Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это кидалово бгггг , шейкер за 30 рублей по 170 продавать ЛОЛ

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

я не просил мысли свои высказывать о том кто за какую цену и что покупает(я просто поделился о том что как по мне он удобен), я себе могу позволить купить шейкер за 160 грн и быть уверенным в нем что он как минимум из нормального пищевого пластика, у меня очень много такой посуды и как человек который ее опробывал скажу что готов платить за качество этой посуды такие небольшие деньги. а не по 30грн. шейкеры покупать которые непонятно из чего сделаны. Прошу простить если кого обидел.!!!

вот это кидалово бгггг , шейкер за 30 рублей по 170 продавать ЛОЛ

подскажи где я могу такой шейкер именно трапаверовский купить за 30грн.?! буду очень признателен.

Опубликовано

Блатной чел... Камрады базар фильтруйте при разговоре с ним.

Опубликовано
Так юзал бы себе молча.

а в каких целях тогда в этой теме люди делятся впечатлениями о том или ином продукте спорт пита и разного рода шейкерах?! Господа вас порой трудно понять! а Троллить все мастера по ходу.)

Блатной чел... Камрады базар фильтруйте при разговоре с ним.

Блатные в кино...я самый простой себе чел который просто решил поделиться чем пользуюсь, но конечно же как заведено без троллинга вообще жизнь не жизнь)

Опубликовано

Надо купить себе такой шейкер , наверное растешь на нем быстрее ))

+20 кг к силовым, +5 к массе)

Опубликовано
Надо купить себе такой шейкер , наверное растешь на нем быстрее ))

+20 кг к силовым, +5 к массе)

+6 если быть точным с августа месяца)

Опубликовано

Ну какое блин качество ты хочешь от шейкера?

Шейкер не должен протекать, все, на этом требования к нему заканчиваются. Все они делаются из пищевого пластика.

Опубликовано
Ну какое блин качество ты хочешь от шейкера?

Шейкер не должен протекать, все, на этом требования к нему заканчиваются. Все они делаются из пищевого пластика.

ну пусть так. (ну за 30грн...пф...ну берут меня сомнения что он не будет мне в напиток часть своего химического состава выкидывать))))))))))))))

ну пусть так. (ну за 30грн...пф...ну берут меня сомнения что он не будет мне в напиток часть своего химического состава выкидывать))))))))))))))

Да ладно и фиг с ними шейкерами все равно сколько людей столько мнений. Поделился с вами да и все.)

Опубликовано

Кстати господа уважаемые форумчане кто пробовал марку "BSN" как вам?! протеин пью их.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...