Redixin Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 вот это кидалово бгггг , шейкер за 30 рублей по 170 продавать ЛОЛ
Debossher Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 я не просил мысли свои высказывать о том кто за какую цену и что покупает(я просто поделился о том что как по мне он удобен), я себе могу позволить купить шейкер за 160 грн и быть уверенным в нем что он как минимум из нормального пищевого пластика, у меня очень много такой посуды и как человек который ее опробывал скажу что готов платить за качество этой посуды такие небольшие деньги. а не по 30грн. шейкеры покупать которые непонятно из чего сделаны. Прошу простить если кого обидел.!!! вот это кидалово бгггг , шейкер за 30 рублей по 170 продавать ЛОЛ подскажи где я могу такой шейкер именно трапаверовский купить за 30грн.?! буду очень признателен.
81eg Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Блатной чел... Камрады базар фильтруйте при разговоре с ним.
Debossher Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Так юзал бы себе молча. а в каких целях тогда в этой теме люди делятся впечатлениями о том или ином продукте спорт пита и разного рода шейкерах?! Господа вас порой трудно понять! а Троллить все мастера по ходу.) Блатной чел... Камрады базар фильтруйте при разговоре с ним. Блатные в кино...я самый простой себе чел который просто решил поделиться чем пользуюсь, но конечно же как заведено без троллинга вообще жизнь не жизнь)
explosive Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Надо купить себе такой шейкер , наверное растешь на нем быстрее )) +20 кг к силовым, +5 к массе)
Debossher Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Надо купить себе такой шейкер , наверное растешь на нем быстрее )) +20 кг к силовым, +5 к массе) +6 если быть точным с августа месяца)
Ark Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Ну какое блин качество ты хочешь от шейкера? Шейкер не должен протекать, все, на этом требования к нему заканчиваются. Все они делаются из пищевого пластика.
Debossher Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Ну какое блин качество ты хочешь от шейкера? Шейкер не должен протекать, все, на этом требования к нему заканчиваются. Все они делаются из пищевого пластика. ну пусть так. (ну за 30грн...пф...ну берут меня сомнения что он не будет мне в напиток часть своего химического состава выкидывать)))))))))))))) ну пусть так. (ну за 30грн...пф...ну берут меня сомнения что он не будет мне в напиток часть своего химического состава выкидывать)))))))))))))) Да ладно и фиг с ними шейкерами все равно сколько людей столько мнений. Поделился с вами да и все.)
Debossher Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Кстати господа уважаемые форумчане кто пробовал марку "BSN" как вам?! протеин пью их.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз