Debossher Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 не подтекает оо ну это шейкер 80уровня) оо ну это шейкер 80уровня) его кстати можно учредить как приз на Олимпии )
Ark Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Кстати господа уважаемые форумчане кто пробовал марку "BSN" как вам?! протеин пью их. Как как? BSN? Не никто не пробовал... На форуме еще и читать можно, а не только писать. Попробуй как-то. Показать не подтекает Дайте два!
птицелов Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Кстати господа уважаемые форумчане кто пробовал марку "BSN" как вам?! протеин пью их. в отличие от вашей космической пасуды...BSN проверенная марка спортпита хорошего качества...периодически употребляю их НО ЭКСПЛОД и СИНТУ 6....хотя в линейке много интересных продуктов А насчет вашего шейкера достаточно было показать фото чтоб здешние обитатели поняли что это авно..а ссылка на сайт смахивает на рекламу здесь какуюто...а цена его и вправду неадекватна..не желаете за 30 здесь самый дорогой ББкомовский шейкер наборной стоит до 80 гривен...дороже не всегда лучше -форум этому научил многих)) Змінено 15 листопада 2013 користувачем птицелов
explosive Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 BSN Amino X , лучшие амино на мой взгляд , цена=качество. Синту не понимаю, не прот не гейнер)) Хотя за 300 грн взял просрочку))
птицелов Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 BSN Amino X , лучшие амино на мой взгляд , цена=качество. Синту не понимаю, не прот не гейнер)) Хотя за 300 грн взял просрочку)) по просрочке поддерживаю сам там был сегодня)))а вот насчет амин не знаю-так как щас пробую экстенд..вроде тоже и цена и качество адекват и ничего лишнего
птицелов Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите кто сталкивался что означает название вкуса Knockout Punch????? продукт магнум серум-составчик вроде хороший
Debossher Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите кто сталкивался что означает название вкуса Knockout Punch????? продукт магнум серум-составчик вроде хороший блин что же это за вкус такой "нокаутирующий удар"))))))))
птицелов Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) блин что же это за вкус такой "нокаутирующий удар"))))))))переводчик у меня тоже есть))))в отзывах прочитал что похож на фруктовую жвачку Змінено 15 листопада 2013 користувачем птицелов
Debossher Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 переводчик у меня тоже есть))))в отзывах прочитал что похож на фруктовую жвачку полные креативщики подбирали название судя по всему)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз