часть своего химического состава выкидывать))))))))))))))

ну пусть так. (ну за 30грн...пф...ну берут меня сомнения что он не будет мне в напиток часть своего химического состава выкидывать))))))))))))))

Да ладно и фиг с ними шейкерами все равно сколько людей столько мнений. Поделился с вами да и все.)

Опубліковано:

Кстати господа уважаемые форумчане кто пробовал марку "BSN" как вам?! протеин пью их.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...